ID работы: 2963206

Life

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Чёрт..Как??Мои мысли прервал приход врача. -Ну здравствуй Кэнди. -Здравствуйте почти неразборчиво пролепетала я. -Так вот ты и проснулась..Он что-то написал на листке,а потом сказал -Сегодня вечером переведём тебя в палату! -Я послушно кивнула головой. -Вдруг в дверь ворвалась сестра. -Кэнди!Чёрт тебя туда потянул?По её щеке скатилась слеза. -Я попыталась присесть.Что не сразу у меня получилось. -Я..я так переживала за тебя промолвила Эшлин вытирая слезу. -Но теперь со мной всё нормально.Я отделалась лёгким переломом ноги и ссадинами.. -Ты ты видела Нейтона. -Кого? -А,а этого урода из-за которого ты тут?! -Не называй его так!Он не виноват! начала кричать я -Его не стало. -Как? -Он скончался по дороге в больницу... Не буду заваливать вас подробностями иначе вы задолбаетесь читать их! Пришёл вечер и меня перевели в общую палату.Со мной в палате была одна девушка..Она пыталась покончить собой каждую ночь.А днём сидела и повторяла :Умер,умер,умер. Я на свою голову поинтересовалась и спросила её -Кто у тебя умер? -Уйдииииии!Уйдииии!-крикнула она и толкнула меня рукой на пол из-за чего я упала с кровати. -Вы вы все виноваты! -Я побежала звать врача так как она схватила лезвие.ЕЁ забрали.А меня через 5 дней выписали. И вот я еду в машине отца.И рассматриваю пейзажы за окном.Втыкаю в уши наушники и слушаю музыку...Открыв окно ветер начала развивать мои волосы и прохлада вошла в машину.Слеза прокатилась по моей щеке.Из-за Нэйтона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.