ID работы: 2962984

Кто же ты?

Слэш
NC-17
Завершён
1676
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1676 Нравится 78 Отзывы 411 В сборник Скачать

Часть 3. Спор

Настройки текста
POV Джеймс Ригли Вчера Алану стало плохо возле кафе. Я решил, что это из-за того, что он убирал снег, а значит, в этом была и моя вина, поэтому я предложил его подвезти до дома. Но черт подери, откуда я знал, что все так закончится? Когда мы уже подъезжали к гостинице, Кэрол предложил провести его течку втроем, мало того, Алан согласился. Вся эта ситуация меня дико раздражает. Любой порядочный альфа не захочет делить омегу, а значит, Алан насчет него несерьезен. Да и кого я обманываю, проблема даже не в этом, а в том, что Кэрол это предложил. То есть, или он считает, что меня ему не хватит, или он пытается меня так отшить. Один фиг — меня это не устраивает. И вот дубль два. Мы опять сидим в моем кабинете, и я снова играю в «гляделки» с Аланом. Только он уже напоминает модель из какого-то глянцевого журнала. Конечно, я говорил ему привести себя в порядок, но откуда у него деньги на этот дорогой костюм я ума не приложу. Ему сейчас и тридцати не дашь, хотя видно, что он постарше меня. — Насчет вчерашнего, — прокряхтев, начал я. — Извини. — Нет, это я должен извиниться, — сразу ответил он. — Неправильно высказал свою мысль. Я хотел тебе предложить проучить омегу. — Каким образом? — меня это действительно заинтересовало и я не смог скрыть улыбки. — Мы якобы согласимся с его предложениями, — Алан сразу воодушевился, его глаза так и засияли как фейерверки, передавая даже мне какой-то азарт. — И придем к нему, может, даже посидим немного, но главное то, что мы уйдем. Просто уйдем. Пусть помучается в течку. — Да, жестоко, — констатировал факт я. — Тебе правда его жалко, или ты боишься не удержаться? — с прищуром спросил он. — Ну, давай хотя бы спорить не будем насчет Кэрола? — усмехнулся я, но, кажется, только его еще больше раззадорил. — Отличная идея! — От его энтузиазма я засмеялся и прикрыл глаза рукой. — Кто первый вставит омеге — проиграл и должен будет выполнить желание победителя. Любое желание. Прикинув предложение, я облизал губы и кивнул. Хороший способ одновременно и отомстить, и повеселиться. Но запах коньяка, который стремительно начал наполнять мой кабинет, вернул меня в реальность. Я прыснул в кулак от смеха, наблюдая за альфой, которому уже, кажется, не сиделось на месте от фантазий. Как он собирается выигрывать спор — непонятно. Но мне проще, правда, я даже не знаю, какое загадать желание. Да и вообще ничего, оказывается, не знаю об этом Алане Риде. — Ну, и что мне с тобой делать? — спросил я, возвращаясь в рабочее состояние. Я планировал его поставить продавцом в зал, а он нарядился как павлин. — А что ты хочешь? — альфа улыбался как чеширский кот. Как так быстро нашёл общий язык с ним — непонятно, но рядом с ним я чувствовал себя вполне комфортно. — Давай ты сегодня займешься поставщиками, — ответил я, доставая из стола небольшой блокнот. — А вечером поедем к омеге. — Хорошо-о… — протянул Алан, беря блокнот и осматривая записи, но, кажется, он немного расстроился. Надеялся на что-то другое? — …Можешь обзвонить в приемной, — кивнул я на дверь. Альфа тяжело выдохнул, но все же ушел, хотя складывалось впечатление, что он не очень-то хотел этого. Без пятнадцати час, как обычно, ко мне пришел Кэрол. Вот только он был не так игрив, как раньше, видимо, вчерашняя моя вспышка задела и его. Омега не поднимал взгляда с пола, и даже подошел к столу как раньше. Положив аккуратно документы, он сглотнул и медленно начал поднимать взгляд. — Я тебя подвезу сегодня, — начал я, отчего на лице Кэрола появилась кривая улыбка. — Алан поедет с нами. Кэрол чуть ли не завопил на весь мой кабинет, сжимая от счастья кулачки и пританцовывая, вертя