ID работы: 2964242

Ты мне нравишься,Джейкоб

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2-Не надо было так напиватся...

Настройки текста
Прошло 2 дня с того момента,как Джей продрался с Эриком и Кейвом. Тогда он провел меня до дома,и ушел,в школу также не появился,и я,понимая,что с ним могло случится все что угодно не на шутку испугалась.Я звонила ему на домашний,но трубку никто не брал.Его же телефон был отключен.Я впала в депрессию. Это был четверг.На улице было солнечно,но это мне не подняло настроения,хотя в младших классах я радовалась таким теплым,весенним денькам.Зайдя в свой класс я увидела то,от чего я была в шоке - Джейкоб сидел за моей партой,и как ни в чем не бывало повторял историю.Я села рядом,и сделала вид,что все нормально,и мне не интересно где он был эти два дня.Но,как я поняла,мне это не совсем удалось. -Привет.-улыбнулся Джей.И тут я не сдержалась. -Где ты был?Тебя не было 2 дня.На звонки не отвечаешь.Ты хоть знаешь что можно было подумать с моей бурной фантазией?! -Воу,полегче,я просто ездил к своей двоюродной сестре в соседний городок,а телефон забыл дома. -Знаешь,нельзя так играть на нервах человека,особенно если ты ему не безразличен! -Так я тебе не безразличен? -Не переводи тему! -Ладно,что бы как-то возместить твои потраченные нервы-у моего друга в субботу гулянка,но туда самому я идти не хочу.Так как,не хочешь пройтись со мной? -Я не люблю такое... -Да ну,давай,малая,пошли -Ну...ок,встретимся в 6 в субботу. -Супер,тебе понравится-вот увидишь! Вот и суббота,и я немного нервничаю.Я впервые целый час стояла перед зеркалом,думая что надеть.Вообщем,я остановилась на черной майке,куртке,темных джинсах и распущенных волосах.С мамой я договорилась еще утром.Мало того,она даже разрешила мне прийти на час позже чем обычно,потому что будет дома печатать какие-то документы.Ровно в 6 мне в окно попал какой то камушек."Джейк"-подумала я,и вышла на улицу.Да,я не ошиблась. -А по человечески нельзя?Позвонить или самому зайти? -Это слишком банально. В ответ я только улыбнулась. Когда мы пришли на вечеринку,Джейкоб пошел,что-бы взять мне что-нибудь попить.Я даже не спросила,что это,просто выпила. -Это алкоголь? -А ты как думаешь,я бы взял здесь клубничный сок с трубочкой?-он посмотрел на меня и засмеялся. По вкусу это было пиво. -Фу -Что? -Я терпеть не могу пиво,и вообще не пью ничего подобного. -Я не знал.Тем более здесь есть либо пиво,либо шейк -иного не дано. -Тогда буду довольствоваться музыкой. Вечеринка проходила в доме,который я раньше не раз видела.Свет был не ярким,музыка очень громкой,и я как будто растворилась в этом всем.Я танцевала с Джейком так,что у меня болели ноги.Потом он сказал,что хочет еще пива,и отошел,но без него я не танцевала,а просто присела на диван.Я заметила рядом с Джеем какую-то девушку,видимо немного пьяную,ведь она пошатывалась во все стороны.А потом случилось странное-она прижалась к нему,и поцеловала,после чего я отвернулась.Почему я чувствую что то не приятное?Зависть?Нет!Это ревность,ведь я и не заметила как Джей стал мне больше чем другом. Обида меня съедала,поэтому я решила ее приглушить-и пошла за пивом.Я не увидела Джейкоба,поэтому просто сделала глоток.Нет,это не то!Как на счет шейка?Я попробовала,и...мне понравилось.Я просто сидела и пила.Потом мне стало лучше,я стала покачиваться и крутить бедрами в такт музыке,и опять в ней растворялась. -С тобой все хорошо?-услышала я от человека,которого я не сразу узнала. -О,какие люди!Джей!-он был на пол головы меня выше,и я просто посмотрела на него снизу вверх.-А ты красивый... -Ты что,пила?Ты же не употребляешь-а сейчас ты просто в гавно! -Нет,только стаканчик,два максимум.-но по мне было все видно,тем более я не умею врать,ведь я сразу же краснею.-и вообще,иди целуйся с той блондинкой,мачо!-Я одернула его руку,которой он меня придерживал,и решила пойти еще за выпивкой,не дожидаясь объяснений,но не тут то было. -Ты это видела?Эта Лили,девушка из параллельного класса,которая была настолько пьяна,что попутала меня со своим парнем,и я ее отвел к нему.-я только сейчас поняла какая я дура,но единственная мысль,которая не давала мне покоя-его губы.Он продолжал рассказывать,но я его уже не слушала.Я поднялась на носочки,и,да-дотянулась до его губ.Он был ошарашен,но не отстранился.Потом я поняла,что сейчас рухну,в то время как меня переполняли эмоции,и единственное,что я смогла сказать,это: -Все кружится,я падаю... И я упала,и к моему счастью,он меня словил.Единственное,что я помню,это то как он забросил меня на плечо,и понес... И все...темнота... ... -Привет,ты как?-я проснулась,и увидела силуэт.Блин,кто это?Я даже на мгновение забыла про голову,которая,как мне казалось распадалась на части. Опа,я навела резкость-так лучше! -Привет,если ты можешь представить себе человека которому тошнит,у которого очень болит голова и который умирает от стыда за вчерашнее-то это то,как я себя чувствую. -Так наша "не пьющая"покорительница вечеринок возобновила вчерашние события? -Да,и я повторяю-мне стыдно,хватит издеваться! -Ладно,но не думай что я отстану на долго. -Стоп-где я?-только сейчас я заметила,что у меня дома стены не черные и нет плакатов. -У меня дома,просто я не думаю,что твои родители бы не обрадовались,что ты пришла домой пьяная,тем более я им позвонил и сказал что ты просила передать,что у подруги ночуешь,а телефон забыла у меня -И вот теперь мне вообще не удобно,я наверное пойду. -Да конечно,а кому я готовил глазунью?! -Ты,готовил?У меня есть шанс выжить? -Так,я не понял,я вообще то старался!-сказал он улыбаясь. -Хорошо,но только на завтрак! -Ок-спускайся вниз когда будешь готова.Ванная-за углом,твоя одежда-в шкафу. -Что?!Одежда?! -Да,твоя была грязная,поэтому я снял только штаны и майку,а что б не замерзла-дал свою футболку.И вообще-когда я тебя положил в твоей одежде,ты мне сказала,что не будешь спать в ней,и попросила помочь снять все с тебя-я еле уговорил тебя не снимать лифчик! -Я?! -Да! -Извини,я была пьяна,но я обещаю,больше такого не повторится! -Ну не знаю,мне ты показалась смешной! Я кинула в него подушкой. -Закрой дверь-я хочу переодеться! -Ок,кстати-классно целуешься! -Что?!-и я кинула в него топкам,и вторым.-Это было всего один раз! -Если ты так думаешь-то не буду больше ничего говорить.-и он закрыл дверь.О нет!Это был не один раз?!Что черт возьми вчера происходило?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.