ID работы: 2964154

Не думала, что в SM так много сводников!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Самая большая попойка произошла из-за моего бывшего парня примерно полгода назад. Будь это отношения, которым месяца три-четыре, я бы так не убивалась. Но мы с ним встречались три года. В тот вечер Хичоль затащил меня к себе в общагу. Он нашёл меня в каком-то неизвестном ресторанчике, где я убивалась по трём годам. Хи без особых усилий закинул меня к себе на плечо, а потом уже и на заднее сиденье своей машины. Единственное, что я до сих пор не понимаю, почему общага? У Хичоля с самого начала нашего знакомства, а затем и братско-сестринских отношений, были ключи от моей квартирки. И вот, сижу я такая на огромном диване, лью слёзы в три ручья по бывшему, пью с Хичолем неизвестное мне вино. В тот момент мне казалось, что у меня галлюцинации, потому что Хичоль стал Кюхеном. И моя несвязная речь о трёх годах напрасно прожитой жизни начала новую пластинку и ещё две бутылочки вина. Для меня, доселе крайне редко пьющей особы, это стало началом конца. Проснулась я под одеялом на кровати. Меня даже переодели в чью-то футболку. Нет, я проснулась не с Кюхеном и не с Хичолем, а в комнате заботливого лидера. Меня решили не травмировать и положить отдельно. Во сне я всегда буйная, и поэтому я с детства сплю на двуспальной кровати. Меня саму это качество иногда бесит. Я не могу спать с краю, потому что ночью ударяюсь о тумбочки, которые стоят рядом. Ещё я часто бью того с кем сплю. Родителям в детстве очень доставалось. Но сейчас я контролирую поступление алкоголя в организм. Хичолю в последнее время стало сложнее меня заставить выпить. И я очень рада, что у большинства есть серое вещество. Никто не напился до чёртиков, но у нашлась одна проблема: где спать Шивону? - Рима, может с тобой? - предложил Кю. - Конечно, я всегда мечтала увидеть подбитую коняшку. Кюхен, ты иногда думай что говоришь. - А может тогда Кю у Римы ляжет, а Шивон в комнате Кюхена? - от Хичоля я такой подлянки не ожидала, а ещё Джонхен головой закивал. - Я, конечно, многое от вас ожидала, но вам не стыдно подставлять своего друга. Вы ж его на верную смерть отправляете. - Рима, а с чего ты решила, что со мной что-то случится. Мне кажется это ты не сможешь заснуть из-за моего храпа. - На мой сон не влияют посторонние звуковые эффекты, а ты будешь весь в синяках, если согласишься. - Не пугай меня. У тебя силы не хватит, чтобы меня сдвинуть. Наша дискуссия могла продолжаться до конца, но заключительное слово сказал лидер: - Так решено: Кюхен и Рима вместе, а Шивон один. Если кто-то хочет сделать ставку, пожалуйста в очередь. - Кто сказал, что мы будем спать в одной кровати? Я такого не говорила. Но если вы желаете, то я могу одолжить диван. Он у меня нормальный. - Но у меня будет болеть спина, - жаловался Кюхен. - Не знаю обрадую я тебя или нет, но диван мягче, чем кровать. - А почему не с тобой? - А ты уверен, что выдержишь пытки моего сонного мозга, Чо Кюхен. - Многие могут подумать, что вы ведёте себя как женатики, которые поссорились. - Мне пофиг. Спи где хочешь. Я ушла. Я понимаю, что у некоторых детство в одном месте, но это выше моей выдержки. Почему именно я? Им ведь не привыкать? Я ни имею ничего против, но почему моя комната и Кюхен. Будь кто-то другой я бы без сомнения согласилась, а с Кюхеном на данный момент я в людном месте находиться боюсь. Знаете, что Кюхен когда напивается, то начинает приставать. Ну, вот я впервые это узнала. И самое смешное, что он не сильно пьян. Это говорит человек, который с ним вместе выпил примерно литра три крепкого вина. А тут было пару бокалов. Нет, если бы он и к другим начал приставать, но Кюхен обратил своё внимание всецело на меня. Мне страшно думать, что они там сейчас могут продолжать пить. - Рима, ну пожалуйста, только не диван. - Разве тебе не всё равно где спать? Выпей ещё пару бутылочек и тебе пол покажется мягкой периной. - Не слишком ли ты жестокая. Тебе меня не жалко, а? Я же не извращенец какой-то. - Ты в последних словах уверен? Я не всегда. - Рима, ну ты чего. Я же про тебя ни одной пошлой шутки не сказал. У меня подобного даже в мыслях не было. - Оправдываться не надо, я пока мысли читать не умею, поэтому и верить тебе не буду. - Чёрт с тобой, пошли спать. - А ты где почивать изволишь: холопская кровать или же королевский диван? - Пусть я и привык к королевским апартаментам, но в этот раз я хочу сменить место дислокации. Рима, пошли иначе на руках понесу. - Прям как невесту, - выкрикнул кто-то из индивидуумов, наблюдающих эту сцену. - Поднять то я подниму, но за остальное я не ручаюсь. Ты предпочитаешь одиннадцатый автобус или кобчиком о пол. - Я предпочитаю сохранять кости в целостности. Поэтому вашей королевской персоне достанется не менее королевский диван. Я боюсь, что кости при ситуации, что ты предлагаешь, могут не выдержать, - я сделала скорбящее лицо, - а то вдруг ты до утра не доживешь. - Я надеюсь, что удар ногой я как-нибудь переживу. И вот я разделяю кровать подушками на две половины. В это время Кюхён уже храпит. И как мне теперь уснуть. Может спуститься вниз и выпить ещё пару бокальчиков. Но если спущусь, то наверняка Хичоль пристанет со своими расспросами. Он же не может сразу пойти так ещё и пару собутыльников для себя припасает, а его собутыльником я быть не хочу. Быть собутыльником никому не приятно. А если ещё тебя заставляют напиваться в хлам, то это вообще никого не прельщает. Конечно, у многих корейцев напиваться в хлам это норма, но я решила нарушить это негласное правило. Я не имею ничего против подобного, когда меня так делать не заставляют. Но главное на данный момент не напиться, а уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.