ID работы: 2964154

Не думала, что в SM так много сводников!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После нашего разговора, я поехала в свой старый дом. Я люблю эту квартиру, которую снимаю, но жить в доме мне нравится больше. Я с детства жила в просторном доме, а после переезда в квартиру у меня была истерика. Мне надо много места для моей работы, поэтому у меня в квартире часто бардак. Все вещи, которые не имели моего личного одобрения перевезли. Они хорошо просмотрели все полки с обувью и оставили вещи только в шкафах на замке. Пусть большую часть вещей забрали, но у меня осталось ещё два чемодана и две огромные дорожные сумки. И как мне это всё занести. Точнее сначала вынести, а потом занести. Такси я уже заказала, поэтому стояла на улице и мёрзла. Я не хотела долго тащить свои вещи. От своего прежнего жилья до нового я ехала примерно час, если не больше. Я люблю ездить на дальние расстояния, но только не везти машину. Я умею водить, но права мне не выдают из-за проблем со здоровьем. Да, и за рулём я себя иногда плохо чувствую. Ну, не ответственный я человек. И только подъезжая я почувствовала всю горечь своего положения. Два чемодана я ещё унесу, но дорожные сумки я не дотащу. Я их в такси по полу и земле тянула. Вот мои бывшие соседи повеселились. Меня с большими пакетами не видели никогда, а тут я сумки по земле тащу. Хорошо таксист помог мне донести сумки до крыльца. Вверх по ступенькам я тащила их сама. Ещё минут пять трезвонила в звонок. И тут выплывает предо мной чудо в маске на всё лицо. — Хичоль, живо взял мои сумки и занёс их в мою комнату. — это всё я сказала на повышенных тонах и отодвинув его в сторону прошла внутрь. — И чего ты стоишь? Я вроде на корейском говорю. — Хорошо, Кю, иди сюда, — кричала эта Дива на весь дом, — ты должен помочь, — сам взял чемоданы и пошёл наверх. Всё-таки Хичоль умный. Чемоданы стояли дальше сумок, поэтому я думала, что он за ними не пойдёт. Я сразу поняла, что вещи он понесёт в мою комнату. Это комната на втором этаже, чуть дальше от других, на солнечной стороне. — Может поможешь? — Я эти сумки тащила дольше, чем ты. А я девушка. Как тебе не стыдно ныть? — Хорошо, сам донесу, — Кю обогнал меня, хотя до этого шёл сзади. Всё-таки мужское самолюбие отличная вещь, когда знаешь как ей пользоваться. По размерам комната была больше моей всей квартирки. Ещё к ней примыкали ванная и гардеробная. Может в пустом виде она и казалась огромной, но с мебелью она приобрела необходимый ей уют. Как только моё барахло поставили, я тут же начала расставлять и распаковывать вещи. Мои книги привезли, но они были расставлены в неверном порядке. Может по всей комнате быть бардак, кроме книжных шкафов. — Если что-то нужно зови. Ужин примерно в семь. Как я поняла тут СуДжу и ещё Шайни. Во время подъёма по лестнице я отчётливо слышала голос Джонга. К семи я успела привести свою комнату в порядок. В тот порядок, когда я точно не врежусь ночью в какой-нибудь стул и не уровню со стола вазу. Ночью со мной и не такое случается. В общем меня позвали к столу, когда я шагами мерила свою комнату. — Рима, всё будет хорошо. Не переживай ты так, — конечно, Хичоль, тебе легко так говорить. — Я не переживаю, а просто принимаю к сведенью. Знаешь, ночью никак не хочется врезаться в стену. — Хорошо, пошли вниз. За столом сидела большая часть Джуниоров и Шайни. Моё место было между Хи и Кю, но я бы предпочла сесть между рыбными братьями. — Акулочка моя, почему ты не с нами? — проворковал Анчоус. — Я не знаю, — с грустным лицом сообщила я ему. — Но ничего завтра ты будешь с нами. Акулой меня начали называть после первых съёмок. Во время работы я очень требовательна и часто могу быть хуже хейтера и анти. Когда дело касается моей работы, я как акула. Из-за стола я ушла одной из последних. Мы уже давно закончили трапезу и просто болтали или вспоминали разные косяки друг друга. Уже в своей комнате я сняла линзы, взяла очки и начала читать книгу. Я действительно стараюсь не зачитываться допоздна, но иногда и такое случается.

⭐⭐⭐

Хичоль зашёл вечером в комнату к Риме, но вечер сильно сказано скорее ночью. Он абсолютно не удивился увидев его. - Пусть тебе кажется, что она холодна с тобой, но по отношению к тебе она бывает намного открытие, чем к другим. Сколько ты за ней уже следишь? Месяц? Два? Полгода? Ах, прости, я забыл, что это длится два года. Если я скажу, что ты такой нерешительный, то мне никто не поверит. Иногда со всем по отношению к ней ты перегибаешь палку. Хичоль вышел. Может его слова и были резкими, но он чувствовал удовлетворение. Его друг слишком долго прячет чувства. Он в который раз поправил одеяло и наконец положил очки на столик радом с кроватью. Может он действительно долго прячется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.