ID работы: 2963675

Шумный сосед.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть2.

Настройки текста
- Я же опаздываю. Меня босс убьет. Вскочив с кровати и одевшись на ходу, я стремглав покинул свою комнату, при этом на ходу зацепив дорогую вазу, которая разбилась вдребезги. - Твою мать, за что. Я спешно покидал подъезд, но мой добрый сосед, он везде. Мы столкнулись и краска которая была в его руках, оказалась на моем костюме. - О Господи, прости -прости , я не нарочно. - Начал оправдываться он. Я не мог ничего сказать, это издевательство, наказание свыше ? - Я не хотел, правда, пойдем ко мне, я беру это на себя. Он взял меня за руку и тащил к себе в комнату. "От него столько проблем." Он начал вытирать краску. - Нет , так не пойдет, раздевайся. - Что? – я был удивлен - Говорю снимай свой костюм, так просто не смоется, я вижу. - Слушай, я не собираюсь раздеваться и делать что-то подобное, я сейчас пойду в свою квартиру, и переоденусь, из-за тебя я опоздал на работу, а после вообще пропустил, босс меня убьет. – Я старался сохранять спокойствие. – Если ты меня не оставишь в покое, то .. - Хорошо , я понял. Вот тебе тряпочка, как нибудь справься сам. Он серьезно? Тряпочка? Я покинул комнату этого парня, я даже не знаю как его зовут, но он доставляет куча проблем. Кстати об этом, я Ким ДжонгХен, 22 летний парень,живу в отдельности от своей матери, отца у меня нет и никогда не было, он оставил нас с матерью когда мне было всего год, мы жили очень бедно, маме пришлось работать на 3-х работах сразу, из-за сильной нагрузки она заболела, и до сих пор она переносит различные операции, а я надеюсь на лучшее, потому-что она единственный родной и самый близкий мне человек , теперь я вырос, зарабатываю сам и довольно таки не плохо. Я зашел в свою комнату, напрочь забыв про разбитую вазу, угадайте что со мной случилось? - СУУУУУУКАААА. – Я закричал я . - Как больно, мать моя нога. Столько крови. Все из за него, все, я не могу больше, если я не перееду, то чувствую, что скоро и с жизнью попрощаюсь. Я пытался найти хоть что нибудь, чем можно перевязать рану, но я не мог сконцентрировать ни на чем. Сообразив , я приложил тряпочку которую мне дали на рану, такой адской боли я не испытывал никогда. Я действительно закричал, да блять сука, у меня глаза слезились. - С тобой все в порядке? – Прибежал мой сосед. -Стой! Нет, не подходи. - Да что с тобой? - Я сказал , не подходи ,мать твою. Он посмотрел на мою ногу , на весь этот срач и на кровь. - Боже, что случилось? Ты порезался? Он быстро побежав домой принес аптечку. - Ложись. - Я сказал не подходи, это все из-за тебя, откуда ты свалился? На кого ты работаешь? Кто тебя прислал портить мне жизнь? - Успокойся. – Он подошел и медленно положил меня на кровать. - Пабо, зачем ты ее приложил к ране? Это же специальное средство для смывания краски, это должно быть больно. - Просто оставь меня. – пробубнил я , - у меня больше нет сил. - Ты такой взрослый , а ноешь как баба во время месячных . Так я могу тебе помочь? - Ты.. делай что хочешь. – Я сдался, он невозможен. – Я прикрыл глаза и почувствовал нежные прикосновения . Я медленно и сам того не замечая погрузился в сон, надеясь что босс не убьет меня и раньше босса этот блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.