ID работы: 2963993

Две блондинистые няньки

Гет
NC-17
Завершён
762
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 55 Отзывы 276 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Извиняюсь, что так долго не писала, просто времени не было, но сейчас я наконец дописала, и сразу извиняюсь перед теми кто думал, что будет продолжение, а не конец фанфа... - Дреер, гад ты этакий! – уже несколько часов подряд, ругательства в таком виде не прекращали вылетать из уст молодой златовласой заклинательницы духов, что сейчас находилась в доме Полюшки и усердно старалась родить ребенка, мага молний. – Я тебя кастрирую, если еще раз посмеешь заделать ребенка! А этот самый всеми известный маг молний Лексус Дреер, весь бледный, как смерть, нервный, содрогался от криков его молодой жены. И почему-то уже боялся сообщать ей, что хочет не меньше двух детей. И что-то ему подсказывало, что она сумеет совершить то, чем сейчас ему угрожает – кастрирует. - Да ладно тебе Лекс, не трясись ты так, ну подумаешь, кастрацией угрожает, с кем не бывает, - это Бикслоу пытался его так подбодрить. Дреер лишь еще сильнее побледнел. А вскоре гневные выкрики заклинательницы закончились, и наступило молчание, которое спустя несколько секунд нарушил детский плач. Стоило двери, что вела в дом лекарши открыться, как Лексус резко подскочил с пенька, на котором до этого сидел и просто подлетел к розоволосой ведьме. - Ну как все прошло? - Не бойся, роды прошли нормально, Люси справилась просто отлично, такого богатыря родила, здоровенький с румяными щеками… - А сама она как? – его обеспокоенные голубые глаза уставились на Полюшку. - В порядке она, в полном. Можешь зайти к ней, - уже видя, как открылся рот блондина, опередила его розоволосая. Он лишь кивнул и прошел в дом, сразу замирая. Перед его глазами предстала такая картина: его любимая малышка, уставшая, измученная, полусидела, полулежала на кровати, держа в руках маленький комочек счастья, и ласково улыбалась ребенку. Лексус не смог удержаться и нежно улыбнулся, наблюдая за этой картиной. - Иди сюда, - устало прошептала Люси. Блондин двинулся и через пару секунд уже сидел на стуле и наблюдал за маленьким ребеночком, что взял внешность от мамы, а магию, как уже чувствовал Лекс, от папы. - Я так люблю тебя, - промолвил маг молний, еле сдерживая так не вовремя подкатившую слезу, он ведь даже и не думал, что это задание, на которое его послал дед, решит его судьбу. – Люблю… Заклинательница лишь улыбнулась ему, прошептав в ответ: «Я тоже люблю тебя». *** Пять лет спустя. - Мама! Папа! Вставайте! – маленький златовласый мальчик вбежал в спальню родителей, что сейчас мирно посапывали, обнимая друг друга. - Ну, сынок, дай поспать еще чуть-чуть… - пробормотал отец. - Ну, уж нет! Сегодня вы обещали взять меня в гильдию! – он протестующе топнул ножкой и с возмущением посмотрел на блондина. - Ну, еще пять минуточек, - простонал мужчина. Из под одеяла послышался легкий женский смех. - И кто тут из вас родитель? – искрящиеся нежностью и смехом шоколадные глаза глянули на своих любимых мужчин. - Конечно я! – хриплым басом, сказал Лексус. - Ну, тогда вставай, родитель, - пробормотала женщина. - Ну, Люси, - провыл Дреер. - Не Люськай мне тут, вставай, давай, твой сын хочет в гильдию! – тоном, не терпящим возражений, резко сказала блондинка. - Эх… Встаю-встаю. Женщина поднялась с кровати и подошла к сыну, что сейчас наблюдал за развернувшейся перед ним картины. - Нео, сынок, давай мы сначала позавтракаем, а потом пойдем в гильдию, хорошо? - Угусь! – маленький мальчик широко улыбнулся и поскакал на кухню. Блондинка же вернулась обратно к кровати, поцеловала своего мужа в уголок губ и направилась в сторону шкафа, взяла оттуда черные джинсы и рубашку в клетку, после же быстро оделась и вышла из спальни, пойдя в сторону кухни. Через несколько минут оттуда уже разносились по всему дому запах