ID работы: 2964154

Не думала, что в SM так много сводников!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
У меня прекрасная жизнь. Я даже привыкла рано вставать. Не знаю, как я сумела приручить эту сову. Я даже на работу вовремя прихожу: на два часа позже, чем надо. Мой рабочий день начинается в девять. Обычно так оно и есть, но я не знаю как договорилась с начальником, что могу опаздывать на два часа не больше. Это если нет каких-нибудь съемок. Это очень хорошо. За два года работы в SM я познакомилась с большинством представителей. Я хорошо знаю СуДжу. Правда, с Хичолем мы иногда не находим общий язык. Ну, как не нравлюсь. Мы любим друг друга доводить. Я шла как всегда, по коридору, к своему кабинету, который находиться рядом с репетиционной СуДжу. - Ты уже здесь? - Не будь вы мной никогда бы не узнали этот голос. - Я так рад тебя видеть. - Меня нагло заключили в объятия. - Оппа, мне надо работать, а ты этот процесс явно замедляешь. - У тебя ещё есть целых пятнадцать минут для начала твоего рабочего дня. - Смотри, Ки идёт. - Как только Ки подошёл к нам, я молила его взглядом, чтобы он отцепил от меня Хичоля. Если бы это было раз в месяц, я бы привыкла, но не каждый день! - Хён, тебя там Итук звал. Хичоль кивнул Ки и сам пошёл в комнату, со мной висящей у него на шее. Три секунды замешательства Хичоля я использовала с толком. За секунду я решила, кто не сдаст меня обратно в руки Хичоля. В этой комнате присутствовал лишь один человек, который может тягаться с Хи. - Чо Кюхён, прости меня. Я жертва обстоятельств, если что во всём виноват твой наглый хён. - я за три секунды пропорхала до Кю и вцепилась в него мёртвой хваткой. Я же не отвлекла его от игры. - Дорогая, брось каку, - и это говорит мне Хичоль. - Эй, - возмутился Кюхён. Меня не отпустили, но я теперь стояла за спиной макне. - Как ты можешь меня так называть. - Кю, отпусти эту, - меня не назвали, но моя фантазия сама меня выдала. Конечно, как не заметить мои глаза и щёки. - Ты о чём успела подумать? - Может это не мне? - Мелкая, не думай слишком много, - мелкой меня ещё никто не называл. - А ты тогда великан? Если ты рассчитываешь отделаться от меня, то этого не случится. - Мне на это всё равно. Ты мне играть главное не мешай. - Тогда может сядем? - это предложением имеет смысл? - На счёт три садимся. Раз. Два. Три. - ну, мы действительно сели. Я, чтобы меня не отцепили, обвила талию мистера Чо ногами. Так прикольно наблюдать за ними. Мой подбородок лежит на правом плече Кю. - Вам удобно? - спросил это у нас Ки. Мы одновременно качнули головами. - Смотрите, уже спелись. - это был Пак Чонсу. - Мы не спелись, а приятно проводим время. - Чо Кюхён, отпустите Ли Риму. - Я не собираюсь его отпускать, - мне тоже нужно голос подать. - Хён, видишь она сама сказала. Я её за язык не тянул. - Рима, отпусти его. Сжалься над холопом, - это он сам сказал. - Ты представь я сейчас эвил-макне обнимаю. Скажу никто не поверит. - А эвила тебе обнять не хочется? - Хи, ты меня каждый день против моей воли в объятия заключаешь. А тут я сижу. Кюхён не против. У нас идиллия. Свали, не рушь благоприятную карму. - Пригрел змеюку называется. - Хён, я тут подумал… - Ты хочешь, чтобы мы её убрали? - Хён, можно я её каждый день встречать буду. - Кю, ты не заболел? - как это можно у него спрашивать? - Нет, знаешь как у меня настроение будет подниматься? - У меня просто удивительная точка обзора. - Не помню, чтобы оно у тебя плохим было? - Я хочу есть. Хичоль, принесите мне еды. - Рима, с чего я должен это делать? - Из-за тебя я не позавтракала. Неси еду. - А каким я тут боком? - не может он быть Золушкой. - У тебя склероз начался? Как ты мог позвонить мне в пять часов утра? Оппа, с такими темпами меня положат в больницу из-за недостатка сна и переутомления. - Сама свои книжки до трёх часов читаешь. - С чего ты взял. Я к книгам после одиннадцати не прикасаюсь. Слушаю музыку, но никак не читаю. - раз я люблю книги, я должна их всё время читать? - Ли Рима не у вас? - Я здесь, - я подала свой голос. - А чего это ты Кюхёна обнимаешь? - спросил Ли Су Ман. - Я её в заложницы взял, - сказал Кюхён. - Как неправильно взял? - Всё правильно. Вы не знаете нашей игры, - ему лишь бы играть. - Я хотел с вами поговорить, Ли Рима. - Уберите Хичоля, и я пойду с вами хоть на край света. Не знаю как, но меня вывели из комнаты. Не могу сказать, что я боюсь Ли Су Мана, но сейчас это меня удивило. - Садитесь, - сказали мне и рукой показали на кресло. - Вы переезжаете в новый дом. Вот адрес, - лист с адресом протянули. По адресу могу сказать, что жить я буду в огромном доме. - Жить вы будете не одна. В доме есть библиотека, со скуки вы не помрёте. У вас есть вопросы? - Да, зачем вам это? - Ваши родители попросили. Я честно не вру. Позвоните им и узнайте. - У них экспедиция на большой срок. Даже у них исследование нового вируса. Они забыли мне рассказать. - Как ваше здоровье? - я не знаю как, но мои родители Ли Су Мана хорошо знают. - Оно в относительном состоянии. - Ваши книги уже перевезли и работать вы можете на дому. - А что пообещали вам папа и мама за это желание? - Тебе знать не обязательно. - Хорошо, но если что-то случится вы виноваты. - Деньги предлагать нет смысла? - Дядя Ли, вы знаете мой ответ. Я рада, что у меня есть работа, а деньги я сама достану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.