ID работы: 2964462

Друзья или влюбленные..?

T-ara, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Leena_Park бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста

Спустя пару дней. Зазвонил телефон. Джиён берет трубку. - Алло, - Джи подняла трубку. - Привет, это я - Тэхён. Может пойдешь сегодня со мной погулять? - спросил Тэ. - Я? Только мы пойдем? - хлопая глазками, спросила она. - Да,но может еще Айрин с Джей-Хоупом придут,ну,так что пойдешь? - Да, пойду. - Джи улыбнулась в трубку. - Тогда через час приходи в парк,ок? - Хорошо - Пока,до встречи. - До встречи. Девушка пошла собираться,и спустя 40 минут она была готова.Она одела футболку,шортики и босоножки.Придя в парк и увидев Тэ,побежала к нему. - Привет, - с улыбкой сказала Джи. - Привет, - мило ответил Ви. - Мороженое хочешь? - спросил тот. - Да, - ответила девушка. - Ты посиди здесь на лавочке,а я сейчас приду,-проговорил Ви и усадив ее на лавочку,побежал за мороженом. Спустя 2 минуты... - Вот и мороженое! - сказал Тэ и, сев на лавочку рядом с Джи , дал ей мороженое. - Спасибо, - посмотрев на парня, ответила Джи и начала есть мороженое. Они так мило уплетали это мороженое. - Ты запачкалась, - сказал тот и поцеловал ее. - Ты что делаешь? - удивленно спросила Джи. - Да у тебя там на губе был шоколад и его вытер. - пожимая плечами, будто ничего не случилось, ответил Тэ. Девушка лишь посмотрела на него и прикоснулась рукой к губам. Это был первый ее поцелуй. Но это поцелуем не назовешь. -Кажется, наши друзья не придут,-проговорила Джи и опустила голову. - А тебе, что со мной плохо? - спросил Тэ. - Нет, мне с тобой весело и хорошо, - посмотрев на парня,ответила Джиён. - Кстати, у меня скоро день рождени я, я тебя приглашаю, ты ведь придешь? - с улыбкой спросил Ви. - О, круто, я приду,- мило улыбнувшись ответила девушка. -А пошли на велосипедах покатаемся? Ты ведь умеешь? -Нет, я не умею, научишь? - ответила девушка и засмеялась. -Научу, - ответил Ви и, взяв девушку за руку,потащил ее к велосипедам. - Садись, я буду держать тебя сзади, а ты крути педалями, хорошо? - проговорил парень. - Хорошо, - ответила та и начала крутить педалями. У Джиён все получаешь довольно хорошо, как только парень ее отпустил, она упала, но он успел ее словить. - Ты в порядке? - волнующе спросил Ви и, взяв ее на руки, пошел к лавочке и сел,усадив и ее. -Да, вроде, в порядке, спасибо, - улыбнувшись ответила та. Они сидели на лавочке и мило беседовали о всяком. Тэ лег ей на колени, смотрел на нее и слушал ее рассказы. Джиён немного удивилась, она посмотрела на него и продолжила дальше рассказывать что-то. Парень внимательное ее слушал, но вскоре уснул.Девушка смотрела на его милое личико и улыбалась. Она сидела,смотрела на него и иногда гладила по волосам.Он выглядел очень милым. Вскоре он проснулся и они решили пойти по домам уже. - Ну что, пока. Мне очень понравилось сегодня с тобой гулять. Ты очень милая и хорошая, - улыбнувшись сказал Ви. - Пока,и мне сегодня очень понравилось. Ты очень хороший, - мило проговорила Джи. Ей было приятно слышать от него комплимент. Парень поцеловал ее в щечку и, помахав рукой, побежал домой. Девушка, все удивлялась и удивлялась от его действий и слов за сегодня. Она покраснела и, помахав ему рукой, направилась домой. Вечером пришло сообщение: "Заранее тебе хороших снов, милашка.Пусть приснюсь тебе я." Джиён было очень приятно. Она легла спать и ей действительно приснился Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.