ID работы: 2963155

Жизнь после ....,,

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
sata88 бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Выйдя из квартиры я подошел к лифту и спустился на нем на подземную парковку.Подошел к своему ретро автомобилю, сел в него и и поехал в Алую розу.Подъехав к борделю я припарковался с противоположной стороны улицы на охраняемой парковке.Зайдя в бордель меня встретила Эли - Здравствуйте мистер Филин - Здравствуй Эли - Что привело вас сюда сегодня? - Эли мне нужно поговорить с Рики Луцано, могла бы ты меня проводить. Элизабет взяла трубку быстро набрала номер. поговорив с кем то по телефону Эли снова обратилась ко мне - Мистер Филин к сожалению хозяина сейчас нет на месте, но он примет вас у себя дома. - Хорошо - Следуйте за мной Альберт И я последовал за Эли, через большие стеклянные двери мы прошли на террасу с которой открывался прекрасный вид на двор. На террасе стояли несколько плетеных столиков со стульями, на столиках стояли вазочки с цветами,видимо собранными во дворе.Эта картина напоминала мне пригородную жизнь до войны. Спустившись по лестнице мы оказались во дворе, где цвели цветы, был небольшой прудик с рыбками, на деревьях висели гамаки, так же во дворе стояли лавочки, а в центре сада вообще был фонтан. Если бы я не знал что это бордель, то никогда в жизни не поверил, что здесь все сделано для того чтобы днем персонал мог отдохнуть, а ночью некоторые клиенты перед утехами могут тоже отдохнуть после трудового дня здесь, некоторые вообще сначала предпочитают ужинать в компании своих проституток.За садом на заднем дворе расположены открытый бассейн и джакузи, еще здесь располагается одноэтажное здание с маленькими окнами со стороны оно похоже на сарай из красного кирпича - Элизабет, а что находится здесь? - Альберт, здесь находятся бани - Я не знал, что у вас есть такая услуга - Хозяин недавно сделал для привлечения клиентов - И как помогает - Бани пользуются спросом - Правда - Хозяин где то нашел информацию, что в прошлом бани пользовались спросом и что в каждой нации были свои бани, он очень долго искал информацию и чертежи бань, а потом искал хорошего архитектора. А разве не вы ему доставили Яниса? - Я, но я не знал что он архитектор - Работенку ему хозяин подкинул не простую, Янис вообще сначала говорил что это бред сумасшедшего - Но я смотрю он справился с работой - Да причем очень хорошо - Нужно будет как нибудь попробовать, да Эли - Попробуйте мистер Филин, я думаю вам понравиться это не стоит не в каком сравнений с душем или ванной - Только вам нужно будет решить какие бани вы хотите посетить - А что их там несколько? - Да - А какую ты бы мне посоветовала - Я бы посоветовала начать с хамам, это турецкая баня. - Ну хорошо когда я буду здесь в следующий раз напомни мне - Хорошо Мы наконец дошли до двадцати этажного жилого здания, находящегося за территорией борделя.На входе в здание нас уже ждал консьерж, он вежливо поздоровался сначала с Эли, а потом со мной - Здравствуйте Элизабет, вас с вашим спутником уже ожидают - Да я договаривала о встрече с мистером Рикки - Следуйте за мной Он проводил нас до дверей лифта и нажал на кнопку вызова. Лифт приехал, двери распахнулись и мы зашли в лифт, Элизабет нажала на кнопку двери закрылись и лифт ринулся вверх. Примерно на пятом этаже лифт остановился и Эли повернулась ко мне лицом начала мне что то говорить и одновременно расстегивать пуговицы на своей белоснежной блузке, подойдя ко мне на расстоянии вытянутой руки она спросила чего бы я хотел, на что я молча схватил ее в свои объятья и начал страстно целовать ее в губы, запрокинул ее руки вверх и продолжал целовать ее. Потом я повернул ее лицом к стене и стал целовать и покусывая ее шею одновременно снимая с нее блузку, затем я снова повернул ее на этот раз лицом к себе, задрал ее юбку на талию моему удивлению не было предела когда я увидел что под юбкой на ней кроме ажурных чулок ничего не было.Вид ее гладко-выбритого лобка возбуждал меня еще больше, я быстро расстегнул ширинку на джинсах достал из кармана презерватив надел его, взял ее на руки и плавно вошел в нее. Она издавала стон за стоном, эти стоны отдавались эхом в лифте что придавало интересную нотку нашему спонтанному сексу. Когда она кончила, я кончил следом за ней. После секса она выглядела такой счастливой будто бы она очень долго этого желала. Мы быстро привели себя в порядок и поехали дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.