ID работы: 2964679

Другая история

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Ксения Бояринкова бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Орехово-карие.

Настройки текста

*мысли Троя*

Я оделся. Чёрные брюки. Черная толстовка. И конверсы. Я посмотрелся в зеркало. Идеально. Я повернулся спиной и мой взгляд остановился на заднице. Кааак, ох, как брюки обтягивают её. * Я вышел из дома. Да, за мной никто не зашёл, ведь я не ответил никому, а они ,наверное, приняли это за отрицательный ответ. * У меня замечательное настроение. Птички поют, солнышко светит, парочки гуляют по улице. Мило. Я вот только без парочки остался в Валентинов день. Кому вообще нужны эти парочки? Друзья - вот, что ценно. Друзья не ревнуют из-за пустяков. Друзья придумывают сумасшедшие ночные прогулки. Друзья забираются к тебе домой через окно, пока ты спишь, и готовят завтрак. Друзья рядом. Друзья - это всё. Ну, а вообще-то, от парня я не откажусь. * Я подхожу к дому Бэт и вижу, как Зои и Алфи вместе заходят туда, за ними Дэн с Филом, Маркус с Наоми... И! Не верю своим глазам! Хотя, верю. Каспар и Джо. Вместе. За ручку! Я знал, я знал! И вот захожу я. Один. Здороваюсь с Бэтани, она обнимает меня и предлагает напитки. Гляжу на стол: Бэт такая мастерица. Вот сразу видно - руки из плеч. И украсила гостиную сотнями сердечек, и закуски приготовила. Умница. * Заходит Коннор. Он выглядит... очень... очень хорошо. Так хорошо, что я представляю нас вдвоем в постели так, что мы не будем просто спать. Я влюбляюсь в него второй раз. Он смотрит мне в глаза, подходит ко мне. Я прикусываю губу, и Коннор почему-то поворачивается и отходит в сторону. Что за детские обидки, а? * Заходит Тайлер, и он выглядит не менее привлекательно. Пожалуй, я влюбляюсь в него впервые. Не как в друга. Тилли. * -Привет,- поздоровался он. -Привет,- я почему-то кивнул. -Ты такой красивый,- сказал Тайлер и улыбнулся,- Это тебе. Он вручил мне открытку в форме сердца, на которой было написано "я люблю твои насыщенные, яркие орехово-карие глаза". Я рассмеялся. Он много раз смотрел мне прямо в глаза и, неужели, не запомнил? Я поднял взгляд на Тилли, и он покраснел от неловкости и смущения. -Голубые,- прошептал он. -Голубые,- прошептал я и засунул руку в его волосы. * Это был наш первый поцелуй. Этим же вечером был и второй, и третий, и... Это был вечер, думаю, когда мы начали встречаться. Мы не только друзья. И мы любим друг друга не только по-дружески. Тройлер реален.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.