ID работы: 2963848

Я тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
4711
автор
Elena163 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4711 Нравится 544 Отзывы 1596 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Эротический сон настигает меня перед самым рассветом. Когда рядом нет Власа, мое подсознание пытается компенсировать его отсутствие такими вот причудами. И даже во сне я моментально отзываюсь на чувственный призыв его тела, выгибаю спину, прижимаюсь ягодицами к возбужденному паху. Легкий укус в плечо заставляет меня проснуться, но знакомые прикосновения и любимый запах сопровождают меня и наяву.       - Влас!       Пытаюсь перевернуться, обнять, губы сами собой расплываются в улыбке. Мы не виделись три дня, целая вечность! Перевернуться мне не дают, горячее тело вновь вдавливает в матрас и начинает легонько раскачиваться. Я стону, чувствуя, как его член скользит между моих ягодиц. Новый укус-поцелуй в плечо и еще один в шею, на линии роста волос. Меня словно током прошивает, посылая острые чувственные сигналы к паху.       - Как же я мечтал об этом, - стонет Влас рядом с ухом, обжигая прерывистым дыханием. – Мальчик мой любимый…       Меня рвет на кусочки этот шепот, в котором слились воедино и усталость, и радость встречи, и любовь, и возбуждение.       Вытягиваю руки над головой, вцепившись в простынь, подаюсь бедрами назад, застывая в любимой позе Власа. Он не признается, но я-то знаю, как его заводит эта иллюзорная покорность. В его любви нет ни капли желания властвовать, и поэтому мне так легко покориться, добровольно отдать всю душу, получив взамен гораздо больше.       С благодарным возгласом он прижимается губами к моей спине, проводит языком влажную дорожку вдоль позвоночника, и я уже чувствую сильные пальцы, разводящие мои ягодицы. Забываю обо всем, кроме его имени, которое невольно срывается с губ. Его ласки заставляют метаться по кровати, стонать и извиваться чуть не плача. Становится и много, и мало одновременно, в паху все ноет, а я уже готов насадиться на что угодно, лишь бы глубже. Скользкие пальцы Власа заставляют меня выгнуться и заскулить от облегчения. Дааа, вот так! Подаюсь бедрами назад, навстречу его осторожному, ласкающему проникновению. На поясницу тут же опускается горячая ладонь, успокаивая, удерживая на месте.       - Не спеши, а то будет больно.       - Не могу, давай уже, пожалуйста!       Он рычит, но тратит еще минуту, чтобы растянуть меня. А потом все-таки делает так, как я просил – входит одним глубоким толчком, неожиданно и немного больно. Разбухшая головка мягко задевает простату, и я прогибаю поясницу, ловя нужный мне угол. Возбуждение зашкаливает, понимаю, что долго не продержусь. Влас это чувствует и сам бросается вперед, не пытаясь продлить удовольствие. Каждым движением он наполняет меня до краев, до звездочек в глазах и жаркого, безумного кайфа, который расходится от паха по всему телу, бьет по мозгу, заставляет стонать от невыносимого наслаждения, разрывающего легкие как от нехватки кислорода…       Влас опережает меня, слышу, как он стонет, начинает сбивать ритм, в последний момент подхватывает меня под грудь, откидывается назад, опускаясь на колени, и сажает сверху, проталкиваясь еще глубже. Пальцами другой руки обхватывает мой напряженный член, обводя большим пальцем уздечку, отверстие на головке, ведет вниз, сдвигая кожицу, надрачивая, подталкивая к финалу. Я чувствую, как Власа накрывает, а он последними толчками стремится доставить удовольствие и мне. Это меня просто взорвало. Теплые струйки спермы рванулись из меня, заливая живот, грудь, его руки. Внутри чувствуется пульсация и жар, и осознание, что мы кончаем одновременно, продлевает мой оргазм.       - Влааас! - жалобно стону, откинувшись на его плечо. Он невнятно хрипит что-то в ответ, придерживая мое дрожащее тело.       Падаем на постель абсолютно обессилевшие, я не могу даже выбраться из-под него, Влас сам сползает спустя несколько секунд. Вяло проскальзывает мысль о душе, но я тут же забываю о ней, засыпая…

***

      Утром встаю за несколько минут до будильника, тихонько крадусь в душ, потом на кухню. Готовлю завтрак для себя и для него, хотя понимаю, что все остынет, пока Влас проснется. Но он все равно его съест, просто потому, что это приготовил я.       Выхожу на улицу, здороваюсь с соседями. Погода отличная, можно прогуляться пешком. Незаметно для себя улыбаюсь идущим навстречу людям. Нет больше страха, что могу увидеть кого-то знакомого из прошлой жизни. Не только потому, что здесь это практически невозможно, я просто перестал этого опасаться. Мое прошлое никуда не делось, оно навсегда останется частью меня, но я научился с этим жить и без стыда смотреть в глаза окружающим.       Наш полугодовой срок подходит к концу, но мы оба понимаем, что в Москву пока не вернемся. Влас предложил мне продолжить обучение в Вильнюсской художественной академии еще на семестр, и я согласился не раздумывая. Жаль, что мы редко видимся с Андреем и Киром, но здесь у Власа семья. И я говорю не только о детях.       Как ни странно, больше всего моему приезду обрадовался Римас, муж Ланы. Он опасался, что рано или поздно Влас поймет, какое сокровище упустил и попытается вернуть ее. Теперь он спокоен.       А вот Лана, наоборот, встретила меня настороженно. Только я понимал, это просто потому, что она переживала за Власа, как когда-то Андрей и Кирилл. Я не знал, как вообще смогу с ней общаться, но все стеснение прошло меньше, чем за неделю. Она замечательная. Я понял, что Лана окончательно приняла меня и начала доверять, когда попросила забрать детей из школы.       Дети – это вообще отдельный разговор. Оба похожи и на Власа, и на Лану, даже трудно сказать, на кого больше. Я никогда раньше не общался с детьми, но теперь просто жизни не представляю без этих двоих. Эмиль рисует и ходит за мной по пятам, прося научить чему-нибудь интересному. Эльза более стеснительная, первое время поглядывала на меня, стреляя зелеными, как у Власа, глазищами. А теперь всегда первая бежит обниматься, и я с удовольствием подхватываю ее, на секунду прижимаю к себе, удивляясь этой чистой наивной радости. Был ли я сам когда-нибудь таким?       Ощущение того, что меня любят, не только Влас, но и они, постепенно заживляет скрытые надрывы в моей душе. Когда-то он обещал мне показать, какой на самом деле должна быть любовь, и теперь я это вижу.       В кармане вибрирует телефон, и я уже знаю, кто звонит, с первых звуков узнавая The Water.       - Ты меня не разбудил, - хриплый ото сна голос Власа вызывает мурашки по всему телу.       - Хотел дать тебе отдохнуть, ты же поздно приехал. А мне на занятия к восьми часам.       - Ладно. Ну, теперь я проснулся, можешь пожелать мне доброго утра.       - Желаю, - не могу сдержать тихий счастливый смех. – С добрым утром, Влас, я тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.