ID работы: 2964242

Ты мне нравишься,Джейкоб

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
1 PS.Не хочу раскрывать свою личность-буду просто Я.Знаете ли вы,как грустно иногда бывает...вроде бы все в норме:у тебя отличная семья,хорошие знакомые,все хотят с тобой общаться,тебя ставят в пример.Но как всегда есть одно НО.В семье родители хотят видеть тебя успешной бизнесвумен,отправляют на курсы,и не понимают того,что это не мое-я бы хотела быть художницей,создателем чего то интересного,со смыслом."А как же друзья?"-спросите вы.Друзей у меня нет,и не факт что будут-все общаются со мной только из за богатого папы,который материально помогает школе(не хочу подробно объяснять чем он занимается) И у меня было бы все так же плохо и странно,если бы я не была знакома с Джейкобом Ролинст. Это был пасмурный деньок,но мне нравилась такая погода.Тогда я подумала-нафиг мне опять смотреть на этих больных людей,думающих только о популярности среди своих и о школьных экзаменах.И я сбежала с уроков.моим любимым местом в городе был парк в десяти минутах ходьбы от школы,в котором был прудик и красивый каменный мост.Обычно здесь было мало людей,и этот раз был не исключением.Я села на лавку,включила своих любимых Arctic Monkeys,и,закрыв глаза,думала о чем- то,не доступном другим...вобщем,от моих мыслей меня прервал толчок в спину.Первой мыслью было-"я убью того кто это сделал",ведь,хоть толчок был не сильным,я умудрилась упасть с лавки. 2 Я приземлилась на мокрую траву,соответственно на искательницу приключений-задницу.Встав,я увидела на ней пятно,потом же последовал короткий смешок с боку.Я поворачиваюсь,и вижу своего одноклассника-Джейкоба. -Какого хрена?-сказала я.Тем временем он перестал смеяться и посмотрел на меня озадачено,и протянул мне руку. -Меньше будешь прогуливать. -Ты тоже здесь не уроками занимаешься.-не отставала я. -Что слушаешь?-на это я молча протянула ему наушник. -Честно? -Что? -Rammstein круче!По-моему,эти четыре парниши не заслуживают внимания,и вообще,они случайно не геи?-после этих слов я посмотрела на него как на врага -Я же не говорю что Rammstein-это группа старых хрычей! -Если ты так считаешь-то это твое мнение-и на его лице я увидела обиду.А что он ожидал услышать?Я встала,и решила-мне лутче уйти.Но как только встала я,встал и этот двухметровый,немного подкаченный юноша. -Я тебе еще докажу,что ты не права.-сказал он уверено. -Посмотрим.Остаток дня мы,почему-то вместе блуждали по парку.Это было странно,так как в школе я вообще с ним не общалась.Подойдя к мосту,мы опять заговорили о рок-музыке,и он как будто невзначай сказал о своей группе. -Серьезно?! Ты играешь?Как называется ваша группа? -Должна была "Sometimes"... -А почему должна была? -У нас нет вокалистки. -хм... -Ты случайно не поешь? Этот вопрос вбил меня в ступор-он предлагает мне быть вокалисткой?Нет-он просто мой одноклассник,и я не хочу,что-бы кто-то со мной опять общался из за папиных денег,не хочу опять предательства. -Нет-сказала я,хотя прекрасно знала что вру,ведь дома я всегда пою,это второе хобби после рисования. -Жаль. С того дня я,гуляя в парке часто встречала там Джея,как он сказал его называть,и конечно же,мы потом гуляли вместе. *********** 3 С нашей встречи с Джеем прошло 2 недели,но встречались мы после этого всего 3 раза.Это был обычный школьный день,и,уходя со школы,я поняла,что,со своей девичью памятью я потеряла наушники.Из за этого мое настроение немного испортилось,поэтому я решила пройти через закоулки,которыми я шла в школу,в надежде найти их.В своем порыве я и не заметила,как неподалеку сидели те,которых я хотела увидишь в последнюю очередь.Это были Эрик и Кейв-два брата,постоянно пристающие ко мне из за того,что их папаша поставил их против меня и моей семьи,ведь был конкурентом по бизнесу с моим папой.Мало того,у них в руках были мои наушники.Я не знала что делать...не смотря на то,что они были большими и сильными качками,я умудрилась подойти,и врезать по щеке одному из них,потому что диалог наш не привел ни к чему хорошему(это были взаимные оскорбления и т.д.),и это был Эрик.тогда Кейв схватил меня за руку,но я вырвалась и поняла-надо сматывать,потому что у них не было ни капли приличия и гордости,и вряд ли они бы погладили меня по головке после этого.И я побежала,нет,полетела на всех парах туда,куда видела.При этом я все время оглядывалась назад,и из за этого не заметила идущего прохожего.Эрик и Кейв догоняли меня.Врезавшись,я,встав,увидела в кого я "влетела".Джейкоб смотрел на меня своими темно-коричневыми глазами. -Малая,ты чего,совсем с катушек слетела?С чего такая спешка? -Нет времени-пропусти.-но было поздно,эти два придурка меня догнали,и схватили за капюшон кенгурушки.Дальше все было как в тумане:Джей,взяв меня за руку не убежал,а оттащил себе за спину,а сам вырубил Эрика,а потом начал биться с Кевином,и в конце-концов Кевин лежал на асфальте. -Вы что,не видели,что она вас в пять раз меньше?Тем более двое на одну-так может выскажете все претензии мне?я та по больше буду?!-на что они встали,и быстро,не ответив ничего смылись.Наушники они бросили рядом с Джейем. -Это наверное твое,-протянул мне наушники Джейкоб-и что это было? -это я так отвоевывала честь и наушники. -И,как я понимаю,не удалось....а если бы я не пришел,ты хоть понимаешь что могло быть?Судя по красному следу на щеке первого,они не просто так за тобой погнались! -А что мне надо было делать?-и я,проглатывая слезы,рассказала все как есть. -Да...а ты девочка с сюрпризом.Давай так-больше ты здесь сама не ходишь,или,если что-звонишь мне. -Зачем тебе это?Я не видела людей,которые общались бы со мной просто так?Что тебе нужно? -Что?Ты действительно думаешь что мне что то нужно от тебя?-он покраснел от злости-Вот дура! -А что,нет? -Нет,просто,мне приятно с тобой общаться,и вообще,я не знал,что ты обо мне такого мнения! -Ладно,извини,я не хотела тебя обидеть -Ок-закрыли тему. В общем-в тот день мне показалось,что я нашла для себя того друга,которого так долго искала,а может и не только друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.