ID работы: 2963206

Life

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Откинув эти мысли от головы я принялась собираться домой.Так как Сериз меня забирала..Приехав домой я поднялась наверх в комнату.Через минуту я услышала стук в дверь.Собрав быстро волосы в пучок я вышла из комнаты и увидела Джейка.Он потянул меня за руку в свою комнату.Я нагло упиралась ногами в пол.Затащив меня в комнату он усадил меня на кровать и сказал: -Ты особенная. -Какого хрена тебе нужно?-Нервно ответила я. -У тебя есть прекрасные силы!Не силы,а дар!!И заметь прекрасный дар! -Что?Ты что накурился? -Нет!Я докажу тебе это! Я была в неком шоке.!Какие силы что он за чушь городит? Наступил вечер я надела майку причесалась джинсы кроссовки.Всё готово.Засунув телефон в задний карман.Я быстро спустилась вниз и сказала что ухожу пускай меня не ждут.Я пошла в клуб. Мда..впечетляет. -Здравствуйте.Будете что-то заказывать? -Да,давайте виски.. -Вот возьмите. -Спасибо. Выпив виски.Я вышла из клуба..Я не знаю но почемуто мне не очень хотелось там оставаться.Я чувствовала что вот-вот сейчас что-то случиться..Я начала бежать подальше от клуба.И не зря через мгновение я почувствовала сильный запах дыма.Обернувшись я увидела что клуб в котром я не давно находилась горел.Выходит я висела на волоске от смерти?Что это?Седьмое чувство или совпадение?Это было загадкой.А может быть это те самые силы о которых мне говорил Джейк?Эта мысль не выходила из головы.Да.. Стараясь не придавать особого значения я пошла к реке..Рассматривать всю красоту нашей местности..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.