ID работы: 2964462

Друзья или влюбленные..?

T-ara, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Leena_Park бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Спустя неделю. 16:40. Парк. -Джиён, мне нужно уехать на время, не скучай ,и не грусти, -Грустным лицом сказал Тэхён. Он поцеловал ее в щечку и ушел. Девушка не смогла произнести и слова, после услышанного. Она вытерла слёзы и пошла домой. Ей было грустно и больно, ведь она, кажется, любила его. Она днями сидела в своей комнате. Потом она все же немного пришла в норму. Айрин постоянно ей звонила, и вот наконец-то смогла дозвониться. -Алло, слабым голосом проговорила Джи. -Что с тобой? Пошли гулять,- сказала Айрин -Не хочу!- выкрикнула Джи. -Ну, пошли,- умоляла ее подруга. -Не хочу! я же сказала! - крикнула та и повесила трубку. Джиён сильно переживала разлуку. Она не знала, сколько ей осталось ждать, и вернется ли он... Мысль "А вдруг он не вернется" раздирала ее душу на мелкие кусочки. Спустя две недели девушка все же собралась с мыслями, и вернулась в реальную жизнь. Она нашла роботу, дабы немного отвлечься. У нее это хорошо получалось. Читая ночью сообщения Тэхёна, Джиён плакала. Она очень скучала по нему. Спустя месяц она стала снова улыбаться и, кажется, она про все забыла. Но глубоко в душе ей все, же было больно. Джиён ходила гулять с Айрин и веселилась с ней. Спустя еще неделю. Кто-то звонит в дверь. Девушка открыла дверь, а перед ней стоял Тэхён. У Джиён сразу же выступили на глазах слёзы. Она крепко обняла его и плакала. Тэхён тем временем крепко прижал ее к себе и поглаживал волосы. - Не плачь, маленькая моя, - тихонько, на ухо проговорил он. - я…я скучала,- со слёзами сказала Джи. - и я скучал,- сказал Ви. Он вытер ее слёзы и еще крепче обнял. - Теперь всё хорошо,- сказал он. - Я люблю тебя,- сказала Джи ему на ухо. - и я люблю тебя, но как подругу, прости,- сказал Ви. Девушка посмотрела на него, закрыла дверь и, убежав в свою комнату, уткнулась лицом в подушку и плакала. Тэхён чувствовал себя виноватым. Он написал ей «Прости» и ушел домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.