ID работы: 2964618

Ненормальные тоже любят

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Наступило очередное солнечное утро, предвещающее, что нынешний день ни чем не отличиться от предыдущих, но именно в это утро наш главный герой - Фэшиар Драгоций - отправится в новую школу. Фэшиар Драгоций - пятнадцатилетний парень с черными, слегка вьющимися, волосами и пронзительными голубыми глазами. Недавно он переболел Синдромом Восьмиклассника (болезнь, из-за которой люди считают себя супер-героями или же злодеями), но из-за стыда, что он начал испытывать от содеянного им, уговорил родителей переехать в другой город. К сожалению или радости, у парня началась самостоятельная жизнь, в связи с тем что родители вместе с ним переехать не смогли из-за работы, поэтому решили присылать ему денег раз в неделю.

***

По осенней дорожке, под палящим солнцем, уверенным шагом ступал Фэшиар. Ни один мускул не дрогнул на его лице. Внешне он выглядит спокойным, но в душе его бушует тревога. Он не знал как начать беседу с новыми одноклассниками, а ведь первое впечатление на него, по его мнению, превыше всего. В любой момент может Синдром вернуться, что заставит его снова страдать. Дойдя до школы, Драгоций остановился у ворот, со страхом наблюдая за школьниками. Он боялся сделать свой первый шаг в новую жизнь. Перед его глазами всплыла картинка из прошлого, когда он учился в другой школе. - Эй, Фэш, ты чего не обедаешь вместе с ребятами? - к юноше подошла миловидная девушка с черными волосами заплетенные в два хвостика и большими васильковыми глазами. На ее лице сияла улыбка, а на щеках играл пунцовый румянец. Драгоций взглянул на нее, словно в пустоту, от чего бедная девушка вздрогнула и невольно потупила взгляд на пол. - Я должен сторониться обычных людей, что потом никого из вас не настигла беда. Когда я один, мне удается лучше сосредоточится на распознавании своих врагов. - он произносил это все стальным голосом и, закусывая, оглядывался по сторонам. девочка удивленно на него посмотрела и, спокойно пожав плечами, пошла к своим подругам. - Здаров, ты новенький? - вывел из транса Фэша незнакомый голос парня и рука, которая легла на его плечо. Обернувшись, он увидел сероглазого блондина со спортивным телосложением и невысоким ростом. Неуверенно кивнув, незнакомец продолжил, - Меня зовут Ник Лазарев, будем знакомы? - улыбнувшись, он протянул ему руку. - Фэш Драгоций... Приятно познакомится. - немного расслабившись, они обменялись рукопожатием и зашли в здание.

*****************************************

Так наш Драгоций приобрел нового друга, но что же ждет его дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.