ID работы: 2963155

Жизнь после ....,,

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
sata88 бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Принимая душ снова раздался звонок в дверь, я обернул вокруг бедер полотенце и пошел открывать дверь. - Снова ты? - открыв дверь сказал я - Да - Что еще? - Еще посылка - Удостоверение нести - Нет распишитесь - Давай сюда свои бумажки- на этот раз коробка была поменьше - Захлопни за собой- крикнул я уходя с коробкой спальню. Кинув коробку на кровать я снова пошел в ванну. После того как я привел себя в порядок я все таки решил посмотреть что же находится во второй коробке, этой посылке я был удивлен еще больше чем первой, там лежала белая шляпа, белые кожаные перчатки для вождения спортивного автомобиля,синяя роза и приглашение но ежегодную вечеринку в белом. НУ Вульфик ты точно у меня получишь за свои выходки Спустившись в подземный гараж я подошел к своему любимому бьюику, но принял решение поехать на вечеринку не на нем, а на Audi TT последней модели в белом кузове, которую я приобрел буквально пару месяцев назад. И вот я стою в холле с приглашением и розой в руке в ожидание того, что Вульфик сейчас объявится и я смогу ему сказать несколько "ласковых слов", но он так и не появился и вдруг моему взору предстала молодая белокурая девушка в пышном платье, больше похожем на свадебное, с синей розой. Платье было винтажное, корсет платье был расшит вышивками и бисером, а юбка платья была при собрана с одной стороны что создавало эффект множества складок. Девушка подошла ко мне и попыта заговорить со мной - Добрый вечер Альберт - Добрый вечер - Как Вам мой маленький сюрприз - для пущей загадки промолвила девушка - Неожиданно - растерянно сказал я - Альберт а как Вам мой костюм?- сделав несколько оборотов на месте для того что бы я смог разглядеть все детали платья - Очень Тебе идет - А как Вам спина этого платья - повернувшись спиной ко мне, она собрала волосы в пучок и перекинула их вперед, что бы я увидел обнаженную спину с очень знакомой татуировкой, которую только прикрывала ленточная шнуровка корсета- Вы только представьте как будете снимать с меня это платье сегодня ночью- сексуальном и томным голосом мне на ухо прошептала она. - Элизабет я готов хоть сейчас сорвать с вас это чудное свадебное платье - Альберт мне нужно присутствовать на вечере - За твои проделки я так хочу наказать тебя - И как же Вы хотите меня наказать - Я пока еще не решил, но обещаю что тебе понравится - Альберт - Что Эли - На мне нет нижнего белья - прошептала мне на ухо она - Элизабет ты играешь с огнем - после этой фразы в моих глазах загорелся страстный огонь желания Нашу милую беседу прервал Вульфик, он почему то решил что после нашей последний встречи он имеет право вмешиваться в мои дела. Возможно он заметил что между мной и Элизабет что то происходит, но мы не афишировали наши отношения, хотя пару встреч нельзя назвать отношениями, вот если бы мы начали ходить на свидания, как показывают в старых фильмах о любви в детстве я любил смотреть такие с мамой и сестрой. Но это было так давно мне даже иногда кажется, что это мои сны, а не воспоминания. - Добрый вечер мистер Альберт - не обращая внимания на Элизабет сказал он - Добрый вечер Вульфик, а ты разве не должен развлекать гостей? - обратилась к нему Эли - Ой, мисс Элизабет, а я вас даже не заметил! - пренебрежительно с ноткой ревности в голосе ответил Вульфик - Вульфик, еще скажи что ты меня не узнал? - невозмутимо ответила она - ты сам помог мне выбрать платье - Вульфик знай свое место - резко прикрикнул я - как ты смеешь вмешивать в наш разговор? - Простите Альберт - с сожалением ответил он - Какое право ты имеешь подходить ко мне если я тебя не звал?-грозно ответил я - Но я подумал ...- мямлил Вульфик - Кто разрешил тебе обращаться ко мне по имени? И что ты там мямлишь себе под нос? Ты меня позоришь- уже очень сильно кричал я - Альберт пожалуйста успокойтесь - попыталась успокоить меня Элизабет - Не вступайтесь за него, он не заслужил другого отношения к себе - Альберт пожалуйста - опять повторила она - Вулифик уйди с глаз моих и что бы я тебя сегодня не видел! Скажи спасибо мисс Элизабет иначе наш разговор закончился бы не здесь и не так безобидно для тебя - Да мистер Филин - ответил он и кинул взгляд ненависти на Элизабет - Прости Элизабет за то что тебе пришлось это увидеть. Да еще и принять участие - Да ничего страшного. Мне даже немного понравилось, ты ведешь себя как настоящий доминант - Элизабет за такие слова я точно накажу тебя сегодня ночью - Я подчинюсь вашей воле мой повелитель сегодня ночью - Эли может поедим ко мне прямо сейчас - Альберт мне нужно предупредить Рикки, что я ухожу - Тебе обязательно покидать меня - Альберт иди пока за машиной, давай встретимся на парковке - Хорошо И Элизабет растворилась в толпе, будто бы ее и не было вовсе. Я пошел за машиной на парковку как и попросила Эли. Через несколько минут Эли появилась на парковке, я вышел из машины что бы открыть ей дверь и помочь ей сесть. Усадив ее я закрыл дверь машины и быстро обошел машину, сел за руль, завел машину и мы поехали. Пока мы ехали Эли позволила себе покопаться в музыкальной картотеке, что на удивление не чуть меня не напрягло, с ней я ощущаю себя другим человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.