ID работы: 2963933

Будьте осторожны с желаниями — иногда они сбываются!

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 апреля 2015 (1)

Настройки текста
Примечания:
POV Нина Эта ночь была слишком короткой для того, чтобы я могла выспаться. Нет, я не пила в клубе с друзьями до 3-х часов ночи, я как раз таки ушла оттуда раньше всех. Я просто сидела на подоконнике в квартире, смотря на черное небо укрытое звездами и думала обо всем. Спросите, почему я ушла из клуба? Это ведь была моя вечеринка, Зор старалась. Я правда не могла больше находиться там. За эти два года я постоянно только и делаю что отдыхаю в клубах, езжу заграницу, веселюсь в шумных компаниях. Я устала веселиться, глупо, правда? Хочется какой-то стабильности в жизни. Постоянного места жительства, для начала. Пожалуй, после Коачеллы я поеду в ЛА и останусь там на дольше. Мне больше нечего делать в Атланте, и возвращаться я сюда в ближайшее время не планирую. Интересно, сколько уже времени? Я и не помню, как умудрилась добраться до постели и уснуть. Открыв глаза, мне показалось, что это вовсе не моя комната. Та гораздо уютнее и светлее, нежели эта, бело-коричневая. Потерев сонные глаза, я открыла их еще раз. Не может быть! Что за..? Нет, нет, нет! Я медленно поворачиваюсь и кривлюсь, когда кровать начинает скрипеть, а затем кривлюсь еще больше, увидев того, кто лежит рядом. — Блять! Это уже не смешно, Йен! — кричу я, тем самым заставляя сопящего рядом брюнета проснуться. — Нина? Что? Опять? — он выглядит потерянным и слегка перепуганным. — Ха-ха. Снова ваш глупый розыгрыш. Можете считать, что я повелась, хватит. Заканчивайте давайте со своими глупыми шутками, — я скрестила руки на груди, пристально наблюдая за Сомерхолдером. Они с Полом и остальными ребятами любят меня разыгрывать, впрочем как и я их. — Ты о чем? Что мы вообще делаем здесь? Как так получилось? — он встает с кровати и подходит к окну. Хоть бы оделся для приличия, не в одних же трусах это делать. Всё же я не Никки и мне там смотреть не на что. — То есть, ты хочешь сказать, что ты тут ни при чём? — я следую его примеру и подхожу к окну. И на что он уставился? — Зачем мне это делать? У меня вообще-то невеста, и ей не понравится то, где я провожу ночи, — отвечает актер. Ах да, невеста! Будто нет другой темы для разговора. Я тихо вздыхаю, ничего не отвечая и иду одеваться. Возможно, он не врет и действительно здесь не при чем. Но тогда кто? Я вроде никогда не была лунатиком, да и Йен тоже, насколько мне известно. — Что ты делаешь? — слышу я, от по вернувшегося в мою сторону Смолдера. — Одеваюсь, не видно что ли? — да, он не заслужил моего хорошего отношения. Если бы не совместные съемки, я бы давным давно послала его и уехала куда-нибудь подальше. Это просто невыносимо находиться рядом с ним, особенно сейчас, когда на каждом шагу я вижу рядом с ним Никки, а когда ее нет, то слышу ее имя. А ведь когда-то мы были не плохими подругами. — Ты помнишь, что обещала позавтракать со мной? — ох, только не это, пожалуйста. Я не хочу ни о чём говорить с тобой. Просто уйди, оставь меня в покое. Но ради уважения и нашего общего прошлого, мне приходиться откинуть все эти мысли и безразлично ответить: — Да, конечно. Пойдем, у меня есть немного свободного времени. — И чем это ты так занята? — я ничего не отвечаю, лишь бросаю короткий взгляд в его сторону и выхожу из спальни. Милый, я просто не могу долго находится в твоем обществе. Пока Йен одевается, я успеваю умыться (благо в доме не отключили еще электричество и воду!) и сварить себе кофе. Далее мы просто покидаем место съемок и направляемся в кафе, которое находится здесь не далеко. Хорошо, что еще достаточно рано и на улицах мало людей и фанатов с папарацциями, которые могли бы нас заметить.

***

— Большое спасибо! — Нина мило улыбнулась официантке, которая принесла им их заказы. Йен заказал только американо, видимо, решил сесть на диету. — Кхм.. — начал парень — Джули явно не поймет нас, если мы расскажем ей всю правду. Потому что это будет выглядеть примерно так: "Мы засыпали у себя дома, но в итоге проснулись в доме Сальваторов. Еще и соврали. Но между нами ничего не было." — он был прав, вряд ли бы после такого им кто-нибудь поверил. И уж точно не Плек. — Да. Предлагаю сказать ей, что мы просто перебрали немного и уснули. — В одной кровати? В этом доме еще 8 спален! — Сомерхолдер сделал глоток горячего напитка. — Ладно, хорошо. Мы ведь друзья, поэтому можно сказать, что прощались наедине и случайно уснули. — Ага, "прощались".. — он поднял брови, будто насмехаясь над болгаркой. — Извращенец, — заметила Добрев и съела кусочек штруделя. — Просто, если бы мы не просыпались вместе, то уже давным давно перестали бы видеться вообще. Ты ведь собиралась ехать на Коачеллу. — Я уезжаю завтра. Квартира давно уже выставлена на продажу. — Мы тоже будем там, — практически все актеры посещали данное мероприятие ежегодно, в этом нет ничего удивительного. Там столько народу, что они и не пересеклись бы. А ведь когда-то, в далеком 2012, они тоже были там. Вместе. Голубоглазый никогда не забудет тот год. Он был лучшим в его жизни. Тут и спорить не нужно. Эта юная девушка делала его самым счастливым на свете. Услышав, что Николина продает свою квартиру, актер задумался. Сколько общего их связывало с тем местом? Сколько совместных ночей они там провели? Он мешал деревянной палочкой свой уже остывший кофе и смотрел на эту темно-коричневую жидкость. Цвет дерьма. Такой же, как и его жизнь сейчас. Без нее. — Йен! Ау! Ты здесь? — девушка помахала рукой перед его лицом. — Да, я слушаю. — И что же я сейчас сказала? — Прости, я задумался, — не долго думая, ответил он. — Все с тобой ясно. Опять Никки.. — только парень собирался возразить, как Добрев продолжила — Повторю. Джули не понравилось это, потому что она не хочет грязных слухов, особенно после моего ухода из сериала. Ей не нужны статьи СМИ о нашем примирении. Поэтому предлагаю просто извиниться за тот случай и сказать, что такого больше не повторится. — Идет. Отличный план, Нинс, — он выдавил из себя милую улыбку и допил этот чертов кофе. — Вот и договорились, — она легонько дотронулась до его руки, заглядывая в глаза. Сложно ненавидеть этого человека. Ей очень хотелось сохранить хорошие отношения между ними после разрыва, но порой ей казалось, что актер совсем этого не хочет. — Прощай, Нина. Хорошо повеселись там. А мне нужно ехать по делам. Свадьба всё же, — он убрал ее руку со своей и, кинув на стол 50$ за кофе, быстро вышел из кафе, оставив болгарку в одиночестве. Николина смотрела через большое окно ему вслед. До тех пор, пока тот не сел в такси и не уехал в неизвестном ей направлении. Хотя, она прекрасно знала куда он едет. Вернее сказать к кому. Чертова свадьба. Ей даже выслали приглашение. Неужели действительно такие наивные и думают, что она прийдет? Делать больше нечего. "Все же я ненавижу тебя больше, чем люблю, Йен. Зря я тогда подумала о тебе" — пронеслось в голове актрисы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.