ID работы: 2964154

Не думала, что в SM так много сводников!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Рима, ты плохо себя чувствуешь? - спросил Ки, когда я положила голову на стол. - Нет, всё в порядке, но голова забита неизвестно чем. Хандра пришла в мои владения, - сказала я и развела руки в стороны. - Может шопинг? - Ки перекатился на другой бок. - Тебе не надоело это кровавое месиво. Ты уже час монстров убиваешь. - Я тебя же не заставляю. Сгинь с моей кровати. Я доиграю раунд и начну собираться. - Даю тебе полчаса. Иначе уйду без тебя. Рима, я не шучу. Собиралась я всегда быстро. В этом плане я очень равнодушна. - Ты решила, что будешь покупать? - Ки сидел за рулём и смотрел по сторонам. - Вот, - я протянута ему список. Я люблю шоппинг, но я ищу что-то определённое, а не беспорядочное. - Ты так подробно расписала, - я считаю, что у меня уже вошло в привычку всё расписывать. - Не вижу смысла искать что-то не существующее. А с этим списком я лучше буду знать на что обращать внимание. И я не способна на бессмысленные траты. Спустя четыре часа я открывала дверь к себе в комнату. Я бы потратила в два раза меньше времени, если бы Ки не загорелся желанием найти идеальную сумку. - Чем тебе не понравилась последняя сумка? Любая чёрная сумка значилась последним пунктом моего списка. Последние два часа мы потратили на её поиски. Я после первого магазина утратила веру, а Кибом решил мне доказать обратное. - Ты же знаешь, что я терпеть не могу золото на чёрном. Там была золотая пряжка. - Может вы успокоитесь и пойдёте приведёте себя в порядок, - давал нам указания Онью, - сегодня у нас праздничный ужин и поэтому форма одежды самая парадная. - Мне сейчас бежать в магазин за бальным платьем? - Рима, не утрируй. Ты всё прекрасно поняла и прошу не опаздывай, - Шивон стоял на лестнице с моими покупками. Встретили мы его возле входной двери и он любезно согласился отнести пакеты ко мне в комнату. Только через два часа я поняла, что платье выбрала неверное. Да, оно красивое, но нельзя так шокировать мужиков. Я как сценарист предпочитала более свободную одежду. Знать, что ноги у меня худые они могли, но я никогда не любила обтягивающий верх. Поэтому мою грудь и осиную талию они впервые увидели в обтягивающей одежде. Никто представить из них не мог, что у меня третий размер. Ну, это наследственность. У них в голове наверное пронеслось: „ Вот бы потрогать”. Такое чувство, что они никогда не видели девушку с обтягивающим верхом. Представить парня в зауженных классических брюках и нарядной рубашке, играющего в приставку, я могу без проблем, но представить себя в нарядном платье играющей в приставку я могу с очень большой опаской. Хотя сейчас мне не надо это представлять, потому что я принимаю в этом прямое участие. Меня, как даму, определили в самую сильную команду с Хичолем и Кюхёном. Мне отдали запасной джойстик и мы поехали. Играли мы в гоночки. Если в реальной жизни с вождением у меня проблемы, то в виртуальной всё в порядке. - Братцы, - я притянула Хичоля и Кюхёна за шеи к себе, - я чего-нибудь бы выпила. - А ты уже ничего не хряпнула? - спросил Хичоль. - Где-нибудь за углом? - Оппа, ты совсем? Я втихаря не пью. - Рима, - Кюхён положил руку на спинку дивана, - а какое ты хочешь? Красное? Белое? - Кюхён, а обязательно спрашивать это. Ты же прекрасно знаешь, что я терпеть не могу, когда говорят на ухо. Я нормально отношусь к прикосновения, но чужое дыхание возле ушей меня выбешивает. У меня не идеальный слух и это не играет никакой роли. Сама мысли, что в процессе к моей ушной раковине может дотронуться чей-то язык мне противна. Алкоголь нам принесли. Меня, как и большинство окружения, нельзя назвать трезвенницей, но и до чёртиков я не допиваюсь. Такое было только раз и виновник самой большой попойки в моей жизни сидит рядом. Сейчас алкоголь нам необходим, чтобы расслабить мозги. И ничего плохого не произойдёт? Ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.