ID работы: 2964240

Ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть6 или Почему бы и...да?

Настройки текста
Я решила попытаться не психовать по поводу Дэйва и отвлечься.Пойду по магазинам,может быть сменю имидж.Подруг у меня нормальных нет,поэтому я пойду сама. Я вышла со школы,и побежала домой,но на пол пути осознала,что забыла телефон.Ладно,спокойно. Как только я пришла,я взяла мамин телефон и набрала свой номер.А вдруг кто-то нашел его?!Слышу гудки... -Алло.-сказала я. -Приветик.-ответил знакомый голос.Нееет!Только не сейчас. -Дэйв? -Ух ты,узнала.Ну как,не скучаешь за мной? -Ты ненормальный?Ты где?Мне нужен мой телефон! -Не нервничай.Просто посмотри в окно.-он стоял под окном,ехидно улыбаясь. -Жди.-пробубнела я,переодела белую кофту на черную майку,и спустилась. -Отдай мне телефон.-сказала я уже выйдя из дома,смотря на Дэйва. -На,-сказал он протягивая руку.Но как только я собралась взять телефон,Дэйв убрал руку. -Что еще?-я спросила в злости.Какого черта он опять делает?!Я хочу скорей уйти. -Вижу ты куда-то собралась.Я тоже не против прогулятся. -Еще чего.Я не собираюсь тебя с собой брать. -Ну тогда поцелуй. -А за это можно сумкой по лицу получить! -Какая ты грозная!Бу-Бу-Бу! -Так,дай телефон. -Ладно,но ты от меня на сегодня так просто не отвяжешься.-сказал Дэйв и ушел. Ну наконец-то!Вот уже у меня в руках телефон.Но что он имеет в виду?Ладно,потом разберусь.Сейчас-шопится! *********** Я стою в одном из магазинов одежды.Меня зацепила одна мысль.Только что я увидела девушку,с ярко-желтыми волосами.Понравилась мне не прическа,а восторженные взгляды людей,возле которых она шла.Раз уж я решила сменить имидж,то начнем с покраски волос. Я решительно направилась в салон красоты,и выбрала ярко-красный цвет волос с черной прядью.Мне сказали,что с моим цветом волос придется сначала их обесцветить.Это было неприятно,но я вытерпела. И вот я уже сижу в кресле с новым цветом волос и также крутым макияжем.Мне сделали черные стрелки,я красный губы.Слава Богу-на моем лице это выглядит не вульгарно.Потом же я пошла в магазин и купила кучу вещей-Красные бутсы,черные джинсы в стиле бойфренда,пиджак,спортивный топ с длинными рукавами,платье и туфли на шпильке. Я уже собиралась выходить,но тут же увидела магазин нижнего белья.Там висел офигенный черный лиф,по краях обшит маленькими шипами.Я нашла и похожие трусы,и пошла мерять. Прошло 2 минуты,и я уже стояла в классном белье в кабинке,но тут открывается шторка,и что я вижу:Дэйв отодвигает шторку и увидев меня,начинает,улыбаясь,говорить: -Какая неожиданная встреча!-сказал он наиграно. -Да ладно,-ответила я,и,толкнув его,закрыла шторку. Я быстро оделась,взяла белье и пошла к продавцу,для того что б побыстрей купить его и уйти,пока этот придурок не начал ко мне лезть,но не тут-то было: -Мне кажется,что красное тебе больше идет,-услышала я за спиной,-но волосы-жуть.Ты о чем думала,когда красилась? -О том,что б тебе не понравилась и ты,наконец,отвалил от меня. -Не дождешься. -Слушай,чего ты добиваешься?Я не понимаю,тебе так нравиться надо мной издеваться? -Я не собираюсь тебе ничего объяснять. -Ты меня задолбал!Отстань от меня!Почему ты меня преследуешь?! -Ты глупая?Как ты еще не поняла,ты мне нравишься! -Я?!Очень смешно.Опять твои тупые подколы и издевки! Но тут случилось то,чего я не ожидала.Дэйв подошел и обнял меня,а потом наши губы соприкоснулись в поцелуе.Сначала я его толкала,но потом желание взяло свое.Я запрыгнула на него и обхватила ногами.Он подхватил меня,и мы целовались до тех пор,пока к нам не подошел охранник.Он попросил нас выйти из магазина,поскольку мы отгоняем покупателей,которые возмущались и смотрели на нас. Выйдя из магазина я решила спросить: -Что это было? -Как будто тебе не понравилось. Я не знала что и ответить.Это было странно и я не хотела себе в этом сознаваться,но я хотела этот поцелуй,хоть Дэйв меня и выбешивал.Надо собраться.Что мне ответить?я не знаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.