ID работы: 2963206

Life

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Типичное утро.Будильник.О-оо Боже как меня бесят эти тупые понедельники!Какой придурок их придумал!Фааак!Так ладно надо вставать..Я взяла свой телефон.Таак ого 15 писем?!Ого...а-афигеть?Тэйн мне написал?Ахренеть!Мда..Такого не ожидала.Привет,как дела?Что всё ещё спишь?Вот ты соня.Ладно не буду мешать)Пока! Ого??Так надо ответить. -Привет)Я проснулась)Эм..всё нормально)Как сам? Так.Ладно пойду в душ накрашусь и быстро в школу) Приняв душ я быстро накрасилась.И пошла на кухню ни матери ни отца уже не было,а Эшлин ушла на учёбу(Эшлин-старшая сводная сестра Кэнди) Что же одеть сегодня.Так одену эти джинцы и эту кофту.Так найки кроссовки подойдут.Я собралась и вышла из дому засунув в одно ухо наушник.На улице была слякоть.Что же можно сказать про нашу улицу?Вечная слякоть и грязь..Брр..Мда.Не впечатляет!Ай наплевать.Главное не опоздать на автобус..Оо а вон и он едет.Я побежала со всех сил и что думаете?!Упала в лужу.Да-да вот такой я лох по жизни!Я попыталась встать но почувствовала сильную боль в ноге.Все сбежались кто-то смеялся и тыкал пальцем ,а кто-то помогал не встать.Встать помог мне один парень.Он посадил меня в машину.И повёз в трамвпункт! -Эм.Ну привет.Нерешительно проборматала я в его сторону. -Здравсвуй.Меня Нэйтоном звать. -Ну,а меня Кэнди) -Приятно познакомиться. -И мне. -Сколько тебе?Поинтересовалась я. -Мне 17 -А мне 16 -Наш разговор прервал сильный толчок,а что потом?Темнота..И дальше я проснулась в больнице.В реанимации!Вся перевязанная.И с сильными ссадинами на руках и на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.