ID работы: 2963155

Жизнь после ....,,

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
sata88 бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Черт...темнота....ничего не помню....где я? Нет, стоп это мой дом...гребенная амнезия, как она мне надоела. Всегда ни чего не помню как просыпаюсь. Началось все с последнего заданий, когда для клиента пришлось найти девушку, которая чудным образом оказали у фриков, тяжелое задание было и именно тогда я получить дозу фрикского яда. У фрикского яда много побочных действий и чаще всего люди после получения дозы яда не выживают. В моем случае я выжил, но моим побочным действием стала амнезия по утрам. Хотя мой врач говорит, что я должен излечится. Хуев паскуда, берет дохера денег, а толку не какого, хотя какой то толк от его лечения есть." Проснувшись утром я решил набрать Франческо, а то я вчера его оставил одного в борделе, интересно как он провел вечер - Здоров,как дела Фран, куда ты вчера пропал? - О, Альберт, привет да я вчера с телочками завис, да и что то меня понесло- весело ответил Фран- А ты вчера быстро закончил со своей шлюшкой. - Да как то настроения вчера не было. Один раз его отрахал, да и все- ответил я- И решил дать ему отдохнуть. - Что ты о нем так печешься. Он шлюха и ни чего большего? - спросил Фран - Он хоть и шлюха, но у него есть душа. Не по своей же воле он этим занимается- ответил я - Хотя и говорит, что добровольно, я то его знаю. - Я тебя не пойму, тебе же не присуще человеческие чувства, ты сам это говорил - сказал Фран. - Да, не присуще . Это всего лишь сострадание - ответил я - И какая тебе разница что у меня с ним . Ты лучше скажи, сможешь ли ты посмотреть мою машину, она последнее время начала барахлить . - Ну это по моей части, пригоняй свой Buick после четырех, подлатаем его - ответил Франческо - Хорошо после четырех, значит после четырех . Спасибо до встречи - попрощался я с Франческо и положил трубку Поговорив с Франческо я решил немного выпить, закурил сигарету и пошел за виски на кухню . Выпив два стакана виски на меня нахлынули воспоминания из прошлого , когда не было ни каких фракций , когда жили все в полном достатке , ходили на работу , отдыхали и развлекались .... " - Альберт, Макси, пора кушать, а ну марш мыть руки и за стол - звала мама нас с братом - Ну мам, я не хочу кушать - заскулил я - Так Альберт, это не обсуждается помыл руки и быстро за стол - строгим голосом уже пригрозила мама - Хорошо мам, но это только ради тебя - начал дерзить я - Садись уже, твой брат уже за столом - ответила мама - Вот в кого же ты такой вредный ! - В кого в кого, в тебя же мама - со смехом ответил я и мы сели за стол . Мама всегда была строга с нами. Она заменяла нам и папу и маму . Папа бросил нас когда мне было около 6 лет. Но мама это скрывала, оправдываясь, что папа у нас военный и уехал в командировку. Что вот вот он вернется, и так мы его ждем около 4 лет уже . - Альберт что интересного в школе? - спросила меня мама - Все как обычно, скучные уроки, скучные преподаватели. Ты же меня знаешь я не очень люблю учиться - ответил я . - Ну скучно не скучно, а учится нужно - ответила мама потрепал меня по голове - вот бери пример с брата высшие оценки во всех четвертях ! - Мааааам я не хочу быть ботаником, я хочу быть бандитом . Я буду грабить богатых и отдавать деньги бедным -- с гордостью сказал я . - Так ни каких бандитов, мне нужен хороший сын, а не бандит - расмеявшись ответила мама - Фррр - фыркнул я - мам я пойду поиграю в войнушку с друзьями - спросил я - Да , беги конечно, только не задерживайся у тебя времени есть до девяти - сказала мама и пошла на кухню ....... " Мои воспоминания прервал звонок в дверь, кто же это мог быть промелькнуло у меня в голове и не охотно я пошел открывать дверь. Я был удивлен когда на пороге своего дома увидел Вульфика. - Что твою мать ты тут делаешь ? - удивленно спросил я - У меня сегодня выходной, я решил зайти ... К вам - растерянно промямлил Вульфик - Ну это я понял, что у тебя выходной. А вопрос то, какого хера ты тут делаешь? - Повторил я - и раз уж пришел то давай тогда на ты . - Я ... Пришел.... - заикаясь начал Вульфик - Заебал, давай уже говори, хватит трахать мой мозг - раздраженно ответил я - Я....