ID работы: 2964462

Друзья или влюбленные..?

T-ara, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Leena_Park бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

День Рождение.

Настройки текста
Спустя 2 дня... День рождение Тэхёна. Ви пригласил к себе друзей и не забыл о Джиён. 18:00. Все уже пришли. Джи немного опоздала. Она одела черное платье выше колен, туфельки и уложила волосы.Девушка пришла, подошла к имениннику и, подарив подарок, обняла. Тот улыбнулся и обнял ее крепче. - Спасибо, - поцеловав ее в щечку,сказал Тэ. Дальше все кушали и веселились. Танцевали,общались и снова танцевали. В общем, было очень весело. Спустя два часа... Джиён танцевала с Тэхёном. Иногда они встречались взглядами. Тэ остановился и смотрел на Джи. - Что-то не так? - Спросила та. - Все отлично, - улыбнувшись, ответил Тэ и тут же схватив за руку девушку, повел в другую маленькую и темную комнату. Закрыл дверь,прижал ее к стене и смотрел на нее. - Что ты делаешь? - испуганно спросила та,чувствуя пронзающий взгляд парня. - Ой, прости, я не знаю что на меня нашло,-ответил Ви, но все еще не отпускал ее. У девушки бешено билось сердце. Они стояли и смотрели друг на друга так 10 минут. В тишине было слышно лишь биение их сердец. - Может пойдем? Нас искать будут, наверное,- проговорила Джи, перебивая эту тишину. - А тебе не пофиг? - спросил Тэ. - Пофиг, - смотря в глаза парня, сказала Джи. Ви улыбнулся и, взяв ее за руку, направился на улицу, а дальше они бежали непонятно куда. - Стой! - трудно дыша, выкрикнула Джи. - Что такое? - остановившись, волнующим голосом спросит Тэ. - Я больше не могу бежать на каблуках. Куда мы бежим? А как же остальные? - спросила Джиён. - Я не знаю куда мы бежим, но мы просто куда-то бежим. Остальные сейчас не важны. - ответил тот. Он наклонился, снял туфли с девушки, дал их ей в руки, взяв ее на руки, и понес ее дальше. Спустя некое время они пришли к реке. Там не было ни души. Так тихо, спокойно и воздух свежий, приятный! Они сели на траву. Сидели и смотрели на речку, разговаривали о всяком. - Тэхёни, я замерзла немного, - дрожащим голосом проговорила Джи. Тэхён посмотрел на нее, накрыл пиджаком и обнял. Девушка улыбнулась и приобняла его. - А зачем мы сюда пришли? - начала спрашивать Джи. - Не знаю... Я не знаю что на меня нашло, - посмотрев на девушку, ответил Ви. Айрин звонит: Джиён: - Алло. Айрин: - Где вас носит? Где вы? Только Джи хотела сказать, что они у реки, как Тэ отобрал у нее телефон и выключил его. - Так будет лучше! - довольно сказал он. Джи не стала отвечать. Дальше сидели и смотрели на реку, не нарушая тишину... - Может, все-таки пойдем уже? -предложила Джи. Джиён встала с травы,но Тэхён схватил ее за руку. - Останься! - попросил Тэ ее. -Но,нам нужно уже идти,-сказала Джи. Тэхён встал,прижал к себе девушку и поцеловал,а та отвечала взаимностью,обхватив его шею руками. Не известно,что нашло на них. Почему Тэхён так сделал,и что будет дальше? Может,он прост хотел ее задержать,но почему именно она? Обоим не хватало уже кислорода и они отстранились. Настала тишина,девушка смотрела в его глаза,и хотела понять причину все происходящего. -Давай по будем еще чуть-чуть,-сказал Ви и сел обратно на траву,потянув за собой Джи. Он положил свою голову ей на колени,а та гладила его по голове. Спустя 20 минут они все же пошли обратно. Тэ нес Джиён на руках почти всю дорогу и на вопрос всех "Где вы были?" они ничего не ответили. Каждый провел этот день по-своему. Кто-то веселился со всеми,а кто-то был наедине с любимым человеком. Только вот,реально ли ,те двое влюбились друг в друга..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.