ID работы: 2964240

Ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть4 или мой новый знакомый

Настройки текста
5 Я побежала домой.Не знаю,что вчера маме сказал Джейк-но она на меня не кричала,просто попросила дать слово,что такого больше не повторится.И я дала. Зайдя в комнату,я начала думать о Джейкобе...опять.Почему мне кажется,что Джей ко мне что-то чувствует помимо дружбы?Может потому,что так и есть.Хотя,разве это плохо?Мне он,если честно мне немного нравится.Когда он рядом,я чувствую себя защищенной.Когда он ко мне прикасается,хоть и не специально,у меня мурашки по коже.Блин,по-моему я влюбилась... Звонок.Это Джейкоб. -Алло! -Ну как?Ты жива? -Да,мама сказала благодарить тебя!Что ты ей сказал? -Не важно,забей.Слушай,ко мне сегодня домой приезжает мой старый друг,Дэйв.Я устраиваю вечеринку по этому поводу,может прийдешь? -Вряд ли меня отпустит мама... -Не волнуйся,я уже договорился,сказал что ты поможешь мне с алгеброй,и в восемь я тебя приведу. -А ты молодец.Конечно,прийду.И какой дресс-код,мистер Джейкоб? -Я тебе одно скажу-главное в одежде. -Ах,жаль,а я то подумала... -Вот шалунишка малолетняя!Ладно,я зайду в 5. -Ок! Я посмотрела на часы-2:40.Все это время я сидела на диване,и думала что бы одеть,конечно же думала под музыку.Я подзабыла о том,что для мамы я "иду помогать другу с алгеброй",так что одела черное,короткое платье и ботильйоны,сделала "смоки айс",и выровняла кучерявые волосы плойкой.Вобщем-на этот раз задумалась над внешним видом. Мне позвонил Джей и сказал выйти.Я вышла,и увидела его в черных джинсах,майке и спортивной кофте.Как всегда с широкой улыбкой. -Шикарно выглядишь!-сказал он. -Спасибо.-и я как всегда покрылась румянцем. Через пять минут мы были у него.По дороге зашли в магазин,и купили еще чипсов.Когда мы зашли,вечеринка была в самом разгаре.Я не могла не заметить юношу,который танцевал в центре квартиры.Выглядел он очень даже не плохо:такие же как у Джея,черные джинсы,черная футболка и кожаная куртка. Какое же было мое удивление,когда он улыбнулся мне,и поцеловал мою руку. -Ну наконец то,Джей.Я думал что никогда вас не дождусь! -Знакомься,это Дэйв.Дэйв-это Элис,я о ней тебе говорил. -Надеюсь хорошое,а то знаю я тебя.-сказала я,и парни улыбнулись. -Пошлите выпьем,если дама,конечно,не против. -Идите,мне и вчерашнего хватит.Тут Джейкоб начал смеяться,и с улыбкой сказал: -Точно?А то вчера тебя называли"Алкогольной бестией". -Серьезно?-Дэйв опять улыбнулся.-Неужели это юное создание могло получить такое имя? -Заткнись!-сказала я Джейку,и толкнула его,от чего он засмеялся еще громче.-Не позорь меня! -Да ладно. Джей и Дэйв пошли за выпивкой,а я пошла танцевать.Мне нравится танцевать,и я считаю,что у меня это получается.Потом пришли мальчики.Джейкоб куда-то отошел,а Дэйв пошел танцевать со мной.Блин,да он круто танцует.Я танцевала с ним в такт музыке.У него,кстати очень красивые,голубые глаза,которые подходили под его черные волосы.Потом он подходил ближе,и ближе,пока я не почувствовала его руки на моей талии.Он наклонился,и начал меня отодвигать к стене,и залазить руками мне под юбку.Он был пьян.И я испугалась.Он схватил меня,и начал отходить в соседнюю комнату,в которой никого не было.Закрыл дверь.Я освободила одну руку,и успела его оттолкнуть. -Ты что,с ума сошел? -Почему?Я же вижу,что нравлюсь тебе. -Я с тобой знакома меньше дня,ты пьян,и я не разрешила тебе ко мне лезть! -Если бы ты этого не хотела,то сказала бы сразу,а не шла со мной в комнату. Я знала,что он прав.С самого начала,когда я его увидела,мне в голову начали лезть немного пошлые мысли,и это на меня не похоже! Я выбежала,не сказав ему ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.