ID работы: 2964618

Ненормальные тоже любят

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Фэш проснулся на следующий день в не очень выгодном для него положении. Рядом он чувствовал что-то лишнее, а точнее кого-то. Обернувшись на странный и незнакомый объект, он увидел на подушке локон рыжих волос. Приподняв одеяло, перед его взором лежала та самая "алая воительница за справедливость". Фэш прибывал в неком шоке и его терзала мысль; "Как она попала в мой дом, и тем более в мою кровать?!". Девушка приоткрыла свои сонные глаза, сладко зевнув, и васильковыми очами взглянула на парня. - А ты кто? - "воительница" слегка склонила голову на бок и удивленно наблюдала за его реакцией. - Что ты делаешь у меня на кровати? - именно этот вопрос застал в расплох не только его, но и ее. Осознав, что расстояние между ними меньше шага, девушка густо покраснела. - Это я тебе должен задать этот вопрос! Что ты забыла в моем доме?! - Фэш разозлился не на шутку. Он был очень возмущен, что почти незнакомая девушка черт знает как очутилась у него дома, хоть он закрывал дверь на ключ, и при этом оказалась у него на кровати! - О чем ты? - рыжая от удивления стала осматривать комнату. Спустя минуту она уже убидилась, что дом действительно чужой. - А как тебя зовут? - поинтересовался Драгоций, поднявшись с кровати. - Ва-васили-са... - девушка до сих пор краснела и от такой ситуации, которая случилась у нее впервые жизни, ей становилось все постыднее и очень неловко. Фэшиар посмотрел на нее и улыбнулся, от мысли, что такой она выглядит очень милой. - Может тебе что-нибудь принести? - спросил он, достав из шкафа свою одежду. Девушка кивнула. - Что будешь? - Василиса поднесла руку к животу, из которого прозвучало тихо урчание, из-за этого звука девушка отвернулась, все краснея и краснея, хотя куда уж там еще краснеть. - Хорошо, - парень вышел и Василиса осталась одна в своих раздумиях. Ее очень смущал этот момент, и она не знала, как ей следует поступать. "Соберись тряпка! Ты же могущественная алая воительница! Где же твоя уверенность?!" - бронил девушку внутренний голос. - Точно! - обладательница васильковых глаз выбежала из комнаты и спустилась к парню. Встав позу "я супер-герой", она произнесла твердым и увренном голосом - Одна из обязанностей Воительницы состоит в том, чтобы помогать смертным людишкам! Парень удивленно взглянул на нее, и ему тут же вспомнился он в прошлом. - Я сам справлюсь. - ответил он, встяхнув головой, отгоняя ненужные мысли. - Я обязана помочь! - с упорством сказала та и подошла к Фэшу, схватив его за руку. Тут-то он не выдержал и громко воскликнул, прикрывыв левый глаз правой рукой, а левую руку выставил вперед, слегка растопырив пальцы, свободный же глаз стал холоден и пустым: - Я - повелитель тьмы и темношо пламени, приказываю тебе отойди от меня! При последних словах парень словно очнулся ото сна и, с ужасов осознав что произошло, уставился на Василису, которая с восхищением смотрела на него и из ее уст вылетали слова, кем он является. Парень смутился и повернулся к уже сгоревшему оладушку, тихо буркнув: - Забудь. - Но... - Забудь!!! - с глаз Драгоция покатились слезы. Ведь он хотел всего лишь начать все сначала и забыть свое прошлое, но эта Василиса все портит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.