ID работы: 2964240

Ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 или Что он от меня хочет?!

Настройки текста
Я нашла Джея во дворе.Он разговаривал по телефону.Когда он закончил,то сразу подошел ко мне: -Пошли танцевать? -Нет,я наверное домой. -Что-то случилось? -Нет,просто мне позвонила мама,сказала что мне пора домой-на самом деле никто мне не звонил,просто не хотела оставаться здесь и объяснять что я делала с Дэйвом.Не думаю,что Джейкобу было бы приятно об этом узнать... -Давай я тебя хоть провожу-сказал Джей. -Да не надо...я сама -Точно?Ну смотри!Если что-я на телефоне. -Ок. Я решила не идти так быстро домой-могу же я пройтись в парке?!Я села на качелю-никого не было.Закрыла глаза...Я опять мысленно целовалась с Дэйвом.Не знаю,что со мной.Я знакома с ним 2 часа,а уже целовалась.Он был не таким как все-он не был нерешительным или правильным-он даже всем своим видом излучал уверенность и таинственность... И тут меня начинают сильно раскатывать на качелях,что резко перервало мои мысли. -Слушай,ты как-то быстро сбегаешь-тебя не найдешь потом!-угадайте кто?Дэйв собственной персоной. -Останови!!!Хватит! -Быстрее?хорошо! -Нееет!-я пыталась тормознуть,и кричала как ненормальная. -А что мне за это будет? -Я тебя не убью когда встану! -Какие мы грозные.-И как вы думаете,именно в этот момент я срываюсь и лечу с качели.Я думала что все-как обычно упаду или еще,не дай бог,сломаю что-нибудь,но Дэйв меня словил. -Теперь можешь поцеловать спасителя. -Сам меня раскатал!И оставьте меня в покое! Я развернулась и пошла прочь. -Увидишь,что я не так прост как ты думаешь! Уже утро.Я дома.Странно,но я так и не заснула этой ночью,меня переполняют всякие мысли...я смотрю в потолок.Понимаю что сейчас слишком рано -на часах 6:13...засыпаю.Наконец-то! Снится мне всякий бред-не буду даже описывать.Просыпаюсь от звука смс на телефоне от Джея:"Ты не поверишь!Дэйв уговорил родителей остаться учится в нашей школе до конца этого учебного года,сказал что ему понравилось сдесь.Жить будет у тети,так как родители не смогут бросить роботу и приехать.". О нет!Только этого мне не хватало!Я и с Джеем не разобралась,а тут еще и Дэйв!Супер! Воскресенье-а я до сих пор не сделала ничего из дз...ну...это же я.Сейчас 12,а я уже поела и умылась-уже не плохо.В общем,я решила посвятить день школьным заданиям.Да-роботы много. Сидела я так до 18:00,и что теперь?Надо чем-то заняться.Наверное порисую.А что?И тут я вспомнила Джея и Дэйва.Ну, по-скольку я не умею рисовать реалистичные портреты-нарисую асоциацию.Я даже долго не думала,и мне на ум пришла картинка ангела и демона,стоящих рядом.Рисовала 2 часа-но не зря потратила время-получилось красиво.У ангела получились светлые волосы и большие глаза,как у Джея,а у демона-черные волосы и темные глаза,как у Дэйва.Круто. Утро.На улице дождь.Блин,прям под настроение!Пока я шла,сломала зонтик.Как я это сделала-трудно сказать,просто дул ветер,я перецепилась через что-то твердое и маленькое,наверное камень,и упала...прямо на зонтик.Поэтому в школу пришла мокрая. Первым уроком литература.Пока сижу я сама.Поболтала с Джеем,у него алгебра: -Сочувствую,-с улыбкой сказала я. -Не стоит,сегодня я хорошо подготовился.-ответил Джей. -Давай я тебя после школы провожу домой,у меня есть зонтик,а то ты со своими приключениями не дойдешь до дома в нормальном состоянии. -Ну хорошо.Увидимся!-ответил Джей,и побежал на 2 этаж в свой кабинет. Зайдя в класс я просто тихо села ссади,хотела подготовиться,и даже не подумала,когда и в какой класс перейдет Дэйв.И тут,как будто читая все мои мысли,заходит наш преподаватель. -Доброе утро всем.-еще бы,утро офигительное,дождь,слякоть,-сегодня к нам в класс прийдет новый ученик. И тут заходит Дэйв.Я что,в кошмаре? -Знакомьтесь-это Дэйв.-зайдя в класс,он как будто знал,что я буду в нем,и даже не удивился,а просто улыбнулся,делая вид что со мной не знаком.Учитель что-то ему говорил,но я четко слышала только это: -Сядь к Элис,у нее свободно. -Конечно,мне будет приятно с ней сидеть. -Вы знакомы? -Нет,просто ее взгляд уже располагает к приятному время провождению. -Ну хорошо-ответил учитель и сел за свой стол перед классом. Ко мне тем временем подсел Дэйв. -Привет.Я Дэйв,а ты? -Что за цирк?-спросила я. -Ну,не нервничай,я же говорил что не так прост. Блин.Что он от меня хочет?Сердце опять колотится,что со мной? Оказывается,что все уроки у меня с ним сегодня сходятся.Он специально?Мало того,он же не дает мне учиться.Нет,он не отбирает ручку или тетрадь,он просто все время на меня пялится!А я сижу как дура,красная,и не могу сосредоточиться. Сейчас и у меня алгебра.Я ее терпеть не могу,потому что не понимаю.И она скучная.В общем,сижу я,погружённая в свои мысли,и тут меня вызывают,а я все прослушала. Он спрашивал про какую-то задачу,которой у меня не было написано. -И что вы на это скажете,юная леди? - Я просто не поняла задания. -А кто знает? -Я,-встал Дэйв.Он что,хочет выставить меня еще и тупой?Вот козел! -Новенький?Тогда пишите на доске,а я посмотрю. -Хорошо.-и он написал всё правильно! -Вот,посмотри,как надо решать,-обратился учитель ко мне,-что б на следующий раз была готова! -Хорошо. Я села,и единственное,что хотела сделать-расцарапать лицо этому напыщенному индюку! А он,как ни в чем не бывало,сел рядом и улыбнулся. -Не думал,что ты так глупа.Хочешь,я тебе помогу с дз?-с ухмылкой сказал он. -Отвали!Ты у меня уже в печенках сидишь!Достал!-как хорошо,что в этот момент учитель вышел. -Чего так психовать,-сказал он наиграно. -Я тебя ненавижу!-и тут он задумался. -От ненависти к любви один шаг. -Ах так!-я просто взяла и пересела от него,но он опять подсел.Чего он добивался?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.