ID работы: 2964242

Ты мне нравишься,Джейкоб

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3-(завтрак)

Настройки текста
5 Я начала одеваться,и была бы готова,если бы нашла свою майку.Я бегала по комнате в лифе и не знала где ее найти.В конце концов я решила залезть в шкаф.На первой и второй полках майки не было,зато было нечто другое... Там,между двумя книгами лежало мое фото.На нем я была в парке,сидела на лавке в наушниках, и смотрела по сторонам.Но я не помню,что бы я просила его сфоткать меня,и не знала,что он так круто умеет фотографировать!фото было действительно суперское. Меня отвлек голос снизу: -Ты скоро? -Сейчас! Я спрятала фото туда,где оно и лежало,и на третей полке все-таки нашла то,что искала. Я спустилась по ступенькам вниз,и увидела сидящего за столом Джейка. -Извини,я начал без тебя...-он смотрел на тарелку,доедая яичницу. -Да ничего,мне осталось?-спросила я и улыбнулась. -Конечно,-и он протянул мне тарелку. Мы сидели и ели.Тишину прервала я: -Ты увлекаешься фотографией?-после этих слов он подавился.Откашлявшись,он сказал: -С чего ты взяла?-и тут я не знала что ответить.Ладно,скажу как есть: -Ну.я искала майку,и тут наткнулась на нечто неожиданное. -Да,чел,мне нравится фотографировать.Раньше я занимался,потом бросил,а потом опять начал-три недели назад.-он пошел на второй этаж,и через минуту вышел с альбомом. -Ну ты даешь.Почему молчал? -Просто там...короче-и он открыл его.Пролестав альбом,я была в шоке-там были только мои фото. -Ты не думай,я не маньяк!И я не охочусь за тобой!-я поняла почему он это сказал.Первые фото были сделаны не три недели назад,а четыре,до нашей первой встречи в парке.-я давно за тобой наблюдаю в парке.Я подумал,и сделал первый кадр,и он получился неплохо.Ты очень хорошо получаешься на фото! -Кадры здоровские!Но нет-я и подумать не могла что ты так талантлив! -Хочешь покажу как? -Нет,даже не вздумай!я не хочу...-но было поздно.Он уже схватил фотоаппарат и начал снимать. -Я нефотогигиеничное чудовище!Не надо. -Замолчи и не говори так!-его глаза заблестели в азарте-я докажу что ты красивая!-Он считает меня красивой?! Джейкоб подбежал,а перетащил стул со мной к окну.Я успела незаметно поправить коротковатые,темные волосы,но продолжала сопротивляться. -Ну же,улыбнись! -Попробую.-и он щелкнул. -Класс! Он сделал еще пару кадров,и показал мне. -Да ты красотка!Посмотри какие у тебя зеленые,выразительные глаза! -Ты один из немногих,кто заметил что глаза у меня зеленые,ведь все всегда говорят что они карие,но у меня смешанный цвет. -Вот видишь-это же круто,посмотри.-И он показал мне еще,и еще много фоток. В этот момент я услышала телефонный звонок.Это была мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.