ID работы: 2962984

Кто же ты?

Слэш
NC-17
Завершён
1676
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1676 Нравится 78 Отзывы 411 В сборник Скачать

Часть 4. Изверг

Настройки текста
POV Кэрол В преддверии течки я уже начал сходить с ума, причем конкретно. Ну как по-другому можно назвать то, что предложил двум альфам провести ее со мной. Хотя я адски рад, что появился Алан, уверен, он мне не даст пропасть. Ведь Джеймс, он нежный что ли? В общем, совсем не то, что мне в данном случае нужно. Только вот Алан, кажется, не разделял мои планы, и стоило мне закрыть дверь, он навострил лыжи в сторону ванной комнаты. Джеймс ему даже что-то сказал, но реальность стала стремительно ускользать от меня словно вода из рук. Запах альф заставлял мое тело содрогаться и гореть от желания, из-за которого бешеная кровь бегала по всему телу, срывая с моих губ еле уловимые стоны, когда наливался мой член. Сердце неистово стучало, как, наверное, еще никогда в жизни. Я поднял свой томный взгляд на стоящего спиной ко мне Джеймса, а глаза тут же забегали по его телу. Мое воображение рисовало его уже обнажённым, отчего я громко задышал и он обернулся. При виде его стояка у меня зазвенело в ушах, а ноги начали подкашиваться. Смазка так вообще стала выделяться обильнее, и вскоре все мое кружевное белье, которое я надел по такому случаю, намокло в считанные секунды. — Подождем, — прохрипел Джеймс, рукой указывая на дверь ванной. От мысли, что эти руки сейчас будут ласкать мое тело, пробежали мурашки. Конечно же, ждать я просто был не в силах. Закусив губу, намотал на свою руку галстук Джеймса и потащил его в спальню. — Ты же хотел втроем… — он плелся за мной, растерянно что-то бормоча себе под нос, придерживая свой галстук, чтоб я его не задушил. А я уже подумывал об этом, вместо того, чтоб вести себя как полноценный альфа и отодрать меня, он искал причины этого не делать. Усадив его на кровать, я уселся на его колени и впился в его губы, наконец, затыкая его. Целовался, надо признать, он страстно, жадно, похотливо. Я словно в лихорадке пытался снять с него одежду, но пуговицы то и дело выскальзывали из рук. Не удивлюсь, если на рубашке он потом не обнаружит парочку. В отличие от меня, он быстро скинул с меня рубашку и нежно поглаживал мою спину, разгоняя по ней табун мурашек. Я невольно заерзал на нем, потираясь о его пах. Единственное, о чем я мог думать, это о разрядке. Но стоило мне коснуться его ремня, он рыкнул и закинул меня на центр кровати как игрушку. Стон возмущения пропал мгновенно, когда Джеймс навис надо мной и как хищник впился поцелуем в мою шею. Я завозился на кровати как змея, подставляя тело под каждый поцелуй и горячее прикосновение его рук. Оставляя мокрый след от поцелуев, он добрался до соска, а я, прикрыв глаза лишь на секунду от удовольствия, потерялся в собственном стоне и звоне в ушах. Легкие укусы смещались нежными поцелуями, посасыванием. Кончик его языка то кружил по ареоле, то едва касался соска, обдавая жарким дыханием. Не ощущая собственную силу, я царапал его спину, оставляя яркие красные полосы. Я хотел большего, но был готов кончить даже от незначительного прикосновения. — Джей-й… — прохныкал я, ощущая, как его поцелуи продолжили путь вниз. — Трахни ты уже меня… Приподняв голову, я закусил губу. Он языком залез мне в пупок, а мое воображение уже отчетливо давало мне понять, как он будет хорошо смотреться с моим членом во рту. Джеймс стянул с меня джинсы вместе с мокрым бельем и я, наконец, почувствовал свободу. Мой запах увеличился в разы. Сладкий запах смазки наполнил комнату мгновенно, я даже услышал тихий рык Джеймса, и парень, словно прочитав мои мысли, стал вылизывать мой член. Я с наслаждением наблюдал за этой картиной, срываясь на тихие стоны, перебирая в руках его мягкие волосы. Не прошло и секунды, как я уже рефлекторно начал двигать бедрами навстречу. Не знаю, какой выдержкой обладает Джеймс, но он мне устраивал просто настоящую