ID работы: 2964679

Другая история

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Ксения Бояринкова бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ромашка.

Настройки текста

*мысли Троя*

Я 'думал' больше недели. Мальчики больше не поднимали этот вопрос. Всё бы хорошо, но уже пятница, завтра вечеринка, а я не решил. Да что тут решать? Конечно я пойду с Коннором. Он же мой парень. Но Тилли пригласил меня первым! Но Кон мой парень! -Сиван,- Джо сел рядом со мной,- ты выглядишь так загружено. Я кивнул. Уроки закончились минут двадцать назад, мы обменялись "пока и до завтра" с Таем и Коном, и я остался в школе и реально загрузился этими мыслями. -Что случилось?- спросил Джо серьёзно. -Они оба пригласили меня завтра, но я не знаю с кем идти,- ответил я. -Тут и решать нечего,- сказал Джо,- Иди с Тайлером. -Ты думаешь?- спросил я. -Я уверен,- ответил Джо и похлопал меня по плечу. -А ты с кем пойдешь?- спросил я. -А ты как думаешь?- ответил Джо и вышел из школы. Ну, конечно с Каспаром. Эти парни как бы встречаются и как бы в открытую, но как бы и не встречаются. И они не отрицают то, что встречаются, но они не встречаются. Я не знаю. И я не знаю с кем мне идти. Одного совета не достаточно. * -Так вот,- сказал я,- Как ты думаешь, с кем мне идти? -Определённо с Коннором,- ответила Сейдж,- Он же твой парень! -Хорошо,- сказал я. * -Точно с Окли,- сказал Тайд,- Точно. Вы же поссорились с Франтой! * -Думаю, следует пойти с Коннором,- ответил Стил,- так будет правильно. * -Я бы, на месте твоего друга,- сказала мама,- пошла с парнем. -А я бы пошёл с другом,- ответил папа. * Сколько людей - столько и мнений. Ну, я не вижу другого способа... ...Коннор, Тайлер, Коннор, Тайлер... Я почти закончил отрывать эти чертовы лепестки с цветка. -Хэй, Трой, идём ужинать! Аааа! Твою ж мать! Я сбился! Ну почему, ну почему? Я кинул цветок и пошёл кушать. * -Ну, что?- спросила Сейдж,- Ты решил с кем пойдешь, Трой. Мама с папой с улыбкой посмотрели на меня, и я покраснел. -Нет,- ответил я и поспешил к себе в комнату. * Ночь. Пятница. Одинокий Трой Сиван лежит в своей постельке. На плечиках в шкафу висит завтрашний наряд, а тот, кто его наденет, к сожалению, не выбрал с кем идти. Тайлер и Коннор. Никогда бы не подумал, что буду выбирать из двух парней. Мне приятно. Чувствую себя принцессой, которую любят все принцы, и все хотят пойти с ней на бал. Нет. Тай меня не любит. Разве что как друга. И я люблю его как друга. Только как друга. Я вспомнил наши прогулки и улыбнулся. Это на самом деле прелестно. У меня никогда не было такого близкого друга. Он покрасил волосы.. для меня? Он разбудил меня тогда и приготовил завтрак. Он с момента начала нашей дружбы всегда рядом. Я улыбнулся, параллельно вспоминая наши свидания с Коннором. Свидания как свидания, но они же с Коннором. Те же кафе и кино, даже прогулки. Но не ночные. Я улыбнулся шире, с зубами. Ну, почему я должен выбирать? Я не должен. Я пойду один.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.