ID работы: 2964679

Другая история

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Ксения Бояринкова бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Окно и завтрак.

Настройки текста

*мысли Троя*

Я посмотрел три полнометражных фильма и пошёл спать. Кто-то позвонил мне. Незнакомый номер. Что за херня? Я решил, что отвечать не стоит и лег в кровать. Но спустя минуту телефон зазвонил вновь. Тот же номер. Окей. -Трой Сиван?- спросил Тайлер, хихикая. -Да,- ответил я. Откуда он знает мой номер? -Отлично,- сказал Тайлер,- Я нашёл твой телефон на фейсбуке. -Так,- сказал я. -Так,- передразнил Тайлер,- Ты, надеюсь, не спишь? -Нет,- ответил я,- Но, вообще-то, уже лег. -Трой-бой в постели, мм. Ты завтра не опоздаешь?- спросил Тай. -Надеюсь, что нет, но могу. Никого дома нет, чтобы разбудить меня,- ответил я. -Никого дома нет?- спросил он,- Никого нет дома и ты не позвал к себе друзей? -Ну, Кон болеет,- сказал я. -Кон? Ты только о нём и думаешь?!- недовольно спросил Тай,- Есть я, есть Джо и Касп! Ты любишь своих одноклассников? -Да,- ответил я. Какая Тайлу разница, о ком я думаю? -Давай я завтра за тобой зайду?- предложил он. -Давай,- согласился я,- Знаешь, я уже засыпаю, спокойной ночи. -Спокойной ночи, Трой-бой,- он положил трубку. * Я проснулся, потянулся, открыл глаза... ЧЁРТ! Тайлер сидел за столом, где я обычно делаю уроки, и слушал музыку в наушниках. -Тай?- позвал я его. -О, Трой-бой проснулся,- сказал Тайлер, вытащив наушники из ушей,- Доброе утро! -Как ты попал сюда?- спросил я, жмурясь он яркого утреннего солнца. -Через окно в комнате, как я понял, Стила,- ответил Тайлер абсолютно спокойно, будто делает это каждый день. -А, ну..- я буквально был удивлён. СИЛЬНО удивлён. -И я сделал завтрак,- сказал он,- поднимайся, пошли. Окли встал со стула и вышел из моей спальни, напевая какую-то песню. Откуда в нем столько энтузиазма? Я заскочил в душ, переоделся и с мокрыми волосами зашёл на кухню, где очень вкусно пахло бы, если бы Окли не пережарил чуть-чуть хлеб. -Та-да,- пропел Тайлер,- Специально для Троя Сивана: тосты с нутеллой и бананами. -Спасибо,- сказал я, представляя, как в недалеком будущем мой муж, Коннор, будет готовить мне завтрак. От этой мысли я улыбнулся. Мы сели за стол, Тайлер даже сварил кофе. -Приятного аппетита,- сказал он и взял тост. -Угу,- я уже жевал первый кусочек. * -Тройлер, Тройлер, Тройлер, Тройлер, Тройлер,- пропел Джо, когда мы с Таем выходили из моего дома. Он именно в этот момент проходил мимо! -Да, да, Джо, мы рады тебя видеть,- сказал я. -Привет,- поздоровался Тай, он так мило смотрелся с рюкзачком. -Как вы провели ночь?- спросил Сагг. -Отдельно,- резко ответил я. Мы пошли в сторону школы. -Я видел вас вчера в Старбаксе,- сказал Джо,- Вижу, за день ваши отношения довольно продвинулись. -О, да, мы хорошо подружились,- сказал Тай, улыбнувшись мне. Джо сиял от счастья. С помощью его сводничества мы сейчас можем видеть такие пары как Зои и Алфи, Наоми и Маркус, Таня и Джим. Как насчёт тебя и Каспара, а? Джо и Касп. Я засмеялся. -Хэй, Трой,- сказал Джо. -Я смеюсь, потому что представил вас с Каспаром весте. -Ууу, Сиван, много думаешь,- заявил Сагг,- Это случится, только если Тройлер будет реален. -Значит никогда,- твёрдо сказал я. * На следующий день я обещал зайти к Коннору после уроков. Придя в школу, я развеселился. Джо ждал меня у дверей и сказал, что в классе меня ждёт сюрприз. Приятно, надеюсь это Кон. Вдруг он так решил меня удивить? Будто болеет, а на самом деле пришёл в школу. Мило. Я зашёл в класс и увидел то, что точно ожидать не мог: Тайлер покрасил волосы в нежно-голубой. Тоже мило. Но причём тут я? -Привет,- поздоровался я,- сев за парту. -Привет,- сказал Тай, посмотрев на меня, и улыбнулся. -Отпадно выглядишь,- сказал я. -Ты имеешь ввиду потрясно?- спросил он,- Спасибо. Я улыбнулся. С зубами. * -Трооой-бой,- крикнул Тай, когда мы вышли на улицу. -Что?- спросил я. Это так непривычно: видеть его с голубыми волосами, но ему определённо идёт. -Куда ты направляешься?- спросил он. -К Кону,- ответил я, улыбнувшись,- я обещал проведать его. -А, ну хорошо. Хорошо, хорошо,- сказал Тай,- Тогда, пока. Пока? Почему-то меня это огорчило. Не знаю. На Окли это не похоже. Он бы уговорил не идти к нему. Но к Кону я хочу. -Пока,- я обнял Тайлера за шею и мы разошлись. Да, да, под восклики Джо о Тройлере. * Я лег в постель. В постель к Коннору. Наши родители никогда не были против того, что мы ночуем друг у друга. Тем более, что мы только спали. Перед тем как уснуть, я обдумывал последние дни в школе. Все эти штуки про Тройлер это так мило. Мило, что Тай и я так хорошо ладим. У меня появился настоящий друг. Почему же голубой? Стойте-ка, он же спрашивал цвет у меня! Подумать только. Я тихонько хихикнул. -Спокойной ночи, любимый,- прошептал Коннор и оставил поцелуй на моём плечике. -Спокойной ночи, Конни,- тоже прошептал я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.