ID работы: 2963155

Жизнь после ....,,

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
sata88 бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Зайдя в подъезд дома с подземной парковки и проходя мимо стойки консьержа мы своим смехом и разговорами разбудили его. Консьерж Хитч спросонья остановил и не пускал нас, наверное наши маскарадные костюмы ввели его в замешательство - Стойте вы к кому - Хитч это я Альберт- сказал ему я - Какой такой Альберт? Вы к кому - еще раз спросил он - Хитч лучше пропусти - Если вы здесь не проживете вам не чего здесь делать Я снял маску и шляпу и поверг Хитча в ступор - Простите мистер Филин - Ко мне никто не приходил пока меня не было - Нет, мистер Альберт - Альберт пошли уже хватит обмениваться любезностями - сказала Элизабет И мы двинулись дальше в сторону лифта. Поднявшейся по нескольким ступеньках меня окликнул Хитч. - Мистер Филин - Да Хитч - Мистер Филин у нас сегодня лифт сломался мастера приедут только завтра - Вот черт - поругался я - Что? - спросила Эли - Нет все нормально - ответил я - Элизабет нам придется идти пешком - Как?На каком этаже ты живешь? - На пятом - Ну это еще не так страшно, а почему так низко? - Лифт часто ломается, а если честно то я высоты боюсь - Я бы никогда не подумала, ну хорошо веди меня Подойдя к лестнице на Эли что то нашло, у нее поднялось настроение и поднявшись на второй этаж она оттолкнула меня к стене подошла ко мне и страстно начала целовать меня в шею, затем ее поцелуи я ощутил на своих губах, потом поцелуи прекратились и она сказала что если я догоню ее она продолжает. На третьем этаже мне почти удалось ее поймать. Но мое горе было не долгим. На пролете между третьим и четвертым этажами Эли подвернула ноги и можно сказать что упала ко мне в объятия. Наши глаза встретились и взял ее на руки и донес до квартиры что бы она больше нигде не покалечилась. Подойдя к двери я поставил ее на ноги открыл двери и через порог она переступила сама, я взял ее за руку и повел за собой в спальню. Подойдя к дверям спальни я отпустил ее руки, распахнул двери и позволил ей войти первой. - Эли ты чего нибудь хочешь - Очень - Чего? - Чаю - попыталась пошутить она с серьезной гримасой на лице, такой ее ответ ввел меня в замешательство - Ты сейчас серьезно? - А что я что то не то сказала? - с удивлением спросила она - Хорошо я сейчас пойду чайник поставлю - и как только я подошел к двери она позвала меня - Альберт я пошутила, единственное что я хочу, чтобы ты любил меня сегодняшней ночью, как будто бы это последняя наша ночь Такого ответа от нее я не ожидал. Я подошел к ней снял маску, с ее прекрасного лица, и шляпку. Она ласково и нежно прижалась ко мне, в ответ я поднял ее лицо за подбородок и поцеловал ее, потом мои поцелуи спустились на шею, я развернул ее спиной к себе, перекинул ее волосы вперед и продолжал целовать ее шею и одновременно с поцелуями я развязывал ленточную шнуровку корсета постепенно освобождая Эли от ее платья, затем я стал снимать с нее платье и покрывать ее спину поцелуями. Освободив ее от платья на ней остались только белый ажурный пояс для чулков, белые сетчатые чулки с ажурной резинкой и белые туфли на высоком каблуке инкрустированные стразами. Я взял ее на руки и отнес на кровать, усадив ее я встал на одно колено и принялся снимать с нее туфли, после чего я встал и поцеловал ее, а она в ответ начала расстегивать мою рубашку, а я одновременно с ней снимал с себя пиджак, туфли и носки, потом она принялась расстегивать мои брюки после того как она сняла, с меня все что оставалось, встала с кровати, подошла ко мне, развернула меня спиной к кровати и начала идти от чего я неосознанно начал отходить от нее назад, уперевшись в кровать я сел на нее Лизи села ко мне на колени лицом ко мне.Мы стали жадно, страстно и ненасытно целовать друг друга, затем я опрокинул ее на спину и сказал что я буду сверху. Эли не сопротивлялась, после нескольких минут предварительных ласк, я резким толчком вошел в нее, она издавала стон за стоном, стоны становились все громче и громче, я несколько раз останавливался и начинал с начала, что бы наказать Эли за то что она дела на карнавале, и когда она уже была на пределе своих возможностей я позволил ей кончить и сам кончил следом за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.