своей попкой. Я смотрел на эту картину и диву давался, как же я был слеп. Омеге явно интересен Алан или его так возбуждает мысль, что его будут иметь два альфы? На эмоциях, он протянулся ко мне через стол и, чмокнув в губы, вновь упорхал. Вот теперь мне точно не будет обидно так поступить с ним, да и самое главное, я даже ему не пообещал, что между нами тремя что-нибудь будет. Я просто предложил его подвезти. Не прошло и пяти минут, как Кэрол вышел вылетел из моего кабинета, как зашел Алан. — Вечер в силе, — расплылся я в улыбке. — Отличная новость. Пошли обедать, — кивнул он на выход, хотя сам был в дверях. — Ну, пойдем, — согласился я. Мы поехали в то же самое кафе и сели за тот же столик. Всю дорогу мы разговаривали как старые приятели совершенно обо всем, кроме интимной жизни и предстоящего вечера. И хоть я понимал, что у нас вечером ничего не будет, но отсутствие подобного опыта заставляло меня волноваться. — А у тебя было втроем? — все же спросил я под конец обеда. — Было, — закивал Алан с лучезарной улыбкой, я даже загляделся. С гладко выбритым лицом ему было намного лучше. — Наверное, у тебя богатый опыт… — не сдержал я смешок. — Да, но… ты же не забыл наш спор? Тут все же у нас немного другое. Так что в моем случае, думаю, опыт — это минус. — …Ты же видел, что Кэрол запал на тебя, — я нервно начал постукивать ногой по полу. — Думаю, он сразу набросится на тебя и сам натянется, — постарался изобразить улыбку, но только смог поднять уголки губ с одной стороны. — Видишь, сколько у тебя преимуществ, — хмыкнул Алан. — Только вот я не намереваюсь просто так проигрывать. Так что готовься к настоящей битве. Мой телефон зазвонил как всегда не вовремя. В моей должности есть один неприятный нюанс: я всегда должен быть на телефоне и готовый даже ночью сорваться на работу. Чтобы решить какой-нибудь щекотливый вопрос. — А мы и не ищем легких путей, — усмехнулся я, доставая телефон. Это был Кэрол, требующий отвезти его домой. У него начались небольшие спазматические боли, которые говорили о том, что течка начнется через пару часов, и он не желает ее встречать на работе. Мы заехали за ним на работу, он выглядел непривычно потрепанным, словно пока нас ждал, уже с кем-то перепихнулся. Пока ехали к омеге, в машине была тишина и все явно были взволнованы. Даже Кэрол молчал и только тихо постанывал и ерзал на кресле. С каждой минутой запах шоколада не просто щекотал мой нос, он порабощал мой мозг. Я даже прикусил губу, чтоб не ответить на его стон. Дыхание стало сбиваться просто к чертям, а по телу начали бегать мурашки, словно напоминая, какие мышцы будут задействованы во время секса. Из-за включенного кондиционера весь запах уходил назад, а когда к нам вперед пришел запах коньяка, Кэрол в прямом смысле взвыл. Хрипло прорычав, я бросил взгляд на Алана через зеркало. Альфа удобно расселся, будто на любимом диване. Дышал тяжко, почти в унисон со мной, а голубые глаза поблескивали ярким желанием. Поймав мой взгляд, он оскалился, демонстрируя свои белоснежные зубы. Честно, меня передернуло. Не знаю, каково омеге, но мне уже стало страшно, и мое очко рефлекторно сжалось. Вот бы не хотел попасть к такому зверю, но Кэрол походу именно этого и хотел. Когда мы приехали, я поспешил выйти из машины. Небольшой морозный ветер чуть остудил мой пыл, но пальцы на руках дрожали далеко не от холода, приметил я. Только теперь я прочувствовался тяжестью спора с альфой. Но у меня был козырь в рукаве — Кэрол хотел Алана. Я так и видел, как омега сразу набросится на альфу. Но стоило нам троим зайти в квартиру, Алан, скидывая обувь, рыкнул: — Я в душ. Один! И тут я понял, он не просто сравнял наши счеты, он дал мне «фору». — Фальстарт! — крикнул я ему вдогонку, но Алан только расхохотался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.