ID работы: 2963206

Life

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Купив билет я залезла в свою кабинку и начала рассматривать всю красоту нашего города..Вдруг я наклонилась и чёрт ветер,боль и темнота... Проснулась я на больничной койке.Вся в крови...А потом свет укол лампы...И снова темнота. Проснулась я в псих больнице...Как?Что я тут делаю??Так а вот и ты проснулась.С возвращением Кэнди.Мистер Вобс?(Вобс-лечащий врач в псих.больнице)Почему я тут?Мда..совсем чёкнулась. -Какого чёрта?Вот ты и совсем с катушек съехала?!Ты зачем с колеса обозрения спрыгнула? -Что?Я...я не.Не успела я и договорить как Вобс меня снова прервал. -Замолчи я не хочу слушать твой бред!Ты пролежишь тут ещё неделю.Потом сваливай и больше что-бы твоего духа тут не было больше! -Что за фигня?Мда...Я сбросилась с колеса?Что?Что за хрень они несут? Смирившись с вердиктом я легла в постель и взяла телефон.Так Insagram селфи?Да сделаю селфи)Идеально лежа в больничной койке я фоткаюсь..Мда Хих!Сделаф селфи и обработав его я закинула фото в Instagram...Прикольно.Вдруг в палату зашла Сериз с большим букетом в руках.Мило улыбаясь она протянула его мне.Я улыбнулась в ответ.Протянув руки и взяв охапку цветов в руки)Это была так мило..И приятно.Хоть кто-то заботится о тебе..Хоть кто-то думает.А может это очередная иллюзия?!Это оставалось для меня загадкой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.