ID работы: 2964679

Другая история

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Ксения Бояринкова бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Старбакс.

Настройки текста

*мысли Троя*

Доброе утро! Я проснулся под мелодию будильника, но вставать совсем не хотел. Чёртова школа. Думаю, следует поспать ещё урок... Только я засыпаю, раздается звонок телефона. Коннор. Иди в жопу. Хаха. -Привет,- поздоровался я. -Доброе утро,- прошептал Кон. Голос у него был хриплый,- Ты в школе? -Практически,- ответил я,- Что случилось? -Я сегодня не приду,- сказал Коннор, после чего закашлялся,-Передашь? -Чёрт, Кон, выздоравливай,- ответил я, поднимаясь с постели. * Я постучался в дверь класса и приоткрыл ее. Никогда не любил опаздывать. -Здравствуйте,- громко сказал я,- извините, можно зайти? -Заходи, Сиван,- ответил учитель,- но не опаздывай больше. Я зашёл в класс: наша с Коном парта пустовала. -Я присяду?- спросил я у Тайлера Окли, одиноко сидевшего у окна. -Оки доки, Трой-бой,- ответил Тайлер, не отрываясь от чтения учебника. Я сел, достав из рюкзака ручку и тетрадь. -Как дела?- спросил Тай, глядя на меня. -Хорошо,- ответил я коротко. -У меня тоже,- сказал он, и я почувствовал неловкость из-за своих манер,- Где твой паренёк? -Кон? Он болеет,- ответил я. -ТРОйлер! Не болтайте!- громко сделал замечание учитель,- Трой и Тайлер, имею ввиду. Спасибо, дорогой учитель математики! С этой фразы началась вся история. * -Хэй, Тройлер,- крикнул Джо,- у вас два учебника по химии? Тай посмотрел на меня вопросительно, я кивнул. -Лови, Сагг!- крикнул он и кинул книгу в Джо. -Лол, Тайлер,- сказал я,- осторожнее. -Лол, Трой, не в тебя же кидаю,- сказал Тай, передразнивая,- Садись. Я сел, Тайлер подвинулся ко мне и шепнул на ухо "дай списать домашнее задание, Трой-бой". -Гляньте-ка, Тройлер тут шепчутся!- крикнул Каспар,- милая парочка. -Хорошо,- ответил я Таю и отдал тетрадь. -Трой Сиван,- сказал Джо,- где Коннор? -Он болеет,- ответил я, разозлившись. -И ты переключился на Окли?- спросил он. -Иди в задницу, Джо,- ответил я,- не хочу сидеть один! * -Внимание, ребята! Тройлер устроили романтический обед,- сказал Джо громко, на всю столовую. -Заткнись,- сказал я недовольно,- перестань! -Можно присесть?- спросил Сагг,- Ой, нет, нет, нет, нет! Тройлер мы оставим наедине. Джо взял с собой Каспа, и они сели за соседний стол. Я закатил глаза и подставил руку под голову: -Ненавижу их. -Ну, что ты, Трой,- сказал Тайлер,- это просто шутка. * -Трой, ты куда сейчас пойдешь?- спросил меня Тайлер, когда мы выходили из школы. -Ээ, домой,- ответил я, надев куртку. -Может зайдем в Старбакс? Выпьем кофе?- предложил он. -Ну,- я посмотрел на время,- Можно. -Отлично,- сказал он,- Должен же я отблагодарить тебя за "отлично, Тайлер, молодец, всегда бы так выполнял домашнее задание" по химии. * Мы сели за стол напротив друг друга. Тайлер улыбнулся мне и сделал глоток этого восхитительного горячего напитка. Я тоже улыбнулся. -Улыбайся с зубами,- сказал Тай,- Это мило. Я улыбнулся и посмотрел в окно: Джо, Каспар, Луис и Зои с Алфи. Вот только не сюда. Пожалуйста, только не в Старбакс! Ребята, ну, идите в Макдональдс, там тоже кофе ничего. -Троой, о чем ты думаешь?- спросил Тайлер. -А, кофе вкусный,- ответил я, . -Ты даже не глотнул,- сказал Тайлер. Я оглянулся вокруг, Джо с ребятами нет. Только! Дэн с Филом сидят в дальнем углу. Уфф. Кто-то резко положил мне руку на плечо. Я зажмурился, честно говоря, и испугался. Чёртов Джо. Я поднял голову и посмотрел на него. -Привет,- это был Коннор. Каааак? -Привет,- я встал из-за стола. -Привеет, Кон да Бон,- сказал Тай, помохав ему рукой. -Привет,- поздоровался Кон,- Я выжу, вы мило проводите время. Я сказал "нет" одновременно с "да" Тайлера. Он посмотрел на меня с недоумением. -Ладно,- сказал Коннор, и пошёл к кассе. Я прикусил губу и снова сел, подвинувшись к окну. -Что такое?- спросил Тайлер. Я грустно посмотрел на него. Коннор купил кофе и сел с нами. -Итак, рассказывайте,- сказал он. -Что?- одновременно спросили мы с Тайлером. -Что вы тут делаете вдвоём? Это свидание?- спросил Кон. -Коннор,- меня всё это так злит,- Какое свидание, о чем ты? Мы просто пьем кофе. -Я угостил Троя кофе, потому что он помог мне с химией,- ответил Тайлер. -Оу, как мило,- сказал Коннор, сверля меня взглядом. -Всё в порядке, Кон,- заверил я,- Тебе не о чем волноваться. * -Пока,- сказал Тай, обняв меня. -Пока,- попрощался я. -Постой, какой цвет тебе нравится больше, фиолетовый или голубой?- спросил он. -Мне, мм, голубой,- ответил я. Тай улыбнулся, помахав мне рукой и ушёл домой. Я тоже зашёл в свой дом, (мы прощались здесь). -Я дома!- объявил я, заходя в гостиную. Никого не было. Где? Куда уехали? Что за день сюрпризов? Я обошел гостиную и кухню в поисках какой-нибудь записки от родителей. Ну, они даже не позвонили! Аа, вот и она. "Трой мы уехали к Маргарет, будем поздно завтра". Я улыбнулся, кинул рюкзак на диван, снял рубашку и брюки и, оставшись в боксерах, плюхнулся на диван перед телевизором.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.