ID работы: 2963675

Шумный сосед.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть4.

Настройки текста
Проснувшись утром я обнаружил что нахожусь не дома и что кто-то обнимает меня, сначала я не понял, но вспомнил что вчера произошло. Рядом со мной лежал «причина» по которой я тут нахожусь , Ки спал перекинув свою руку через мою талию, ну или обняв меня. Он выглядел очень мило, блондинистая челка которая закрывала левый глаз, длинные реснички , губы которые сейчас выглядели более пухлыми. Его край футболки чуть задралась давая обзор на хрупкое тело парня. Я слегка прикоснулся к нему , Боже, этот парень сводит меня с ума, я хотел большего , чем просто прикосновения . « Я думаю о вещах, о которых думать не должен.» « Почему я так на него реагирую? Это же не потому что..» - Нет , точно нет, просто он слишком женственный. Я вскочил с кровати тем самым разбудив Кибома. - О , уже проснулся? – пробубнил он сонно. - Да, я пойду домой. – Сказал я. - Нет, - он вскочил , - то есть, не уходи пока. Я заметил что он был без нижней части одежды а я верхней. Заметив что я пялюсь , то на себя то на него, он понял о чем я думаю. - Мы же ничем «таким» не занимались? – спросил я , с нотками страха в словах(?) - Нет, не может быть. – он смотрел на меня – наверное я во сне снял одежду, я так делаю. - Тогда что на счет меня? – Я посмотрел на свой голый торс. - А , ну это, ты вчера без футболки ко мне вломился. – Он выглядел уже спокойным и одевал свои штаны. - Пришел на помощь . – Поправил я . - Что? – он посмотрел на меня и принялся рыться в вещах. - Правильнее будет сказать « пришел на помощь » а не вломился. – Я наблюдал за ,такими же хрупкими как его тело, движениями. - Ну и так тоже можно . – Он взял что-то из комода и повернулся ко мне .- Пока одень эту футболку, пока я не накормлю тебя. Увидев что он мне предлагает я засмеялся. - Твои женские вещи на меня не полезут, а если собрался отблагодарить , то мне и без футболки нормально будет. - Тогда позволь мне сделать кое что. – Он подошел ко мне близко . - Что ..собрался..делать? – С каждым мои словом он приближался все ближе. - Я собираюсь – он приближался все ближе и ближе, отчего мне становилось не по себе – укусить тебя . Через мгновение он вцепился в мое плечо своими зубами. - Моя мать , что ты делаешь ? – Я пытался отцепить его от себя. - Это тебе за «женскую одежду». – Он улыбнулся но потом , как я понял, он проводил меня в кухню. - У тебя крепкие зубы. – сказал протирая место где он укусил одеколоном. - Да, я знаю. – Он улыбнулся во все 32 зуба. Приготовил он клубничные кексы, которые я уплетал за обе щеки. - Спасибо за завтрак. – Я встал и поблагодарил его. – теперь я пойду. - Ммм, ладно. – Ки тоже встал. – Я тебя тогда провожу . Он любезно открыл мне дверь, чему я удивился. - Постой. – Он схватил меня за руку . - Собираешься снова укусить? – Я недоверчиво посмотрел на этого белоснежку. Через мгновение он провел по моему обнаженному торсу указательный палец . - Что ты сейчас делаешь? – Я вздрогнул. - Ничего. – Он выпроводил меня и закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.