люблю тебя - чуть ли не шепотом ответил Вульфик - Ты любишь меня, что то я плохо слышу - удивленно ответил я - Да я люблю тебя, я влюбился с первой нашей встречи - уже уверенней начал Вульфик Глаза налились кровавым оттенком, я схватил Вульфика за горло и прижал к стене. Как его зеленые глаза раскрылись от удивления . - Ты, паршивая шлюха, тебя что в борделе твоем так затрахали, что у тебя произошло помутнение рассудка - уже кричал я - Что ты имеешь право приходить и признаваться мне в любви, я не знаю что такое любовь, я не умею любить, я умею только убивать и принуждать людей. И скажи мне пожалуйста, что мне мешает взять и просто убить тебя. - Ни чего - задыхаясь вымолвил Вульфик . Я стоял и смотрел на него, в данный момент он бесил меня всем своим существом. Он смотрел на меня своими щенячьими глазами-это бесило меня еще больше, я больше не мог сдерживаться.Я хватаю его за горло и со всей силой прислонил его к стене, то чего его щенячий взгляд переменился страх и ужас.Потом я схватил его за шкирку и волоком потащил с спальню, кинул его на кровать, сорвал с него штаны, перевернул на живот и без предварительных ласк и подготовки Вульфика грубо и жестко вошел в него вымещая не нем всю злость, ярость и гнев. Я начал долбить, погружая свой член в него глубже и глубже, от чего из его глаз хлынули слезы и он начал кричать от боли. Захлебываясь в слезах он умолял меня остановиться, просил прекратить эти муки, на что я как будто не слышал его мольбы, я еще жестче трахал его.Все его просьбы и слезы меня только больше и больше возбуждали и я продолжал трахать его упругую жопу.Когда я кончил Вульфик уже был без сознания. Оставив его бессознательное тельце я ушел на кухню выпил стакан виски залпом и впал в раздумья. POW Альберта В кого я превращаюсь! Я стал хуже монстра. Он набрался сил придти и признаться мне. А я его чуть не убил! Альберт пора остановится, пора уже собраться, хватит держать злость на людей, твоей семьи уже не вернуть, хватит этого насилия. Пора уже выйти из состояния, киборга, хватит убивать. Подумай о себе, когда убиваешь людей, у них же есть тоже семья, Ты о них подумал, соберись начни уже новую жизнь, без воспоминаний о прошлом, это может пагубно закончится для тебя, одумайся же наконец. Но как ни пытался я начать новую жизнь, у меня не получалось. Щас нет того мира который был раньше, щас есть только страдание, боль и хаос . POW Вульфика За что он так, что у него такого в жизнь было? Зачем я это терплю, больно он мне сдался, лежу тут весь в крови и его сперме. Боль, адская боль, не могу пошевелиться. А он даже и не посмотрел как я, может я сдох, а ему похуй. Но почему я хочу его: его шрам на лице, манера разговора, кровавый оттенок глаз меня это заводит. Я хочу обнимать его, просыпаться и засыпать в его объятиях. Но ему не свойственно это чувство, он не умеет любить, он только трахает, как мне теперь работать, я толком то пошевелиться не могу, но пора вставать, нет смысла больше лежать . - О, ты очнулся. Держи полотенце, сходи в душ, а то смотреть тошно - сказал я. - Сколько я был в отключке?- спросил Вульфик - Два часа, иди быстрей уже мойся мне ехать пора - ответил я . Вульфик обиженно вздохнул и пошел в сторону душа, как пошел на самом деле пытался идти прихрамывая. - Прости меня, я был на взводе - сказал я когда Вульфик вышел из душа - Я договорюсь, что бы тебя не трогали, пока ты не восстановишься . - А где моя одежда - спросил Вульфик - Ну, нету твоей одежды, возьми вот это, тебе должно быть в самый раз - ответил я - Спасибо - ответил Вульфик оделся и ушел .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.