пытку. Вся кровать подо мной была уже мокрая, тело ныло и требовало его внутрь. Чувство злости и нетерпения захлестнули меня с головой. — Джей!.. — вскрикнул я, сжимая в кулак его волосы. Он словно по команде вобрал мой член в полную длину, нарочно задевая уздечку, и я с громким стоном излился в его рот. Тело содрогнулось, получив наконец долгожданную разрядку, конечно не такую яркую как хотелось бы, но думаю, теперь я дождусь Алана. Джеймс выпрямился, демонстративно облизывая свои губы. — Полегчало? — он уселся на край кровати, с улыбкой наблюдая за мной. — Ты изверг… — прохрипел я, но он только почему-то усмехнулся на мои слова. Я нежился в кровати, ощущая, как рука Джеймса, едва касаясь меня, поглаживала грудь, живот… Это на какое-то время даже кажется успокаивало меня. Но только его рука скользнула к бедру и продолжила путь по ноге, я вновь почувствовал волну возбуждения. — Отдыхай, — шептал он. — Тебе нужно… Его шепот эхом отдавался в ушах, и было совершенно неважно, что он сказал. Голос был таким сексуальным, манящим, зазывающим. Только вот увидев мое возбуждение, он замолчал и убрал руку. — Еще, — рыкнул я и повалил его на кровать. Яркий запах миндаля ударил мне в нос, стоило только оседлать Джеймса. Облизывая губы, я прошёлся руками по его подкачанному телу и тихо простонал, ощутив, как собственная смазка стала впитываться в его штаны. Его член тут же запульсировал, и я начал расстёгивать его штаны. — Кэрол, стой, — прохрипел он, убирая мои руки от молнии. — Иди к черту Джей, — рыкнул я, стукнув по его рукам. — Хватит строить из себя девственника! В нашей небольшой борьбе за ремень я вышел победителем и с хищным оскалом принялся освобождать его от одежды. За месяц нашего знакомства мы занимались сексом только пару раз, и за это время я так и не видел его член, что за фобия у него — непонятно, но сейчас с этим будет покончено раз и навсегда. Стоило мне только приподнять его боксеры, как его собственный запах заставил меня течь еще обильнее. Мой член уже стоял колом от этого приятного запаха миндального масла. Все тело покрылось испариной, и я задрожал как кленовый лист. Но не успел я скинуть с него боксеры, как в комнату ворвался терпкий запах коньяка, и я на пару с Джеймсом еле слышно заскулил. — Я не помешаю? — послышался бархатистый, слегка хрипловатый голос Алана. Закусив губу, я перевел взгляд на дверь: на пороге стоял альфа. Его мокрая, обнаженная грудь поблескивала, с волос на линолеум падали капельки воды. Черные боксеры, на которых был изображен волк, были натянуты из-за стояка. — Ал, — жалобно прохрипел я, протягивая ему руку. По непослушному телу пробежал табун мурашек. Все, что теперь меня интересовало, это почувствовать, наконец, его член в собственной заднице. К черту всю эту нежность, я хочу, чтоб он меня трахнул прям здесь и сейчас! Алан с довольным оскалом медленно начал подходить к кровати, а меня всего трясло, когда его взгляд скользил по моему телу. Я совершенно забыл о Джеймсе, но потираться об его пах не забывал. Голодный взгляд Алана перебрался с меня на пах Джеймса, который был еще в боксерках, и прошелся по его телу. Он, скорее всего, оценивал конкурента, но это было глупо, Ал выглядел намного мужественнее и сильнее. И я даже почему-то чувствовал ревность, мне хотелось, чтоб он смотрел только на меня. — Еще не успели? — с издевкой поинтересовался Ал. — Тебя ждали, — ответил Джеймс, предварительно облизав свои пересохшие губы. — Ал, — не выдержав всей этой их детской игры в «гляделки», я потянул его за руку на себя. — Хочу… — шепнул ему на ухо и, обняв его за шею, стал покусывать его мочку уха, облизывать раковину, плавно поцелуями спускаясь вниз. Если бы омеги ставили метки, я бы с первого взгляда заклеймил бы себе этого жеребца. Но терять возможность стать его я не намеревался. Поэтому я планировал как-нибудь прогнать бестолкового Джеймса и остаться наедине с Аланом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.