ID работы: 2963675

Шумный сосед.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть3.

Настройки текста
- Твою мать, я уже как час пытался , отмыть с себя эту краску, но все было безрезультатно. Я как бешеный стучался в дверь этого чертенка. - Открой эту дверь! Немедленно! НЕ откроешь?! Я ее сейч… - Дверь открылась и передо мной стоял парень, в одном обернутом вокруг бедер полотенце. - Тебе чего? - Еще спрашивать? Сейчас же выведи эту хрень. Мне скоро на работу надо, а без своего лица , знаешь ли, работы не так много будет. - Ах да, ты же это, шлюхоразвозчик? – Он ухмыльнулся. - Их называют сутенерами. – Я посмотрел на него вопросительно. – Но сейчас не об этом, дай мне средство от этой краски. - Входи. – Он чуть отошел в сторону и дал мне войти. - Я ее тебе дам, с условием.. – Он как-то чертовски посмотрел на меня. - С каким условием? – Я не понимал о чем он говорит. - Ты выполнишь любую мою просьбу.. - А если не выполню, если я тебя обману? – И зачем я ему это сказал. - Тогда, я сделаю с тобой, то что я захочу. – Он посмотрел на меня и саркастически улыбнулся. - Садись, я щас все сделаю. – Он куда то ушел. Я прошел внутрь, квартира была среднего размера, ремонт был сделан по вкусу. Уютненько и простенько. Я сел на маленький , кожаный диван , напротив был столик, где валялись множество журналов о моде и о другой всякой бабской фигни. - Ну вот и твое желанное средство. – Он пришел, но уже был одет, он показал бутылку, где, собственно, оно и находилось. - Так-с,- он сел рядом, и замочив ватный диск в этом растворе, стал медленно оттирать все. - Кстати, меня Кибом зовут, можно просто Ки. – Он посмотрел на меня и улыбнулся, продолжая выводить краску. - Немного жжет. – сказал я, после чего, он медленно подул мне на лицо. Я на него засмотрелся, эти зеленые лисьи глаза, они смогут околдовать даже слепого. - Подожди, скоро пройдет. – Сказал Кибом. – Есть где-то еще? – Он вопросительно посмотрел на меня. - А, думаю что нет. – Я встал. – Ну и что ты хочешь за это? - Скажу позже, пока не придумал. – Он отложил раствор в сторону и тоже встал. - Ладно, тогда я пойду. И , извини за то. Пока. – Я попрощался и покинул его квартиру. Вернувшись домой, я снова вспомнил лицо этого парня. - Ну блин, чего он так нежно прикасался. – Я даже эти прикосновения вспомнил, так нежны даже девушки не бывают. - Ведь он должен был мне влепить пощечину и послать нахуй , а он помог, правда не за «спасибо» . Телефон зазвенел , это был мой босс. - Да? - разговаривать с ним не было никакого желания. Я работаю сутенером, ну моя работа заключается в следующем, найти хорошеньких девушек, переспать с ними, а потом я отвожу их своему боссу, а у него свои богатенькие клиенты. - Ты когда на работу придешь? Так как , ты наш лучший работник, а тебя заменят другой, клиенты жалуются на качество девушек. - Завтра приду. Пока. – Я выключил телефон и пошел в кухню. - Так кушать хочется. – Я заглянул в холодильник, но ничего съедобного там не нашел. - Надо заказать курочку. Я набрал номер доставки курочки. - Здравствуйте, это « Курочка от Онью» чего желаете? – Я услышал приятный голос девушки. - Да –да , доставьте курочку, адрес ***** 789 ***. - Заказ принят, приятного аппетита. Пой заказ пришел через 10 минут, нравится когда мою просьбу выполняют так быстро. Я вдоволь наелся , я снял с себя верхнюю одежду и хотел пойти спать, но вдруг услышал крики и мольбы о помощи, сначала я не обратил внимания, но потом я узнал голос Ки. Я быстро побежал к нему, я хотел открыть дверь , но она была заперта. - Ки открой дверь, это я , Джонгхен. - Джонг помоги, он такой большой. – Было ясно что он плакал. - Успокойся, ладно? – Я через дверь пытался его успокоить и понятия не имел что там внутри происходит . – Открой мне дверь. - Я не могу, он находится около двери. Мне страшно. – Он всхлипывал . - Да черт возьми, не плачь ты так. – Ненавижу когда люди плачут , особенно когда это парни. Но он продолжал орать и плакать. - Подожди, я попытаюсь что-то с замком сделать. Только не ори и не плачь так сильно. Я быстро принес инструменты и снял замок. Я чуть приоткрыл дверь и увидел «маленького» Ки , который стоял на столе и «большого» лохматого паука около двери. - Боже , Джонг, спаси. – В этих лисьих глазах загорелась искорка надежды. Я прошел внутрь и встал рядом с ним, вдруг неожиданно он кинулся в мои объятия. - Что ты делаешь? – Я хотел оттолкнуть его, но не смог. - Я боюсь его. – Он прижался ко мне еще сильнее. Он был у меня на руках. - Пока ты так висишь на мне, я не смогу избавиться от него. – Я посмотрел на паука , но он так и продолжал там лежать. - Не дотрагивайся до этой твари, позвони дезинсектору. Дезинсектор приехал через полчаса, он избавился от него. Посмотрев на Кибома я увидел что он уже заснул. Я примерно нашел его комнату и положил его на кровать, и хотел уйти, но он схватил меня за руку. - Пожалуйста, не уходи. – Он посмотрел на меня сонными заплаканными глазами. - Я пойду в гостиную (?) - Нет, мне страшно, можешь лечь рядом ? - Но… - Я не успел договорить. - Пожалуйста. Я лег рядом с ним, не мог ничего с собой поделать. Через несколько минут он прижался ко мне, отталкивать его я не стал и вскоре сам заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.