ID работы: 2964518

Перерождение.

Слэш
R
Завершён
285
автор
Desse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 24 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Арей. Как-то неожиданно пришло понимание, что я не сплю и вырвался из того оцепенения, что охватывало меня длительное время. Всё тело задеревенело, казалось, что я не смогу и пальцем руки пошевелить. Я лежал на чем-то мягком, и мне было тепло, глаза открывать не хотелось, и я решил прислушаться. Вокруг было тихо, лишь завывания вне моего убежища нарушали покой. Я приоткрыл глаза и уставился в потолок. В помещении было плохое освещение, но глаза всё равно начали болеть и я снова их закрыл. Полежав так ещё немного, решил встать, мышцы во всём теле отозвались болью и я рухнул назад. Повоевав с собой еще какое-то время, всё-таки уселся на кровати. Глаза, привыкшие к полумраку, смогли рассмотреть помещение. Это была маленькая комнатка с кроватью, а рядом находилась ещё одна комната. И что меня там привлекло? Сидя на лавке и устроив верхнюю часть тела на столе, спал Вит. Он устроил свою голову на сложенных руках и мирно посапывал. Я решил, во что бы то ни стало, дойти до него. Тело постепенно «оттаивало» и начинало отвечать на мои команды. Кое как добравшись по стеночке к столу на котором мирно спал Вит, протянул руку к его лицу. Ладонь обожгло болью и я, отдёрнув ее, посмотрел на моего соперника. Это кот, чёрный кот, который смотрит на меня как на кусок мяса. - МЯЯЯАУ! – он угрожающе сверкнул глазами в мою сторону и выпустил когти. Вит что-то пробормотал во сне, но так и не проснулся. - Тише. Я тебя не трону и Вита не обижу, – он мне не поверил и, издав боевой клич, пошёл в мою сторону. Далеко он не ушел, Вит перехватил его рядом с моим лицом. - Чипс, успокойся. – Вит притянул кота к груди и успокаивающе погладил по голове. - Вит… - Зачем ты встал? – на меня смотрели полные укора глаза. – Давай ложись, у тебя только жар прошел. - Вит, я… Виталик. Мне снилось что-то непонятное. Проснулся резко, а все из-за Чипса, который злобно шипел и я еле успел схватить его, пока он не расцарапал лицо Арейя. Чипс успокоился, но все так же со злобой смотрел на своего врага. Арей хотел что-то сказать, но я не дослушал, а лишь упрекнул его. Вылезая из-за стола, поморщился. Спать на столе – это жутко неудобно! Край стола впивался в грудь от чего она начала болеть. Арей всё так же рассматривал композицию под названием «я и кот». - Вит? - Тебе надо поправляться, иди, приляг, – я встал и уже направился в сторону кровати, как Арей опустился на колени. Выпустив Чипса из рук, бросился к Арейю и схватил его за плечи. Но тот неожиданно уткнулся головой мне в живот и обнял руками мои ноги. - Прости, прости, пожалуйста, – он поднял на меня умоляющий взгляд. – Дай мне пять минут и я всё тебе расскажу. Я кивнул и попытался вырваться, но он не отпустил. Он рассказал мне всё и как сам страдал и как довел друга и отца до белого каления. - Вит, прости меня. Я тебя люблю. И я простил. Арей сначала удивился, но потом, обрадовавшись в порыве чувств, обнял меня и поцеловал. Получился такой невинный детский поцелуйчик, но мне понравилось. - А откуда у меня раны на груди? – Арей удивлённо осмотрел своё тело. - Мя! - А. Тогда понятно. Конечно, в нашей жизни не всё было хорошо. Сначала мы не знали как друг к другу поступиться, но свёл нас всё тот же Чипс (хитрый котяря!). В общем, примирение было бурным и мы больше не стеснялись общества друг друга. Пока не наступила весна, мы были в моем доме, да мы и не возражали, точнее я и Арей, а вот Чипс как-то своеобразно относился к Арейю. Он мог подойти к нему и ласково потереться об его ноги и в тот же момент выпустить когти и расцарапать всё до чего дотянется. Арей молчал и не выдавал Чипса, но назло коту специально целовал меня, когда Чипс был в моих руках. Весной мы вернулись во дворец эльфов и для нас стало шоком то, что законы, хранимые в течении многих тысячелетий, переписали и теперь можно было заметить гуляющих за ручки парней. Конечно, Арей получил нагоняй от отца, да и мне прилетело. А летом была наша свадьба, но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.