ID работы: 2963993

Две блондинистые няньки

Гет
NC-17
Завершён
762
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 55 Отзывы 275 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Извиняюсь за долгую задержку, просто.... ЭТО ВСЕ ШКОЛА ВИНОВАТА*тыкаю пальцем в окно, показывая на здание*, конец четверти, контрольные, брр... аж вспоминать страшно. У меня сегодня было две контры подряд по физике и английскому, так что сразу прошу прошения, что так мало написано... Сегодняшняя погода была, наверное, наилучшим подарком на одно очень важное событие, двух молодых волшебников. Ласковые лучики солнца хорошо освещали землю, на небе не было ни одного облачка, оно было словно глаза одного из этих волшебников. Такое же голубое и всепоглощающее. Легкий летний ветерок прогонял нагоняющую жару и остужал разгоряченные тела. В самой буйной гильдии всего Фиора, то бишь в «Хвосте феи» сегодня сначала все было как-то подозрительно тихо, и горожане уж заинтересовались, не решили ли хвостатые и им подарочек сделать. Но как оказалось, зря они надеялись, ближе к полудню там начало что-то громыхать, кто-то орать, а позже оттуда начали вылетать столы и стулья, вот только, что было странным, за ними потом обратно выбегали и забирали с улицы, что раньше никогда не наблюдалось. А еще через пару часов, снова наступила тишина, что горожане ознаменовали как затишье перед бурей, и не зря. Через несколько минут послышался нервный рык, а потом крик «Держите его!», вскоре, вроде все успокоилось. А минут через двадцать к дверям гильдии подъехал большой монокат, сначала из него вышли две красивые девушки, одна с короткими пепельными волосами и голубыми глазами, а другая же с оливковыми глазами и светло-голубыми волосами, одеты они были в слегка доходящие до колен нежно-лиловые платья с маленькими розочками на груди, такой же цветок был заделан в их прически. А вслед за ними вышла божественной красоты златовласая девушка, её карие глаза словно светились изнутри радостью и любовью. Нежно-белое платье было свободное и не стесняло её движения, все же она была уже на шестом месяце, и животик перетягивать нельзя. В её причудливую прическу были вколоты красные и белые розы, из таких же цветов был собран её букет невесты. Если бы вы не знали её, то сказали бы, что просто этот ангел по ошибки упал на нашу грешную землю и почему-то он был беременный. Вот троица прекрасных дам подходит к главной двери гильдии, и открывают её, но не как обычно – с ноги, а надавив своими хрупкими ручками. Все кто находил в ней, замерли и уставились на них, этот день был особенным для всей гильдии, ведь не кто иной, как внук их мастера сегодня женится, да и на той, что стала их лучиком солнца. Лексус Дреер и Люсьена Хартфелия. Самая необычная пара, никто не ожидал, что когда-нибудь они будут вместе, не представляли, что какое-то задание, навсегда изменит их жизнь. И что, приехав с него, они буду не только встречаться, но она будет еще и беременна, и является его невестой. Наверное, даже они сами не представляли, что такое произойдет. Она никогда не думала, что сможет влюбиться в этого грубого, властного и сильного мага молний. А он и не подозревал, что та, которую он полюбил, ответит ему взаимностью. Сейчас же, она смотрит в его голубые глаза, а он в её – шоколадные, и оба утопают. Две девушки, которые являлись подружками невест, прошли к алтарю, что был сделан несколькими парнями и встали с левой стороны. Сама же невеста маленькими шажочками двинулась по атласной дорожке, усыпанную лепестками роз, и спустя некоторое время, она уже стояла напротив того, кому пообещала посвятить всю свою жизнь. - Дорогие мои детишки, я так рад, - у мастера Макарова слезились глаза, да и нос как-то подозрительно покраснел. – Наконец-то мой внучек женится. - Дед! – рыкнул блондин, что стоял сейчас перед всеми в шикарной черном смокинге, белой рубашке, на нем не было его привычной шубы, на ногах же были черные налаченные туфли. – Хорош сопли пускать, реще давай! – ему уже не терпелось услышать, то заветное «Да» из уст его любимой девушки. - Ну ладно, - дедуля вздохнул, - Согласен ли ты мой дорогой внучек, ценить, любить, оберегать, не кричать на нашу дорогую Люси, уважать её, не осуждать, и конечно же не сметь называть её даже в шутку «Болельщицей»? Лексус сначала шокировано посмотрел на своего деда, да и вся гильдия тоже, а потом, отойдя от шока, произнес: - Согласен. Макаров заулыбался. - Согласна ли ты Люсичка, любить, ценить, кормить этого обалдуя, не обижаться на него, если он все же будет обзываться, терпеть его отвратительный характер, ну и нарожать мне прав… кхм… ему кучу детишек? - Согласна, - девушка еле сдерживала свой смех, а вот кто-то из гильдии уже вовсю хохотал, хотя можно сказать ржал, и этим кто-то, конечно же, был Бикслоу, который тут же словил подзатыльник от Фрида и заткнулся. - Можешь поцеловать свою прекрасную невесту, внучек. – Стоило Макарову это произнести, как блондин бережно приобняв за талию заклинательницу, поцеловал её в губы. - Люблю тебя, - прошептал он. - И я тебя, - выдохнула девушка, нежно улыбаясь. Вдруг их безымянные пальца на правых руках засветились и на них появились кольца. На ней золотое кольцо, в середине которого была молния. У него точно такое же только со звездой. - Теперь вы связаны неразрушимыми узами, - хохотнул дед. – Поздравляю, а теперь…. Бухаем!!! И что тут началось, вино, водка, пиво, шампанское, алкоголь тек рекой, по гильдии снова начали летать стулья, столы, люди. И лишь наши молодожены с улыбкой наблюдали за привычной картиной. Вскоре им все надоело, и они решили уйти домой, вот только шел лишь парень, его драгоценная женушка слишком устала и вымоталась, и теперь сладко посапывала, обняв одной рукой его за шею, и уткнувшись ему носом туда же. Надеюсь понравилось? Жду отзывов)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.