ID работы: 2963933

Будьте осторожны с желаниями — иногда они сбываются!

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 апреля 2015 (2)

Настройки текста
POV Нина — Позже поговорим об этом, — кратко ответила Джули, пока Пол молча нас разглядывал. Да, так неловко я еще никогда себя не чувствовала. Ни на кого не смотря, я быстро выскочила из дома. Я не знала, куда мне идти, ведь на прощальную вечеринку я приехала на такси, а моя машина сейчас стоит в гараже. — Нина, давай обсудим это завтра утром, чтобы знать, что сказать Плек, — остановил меня Йен. Хотела ли я говорить с ним? Нет. Но это было нужно нам обоим. Иначе как нам рассказать об этом "мамочке"? — Да... Конечно. Встретимся в нашем кафе, — я одарила парня милой улыбкой и ушла прочь. Нужно было выйти к дороге и словить попутку. Хорошо, что я живу в паре километров от сюда. Надо же, завтра я впервые после нашего расставания зайду в то кафе. Оно находится напротив здания, где мы собираемся каждый рабочий день. Однажды мы с Сомером зашли туда в перерыве между съемками и с тех пор это местечко стало нашим. Это, пожалуй, одна из тех вещей, которые по-прежнему хранятся в нашей памяти. Но что-то мне подсказывает, что скоро от нас уже совсем ничего не останется.

***

Через пол часа я уже была дома и валялась в теплой ванне. Голова больше не болела, но это утро никак не выходило из моих мыслей. Почему, когда у меня все хорошо, и когда я наконец стала двигаться дальше, обязательно нужно появится ему и все испортить? Все, Добрев, завязывай с ностальгией, у тебя сегодня еще совместный поход с друзьями в клуб и среди этих друзей будет Крис. И как ему объяснить, где ты была этой ночью? Выйдя из ванной, я стала готовить себе запоздалый завтрак или же поздний обед, танцуя под бодрую музыку в легком, домашнем халатике. Я любила танцевать. Оставаясь дома наедине с собой, я всегда включала свои любимые песни на всю громкость и просто не могла усидеть на месте. Многие говорят, что я очень активная. Но сделав еще одно движение влево, я не заметила свою кошку Линкс и через секунду уже слышала, как та завизжала. — Боже, Линкс, прости меня, я нечаянно! — я присела и стала поглаживать её по спинке, все еще извиняясь. Такое случается уже не в первый раз, а все потому, что эта кошка вечно голодная и на кухне крутится возле меня. Женщины. Пришлось всё же сделать музыку потише, спокойно доготовить свой завтрак, перекусить и пойти собираться.

***

Спустя несколько часов я была полностью готова и ждала, когда наконец Джессика заедет за мной. На мне были зеленые штаны в обтяжку, красивая кофточка с каким-то рисунком, черные туфли на высоких каблуках, а сверху я одела легкий пиджак черного цвета. На улице порой дует сильный ветер, особенно ближе к вечеру. Накрасив губы розовым блеском, я поправила свои пышные кудри и решила сделать пару селфи, чтобы порадовать своих фанатов. Помниться, в молодости я тоже фанатела от нескольких людей, например: Рейчел МакАдамс. Она и по сей день для меня служит примером того человека и актрисы, какой хочу быть я. У нее множество шикарных фильмов, она часто меняет свой образ и это не может не удивлять. Услышав как на улице забибикала машина Зор, я схватила сумочку и покинула свой дом. Хорошо всё-таки, что Дневники снимают в Атланте, тут множество потрясающих мест для отдыха и не только. За эти 6 лет я не успела посетить многие из них и, боюсь, что мне и 10 лет не хватит! Но вскоре я продам эту квартиру и вернусь в Лос-Анжелес. — Чего ты так долго, Нинс? — когда я села в машину, брюнетка обернулась ко мне, одарив шикарной улыбкой. — Задумалась. Привет, Крис, Чейс, — Джессика была за рулем, около нее сидел потрясающий актер и мой давний знакомый — Чейс Кроуфорд, они снимались вместе в сериале "Сплетница", а Вуд сидел сзади, возле меня. Моя подруга явно специально посадила его сюда, она то знает про меня все! Перед съемками я часто так отрывалась в кругу друзей, ведь когда начинается работа, то на гульки времени и вовсе нет. Подъем в 5 утра, недосып, ужасная усталость и прочее. Но в работе актеров также есть множество плюсов. Думаю, многие не отказались бы оказаться на моем месте. А сегодня мы встретились для того, чтобы отметить мой уход из сериала. С коллегами мы уже это сделали, а вот с друзьями — нет. — Джесс, ты сумасшедшая! Сбавь скорость! — закричала я со смехом. — Расслабься и забудь о всех проблемах. Это будет отличный вечер! — она встряхнула своими шикарными волосами и нажала на "газ". Что ж, пожалуй, действительно следует меньше заботится о проблемах. Все кончено. У меня начинается новая жизнь, новый лист, новые проекты. — С тобой все вечера отличные, — заключила я, поджав губы. — А с Рианной будет еще лучше! — Что, там будет и Рианна? — такого поворота событий я уж точно не ожидала. — А как же! Я позвала многих твоих друзей. Вот за это я и люблю эту потрясающую девушку. Она знает, что и когда нужно мне. Все мои друзья не похожи друг на друга, каждый из них знает разную Нину Добрев. И только избранные знают меня настоящую. POV Йен Не знаю, зачем я соврал Нине и сказал, что ушел с вечеринки пораньше из-за важных дел. Все ведь совсем не так. Я хотел остаться, ведь это, возможно, последние дни, когда я вижу ее. Не на фото и разных выходах, а в повседневной одежде, веселую и такую родную Нину. Мою Николину. На самом деле это Никки увезла меня оттуда. Она решила перенести нашу свадьбу с июня-июля на 26 апреля. Поэтому теперь мы готовим все в спешке. Но к чему она? Мы ведь никуда не торопимся, а съемки 7 сезона начнутся лишь в середине июля. Это обойдется мне в кругленькую сумму. Свадьба пройдет под открытым небом, в очень красивом месте. Всегда мечтал пожениться именно там. Да и фото с нашей фотосессии должны получится потрясающими. Все, как я когда-то и хотел. Но в своих фантазиях рядом с собой я видел совершенно другую девушку. Она была бы прекрасна в пышном белом платье. Но я стараюсь не называть ее имени в своей голове. Весь день меня мучил один вопрос: "Как мы оказались в кровати Сальваторе?". Ведь я прекрасно помню события пятницы и отчетливо осознаю, что засыпал в своей квартире рядом с Никки. Бред. Но разберусь я с этим позже, сейчас не до этого. Пора ехать в ателье, чтобы заказать свадебный костюм на пошив. Я решил быть оригинальнее и выбрал жемчужную ткань. Хватит этих банальных черно-белых цветов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.