ID работы: 2964618

Ненормальные тоже любят

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Фэш Вот я с новым другом зашли в здание. Я был поражен ее красотой. Снаружи выглядит как обычная школа, а внутри прям дворенц какой-то! Глаза мои разбегались по всем этажам, которые мне показывал Ник. Он рассказывал мне о ней, с таким восхищением, словно он здесь родился и с мого рождения проводил здесь время. Я слушал его, не пропуская ни слова, но увы мне поьом помешало столкновение с незнакомым для меня человком. Упав на свою пятую точку во мне вдруг словно что-то щелкнуло: я прикрыл левый глаз рукой, выражение лица стало надменный и хладнокровным, и в следующую секунду я стальным голосом спросил: - Что это за смертная букашка посмела прикоснуться к всемогущему повелителю темного пламени? - опустив голову, я встретился с удивленным взглядом девушки. Вдруг я густо покраснел и стал говорить, мол вы ничего не слышали! - Простите... Это моя вина... - тихо, почти шепотом произнесла девушка. Ее светлые волосы прикрывали едва заметный румянец на щеках, карие глаза бегали по полу, будто бы искали поддержки. "Она очень милая..." - подумал я. - А это наша мисс скромняшка - Диана Фрезер! - весело прокоментировал Ник, но мы его даже не услышали, из-за чего вогнали его в замешательство, - эй! Я тут еще между прочим! Я подошел к ней и протянул руку, мило улыбаясь ей. - Ничего страшного, я сам виноват. - девушка скромно подняла на меня свои карие глаза и покраснела еще больше. - Ди-диана... - она взяла мою руку и поднялась. - Я Фэш, приятно познакомиться, Диана. - "Не знаю почему, но с ней я выгляжу более увереным". Хотели бы мы еще поболтать, как прозвенел звонок. Мы пошли на урок. Ник же обиженно испепелял меня взглядом, на что я лишь глупо улыбался. Вот мы зашли в кабинет: Диана и Ник сели на свои места, а я встал подле учителя. - Ученики, это наш новенький - Фэшиар Драгоций. Он прибыл из далека и ничего здесь не знает, поэтому позаботьтесь о нем.

***

Ничего особенного в школе не произошло. Все как у типичного новенького: новые знакомства, экскурсия по школе. Так прошел мой первый день в школе

***

Уже вечер и я направился домой с двумя пакетами с продуктами, так как только недавно вышел из магазина. Дойдя до дома, я застал у соседних ворот девушку. Ее длинные рыжие волосы обдувал ветерок, а большие васильковые глаза с безразличем смотрят на меня. Она была... Прекрасна. Но меня охватило странное чувство, не скажу что оно было приятным, скорее чувство опасности. Но чего боятся? - Кто ты? - спросил я. - Я - алая воительница за справедливость. - произнесла она, совершая какие-то глупые и странные первороты и так далее. Ну как в мультиках, когда супер-герои себя представляют другим и при этом во круг них яркий свет. Все тоже самое, только без света. Я забежал в дом, оставив ту ненормальну в непонятках. Заперев дверь, я пустил слезу и жалобно выкрикнул: - ЗА ЧТО МНЕ ВСЕ ЭТО!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.