ID работы: 2964462

Друзья или влюбленные..?

T-ara, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Leena_Park бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

Разговор подруг по телефону: Айрин: -Джи, может пойдешь со мной сегодня в клуб? Джиён: - Я даже не знаю. Наверное, не пойду. Айрин: - Ну, пожалуйста! Джиён: - Ну, ладно,так уж и быть. Айрин: - Ура! Тогда сегодня в 21:00 возле клуба "Seoul style" встретимся. Джиён: - О-кей. Милая,с черными волосами средней длины,карими глазами и прекрасной улыбкой была семнадцатилетняя девушка по имени Пак Джиён. Добрая внутри и холодная снаружи. 20:30. Девушка приняла душ, сделала прическу, одела красивое короткое платье и направилась к месту встречи. Ее подруга была восемнадцатилетней девушкой. Длинные волосы Айрин красиво лежали на груди, а обворожительная улыбка сияла лице. Джиён была уже возле клуба, и увидев свою подругу подбежала к ней. Айрин была не одна, а со своим парнем - Джей-Хоупом. Ему восемнадцать лет. Красивый, с милой улыбкой парнишка. - Привет, - улыбаясь и махая рукой, сказала Джи. - О, привет! - ответил Хоуп. - Приветики, кстати, это мой парень, - сказала подруга, показывая на Джей-Хоупа. Ребята зашли в клуб и сели за столик. Они заказали себе коктейли и мило беседовали. - Скоро к нам присоединится мой друг - Ким Тэхён, - сказал Хоуп. - Друг? - удивленно спросила Джиён - Да,друг, - улыбаясь, ответил парень. Девушке стало немного не по себе, потому что она стесняется, да и она не думала, что придет еще кто-то. - Может еще закажем коктейльчику? - спросила Айрин. - Пока что, нет! - одновременно ответил Джей-хоуп вместе с Джи и все засмеялись. - За мой счет! Заказывайте все, что хотите - я оплачу,- с улыбкой проговорил Ким Тэхён и сел рядом с Джи. Никто не ожидал, что он , Тэхен, придет именно сейчас. - Привет,-сказала Айрин вместе со своим парнем. -Привет,-ответив, Ви помахал рукой и улыбнулся. А Джиён лишь помахала рукой и слегка улыбнулась. Тэхён посмотрел на молчащую девушку и проговорил: - А ты кто? Давай же знакомиться. Я - Ким Тэхён, мне 18 лет, скоро будет 19. И я буду рад, если мы подружимся! - протянув руку и улыбнувшись,сказал тот Ви. - Я - Пак Джиён, мне 17 ,и я буду рада обзавестись таким милым другом, как ты. - улыбнувшись и пожав руку, ответила она. - Так что будете заказывать?- спросил Тэ. - Мне еще один коктейль, - ответила Айрин. - И мне, - сказал Хоуп. - А я не хочу, - ответила Джи. - Хорошо. - улыбнулся Ви и пошел заказывать. - Ну как он тебе? - спросила Айрин у подруги. - А? Что? Ну,он милый, - растерянно ответила она. - Ну, ты присмотрись, - шепотом сказала Айрин. - Вот и коктейли! Для меня, Айрин и Джей-Хоупа, - крикнул Тэ. Все сидели и разговаривали о чем-то. - Ребята, а что мы сидим-то? Пошли танцевать! - вставая с диванчика, беря свою девушку за руку и смотря в сторону толпы танцующих, выкрикнул Хоуп. - Джиен, приглашаю тебя на танец, - улыбаясь сказал Тэхён, и ,схватив сидящую девушку за руку, повел на танц-пол. Джиён была немного удивлена. Парень приобнял ее за талию и прижал к себе в танце. Та лишь крепче обняла его и танцевала с ним. Девушке очень понравилось танцевать с Тэ. Они решили вернутся к столику, но увидев, что там та парочка целуется, решили не мешать и продолжили танцевать. Этим двоим было очень весело вместе. Но было уже очень поздно и нужно было уже собираться домой. Айрин вместе с Джей-Хоупом пошли в другую сторону. А Тэхён решил проводить Джиён. Тэхён по дороге рассказывал анекдоты, а девушка смеялась. - Вот мы и пришли, спасибо, за хорошо проведенное время, - улыбнувшись сказала Джиён. -И тебе спасибо за этот отличный вечер. Слушай, дай мне свой номер, - мило проговорил Ви. Джи дала ему свой номер и пошла в дом ,помахав рукой и улыбнувшись. Джиён переоделась и легла в кровать, как тут сообщение: "Спокойной ночи". Она улыбнулась и, ответив: "Спасибо, и тебе споконойной.", вскоре уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.