ID работы: 2963675

Шумный сосед.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1.

Настройки текста
- Твою мать, как же ты меня достал. Твою мать, да выключи ты эту музыку Мать моя, 3 часа ночи, что ты делаешь. Неохотно встав со своей кровати я направился в сторону квартиры этого наглеца. «сильные стуки в дверь» - Уже открыыыываю – слышится голос Дверь открыл зеленоглазый блондин - О , привет сосед, как раз ты мне и нужен, как дела, я тут уборку устроил , не надолго, так вот мне нужна твоя швабра, у тебя же есть? Я возьму? Этот чертеныш нагло отодвинув меня, нагло войдя в мою квартиру нагло взял мою швабру. - Спасибо, пока. - Эй ты, по…- Да блять круто, я не успел договорить потому что он захлопнул передо мною дверь. - Вот сука, распахнув дверь настежь я вошел в его квартиру Он ничего не слышал он был в наушниках, твою мать , какого хрена тогда твоя музыка играет на весь Сеул , раз уж есть наушники, парень меня не замечал , он был занят уборкой. Нагнувшись он пытался достать что-то из под кровати. «а он выглядит …» стоп о чем сука ты думаешь. Немедленно покинув дом этого парня я пошел в свою комнату и лег спать, я был очень уставшим и через некоторое время погрузился в сон. - Оо, привет, я ждал тебя . – Сексуальным и глубоким голос сказал мой сосед. Он подошел и не щадя кинул меня на диван, включилась музыка и он начал танцевать мне стриптиз (?) , он танцевал запоминающийся и сексуальный танец, каждый изгиб его тела заставлял желать его тело, вдруг он наклонился ко мне . -Эй, эй, ты спишь что ли? – Кто-то дергал меня - Бровь Сэхуна, что ты тут делаешь? – я вскочил и увидев его, я весьма покраснел, ведь он даже не догадывается что снился мне полуголым, танцующий стриптиз. - Чего так покраснел то, меня что ли во сне голого видел? - Дико улыбнулся он. От этих слов я покраснел еще гуще , и как бы я не старался скрыть это, вряд ли у меня получилось. - Да ладно, расслабься я шучу, я принес твою швабру и еще подарочек от меня. - Ничего подобное мне не снилось. Парень развернувшись пошел к выходу и закричав напоследок - Но точно хотел бы, - покинул мою квартиру. - СУКА. – пробубнил я. Думаю, спокойной жизни мне не видать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.