ID работы: 2964240

Ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть7 или люблю и ненавижу

Настройки текста
Я лежу на кровати.5 утра. Мои мысли просто взрывают мозг.Я больше не могу.Да,я вчера целовалась с Дэйвом!Да,Чёрт возьми!А потом я просто сбежала и он даже не пытался меня остановить.Козел!Но симпатичный козел...блин.Я запуталась. Надо попробовать перестать о нем думать.Все-сплю! ********* 8:30.Твою мать!Я проспала.Аааа. Через пол часа я уже была в школе,пришла ко второму уроку.Дэйв уже сидел за партой и ждал меня.Я не знаю что ему говорить,если он меня спросит о вчерашнем.Я даже посмотреть на него нормально не могу,а мне надо с ним сидеть.Я и так вся покраснела из-за нравоучений учителя,еще и он. -Привет.-сказал Дэйв шепотом. -Угу.-ответила я,пытаясь сделать вид,что внимательно слушаю учителя. -Может объяснишь,что это вчера было? -Эм...давай на перемене. -Ну смотри. Как так можно учится?Я все оставшееся время думала,что скажу.Так ничего и не придумав,я решила улизнуть. Звонок.Я бегу к двери,но тут голос: -Ты меня боишься или не придумала отмазку?-это был Дэйв. -Нет,я в туалет бежала. -Да ладно. -Ты хочешь поговорить?Хорошо.Я не знаю,что я вчера себе думала...Хотя нет,знаю.-и тут мне в голову пришла мысль.-У меня была цель тебя поцеловать и я ее выполнила!Я просто решила проверить,как ты себя поведешь.Всё!Эта правда тебе нравится? -Да?То есть ты ко мне ничего не чувствуешь?-он по-моему был действительно зол. -Да!-блин,я что я несу?! -Ну хорошо!Посмотрим! Звонок.Я бегу на следующий урок.Это была химия.На этот раз Дэйв отсел от меня.Может это и хорошо,но мне как-то не по себе. Не знала,что будет такая бурная реакция... Перед последним уроком я решила подойти к Дэйву и извинится,ведь я ему правда нравлюсь,и было очень не красиво такое ему наговорить. Я вышла на школьный двор и увидела под деревом Дэйва...и не только.Он был с Лейси-одной из самых популярных девушек этой школы.Она всегда ходила в очень коротких,обтягивающих бедра,юбках,и майках с вырезом.Голубые глаза,светлые,ровные волосы и загорелые,длинные ноги-как к такой не подкатить?!Но мне она не нравилась,ведь на вид она хороша,но когда открывает рот...в общем-ужас.Но что там делал Дэйв? Я стояла возле школьного двора,наблюдая за этой картиной.И что я вижу?!-Дэйв сидит и мило улыбается,они смеются,потом он садится с ней рядом и обнимает ее.Блин,я так на них пялилась,что забыла об осторожности и Дэйв меня заметил.Нет!Он только что ее поцеловал!Эту крашеную мымру! Мне казалось,что я больше не выдержу того,как он засовывает свой язык ей в рот,и я побежала в класс.Слёзы сами потекли.Неужели я ревную Дэйва?Хотя,надо было давно смирится с тем,что он мне нравится,или даже больше...Я в него влюблена.Но как он мог так поступить?!Он же видел,что я за ним наблюдаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.