вкусной еды, из-за которого, в общем-то, и проснулся окончательно глава семейства Дрееров. Зайдя на кухню уже одетый в джинсы и футболку, он поцеловал жену и потрепал по голове сына, нежно улыбнувшись своей семье. Еще пять с половиной лет назад он и не думал, что будет так когда-нибудь счастлив в этой жизни. Спустя час, семейство Дрееров направлялось в гильдию «Хвост феи». *** В самой шумной и без башенной гильдии всего Фиора «Хвост феи» все было как всегда: по всему зданию летали столы, стулья, вон Эльза кушает неизвестно какой по счету клубничный тортик, вон Эльфман полетел, в сторону только что открывшейся двери в здание. Три человека, что вошли в гильдию просто сделали по несколько шагов в сторону, чтоб не задело. - Всем привет! – крикнул маленький мальчишка, широко улыбаясь. - Привет, Нео! – к нему подбежал четырехлетний мальчик с голубыми волосами и алыми глазами, Аки Редфокс, и маленькая девочка с зелеными волосами и голубыми глазами, Юки Джастин. – Пошли играть! – взяв с двух сторон за руки, мальчик и девочка, потащили Нео, в сторону стола, за которым они до этого играли вдвоем. - Люси! Лексус! – Мира ласково улыбнулась им. – Давно вы к нам не заходили, как поживаете? – Подавая напитки паре, начала расспрашивать барменша. - Все хорошо, у вас как дела? – мило улыбнувшись, спросила Люси, краем глаза наблюдая за своим мужем, что сейчас подошел к мастеру и что-то говорил ему, от чего тот сначала в шоке вылупил глаза на внука, а после глупо заулыбался, видимо от радости. Блондинка сразу поняла, что Лекс сказал деду, и уже готовилась как он объявит это всей гильдии, ведь даже Нео не знает, что через восемь месяцев у него появится младшая сестренка. - Да у нас тоже все хорошо, - ответила дьяволица, которая, кстати, тоже заметила изменения в мастере. – Не знаешь, что Лексус сказал мастеру? Люси лишь отрицательно покачала головой. - Последний раз я видела у него такую улыбку, когда вы пять лет назад вернулись с задания, с новостью о том, что скоро женитесь и, что у вас появится ребенок… - к ним подсела Леви, которая уже, в общем-то, уже как четыре года является женой Гажила Редфокса и матерью Аки. После этих слов заклинательница как-то странно замерла и начала отодвигаться от подруг под их подозрительными взглядами. - Да быть не может! - Воскликнула Мира, выронив стакан. – Ты, что опять беременна? В гильдии наступила тишина, даже муха перестала жужжать под потолком, с интересом уставившись на златовласку. - Мама? – услышала она удивленный голос своего пятилетнего сына, что был развит не по годам. – У меня, что будет младший братик? - Вообще-то сестренка… - прошептала она. - Ура! – он быстро оказался рядом с матерью и прыгнул на нее, крепко обняв, а Кана же, отойдя от первичного шока, крикнула всем знакомое «Бухаем!». И тут пошло поехало, поздравления, крики радости, звоны бьющегося стекла, опять возобновилась драка, в общем, праздник по случаю беременности заклинательницы, продолжался долго, но наши главные герои уже смылись с торжества и укладывали своего сына в кровать. - Мама, а расскажи, как вы с папой познакомились? – неожиданно попросил Нео. - Это долгая история сынок…. - Ну, пожалуйста. - Эх…. Ну ладно, слушай. Все началось с того, что… ____________________________ Ну, а с чего все началось вы уже знаете. И как вы уже поняли, пришло время прощаться. Мне очень трудно расставаться с этими персонажами, мне очень понравилось про них писать, но как говориться, любая история кончается, вот и этой прошла пора. Я очень благодарна тем, кто всё это время поддерживал меня и писал комментарии ко всем главам, они делали меня очень счастливыми и давали вдохновение на продолжение. Также я очень благодарна автору заявки, ведь это именно ВЫ и ваша заявка вдохновили меня на написание этого фанфика, и я надеюсь у меня получилось угодить вам!) Прощайте!)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.