ID работы: 2964687

My prince. Anniversary best.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Финляндия, Хельсинки

Настройки текста
В Хельсинки было чуть холоднее, чем в Москве. Нам с Камиджо ни разу не удалось остаться вместе, но я не настаивал. Камиджо-сан не хотел, чтобы кто-нибудь узнал о нашей связи. И мне это было ни к чему, ведь я, наверняка, рисковал работой. Клуб «Gloria» вполне отвечал нашим требования, и хотя московский клуб казался лучше, финны подкупали своей организованностью. Саундчек прошёл гладко и Камиджо в целом выглядел довольным. В этот раз мы решили разделить фанатов по группам для совместного фото с певцом, чтобы не повторить ошибки предыдущего концерта. Мы остались довольны выступлением. Концерт прошёл на ура, фанаты не усердствовали в фото и видеосъёмке, что не могло не радовать Камиджо, который явно веселился во время выступления. Так что после концерта он решил немного расслабиться и отметить бокалом вина второе шоу в европейском туре со своим другом и большим любителем пива - Масаши. Вскоре к ним присоединились Меку и Маоки. Ну и я, конечно, находился рядом, на всякий случай присматривая за Камиджо, чтобы тот не позволял себе выпить лишнего. Не припомню подобного на своей памяти, да и Камиджо сам всегда предельно осторожен, но излишний контроль не повредит. Пусть даже такой незаметный и незначительный... в конце концов, завтра нам предстояло лететь в Лондон. Крутясь все время рядом, я сам не заметил, как мои собственные мысли отошли на второй план. Я стал прислушиваться к тому, что говорили рядом. - Хизаки тоже в тур собирается, - проболтался Масаши. - Кто? Они едут в европейский тур? – навострил уши Камиджо, чуть не поперхнувшись вином. - Хизаки один, - поправил его Масаши. – Он едет, ну а мы чуть позже, наверное. Камиджо, поразившись неожиданной новости, с недоверием смотрел на басиста. - Да я серьезно, только не говори, что не знал. - Знал, - невозмутимо ответил Камиджо, подливая себе вина в бокал. Камиджо, скорее всего, ничего не знал про европейский тур Хизаки, но счёл нужным не показывать удивления. С Хизаки, лид-гитаристом «Версаля» он расстался не слишком хорошо. До сольного проекта Камиджо я успел немного поработать менеджером в стаффе группы «Версаль», пришёл туда, уже когда группа фактически распалась. Стоит сказать, что работать с певцом проще, чем с группой. Сольный исполнитель всегда прав, а сессионные музыканты... до них мне почти нет дела. В мыслях о предыдущем месте работы я совсем забыл про Камиджо и его посиделки с басистом. Масаши, благополучно допив пиво, принялся дурачиться с Меку, тот пил редко и никогда не соревновался в этом занятии с Масаши, ведь на здоровяка, похоже, выпивка не действовала. Он становился веселее, чем обычно, но не более того. - Отвали, чуть руку мне не сломал! – хохотал Меку. К Масаши он относился хорошо, но почему-то сторонился, если у последнего случались пьяные приступы веселья. - Иди и пожалуйся Кацуро, он тебя пожалеет. - Смех в ответ. Меку вместо слов показал Масаши неприличный жест, из-за чего басист подумал, что веселье продолжается и поспешил за уходящим по коридору гитаристом. Камиджо хоть и с улыбкой смотрел на происходящее, но предупредил музыкантов, чтобы они поменьше дурачились, не хватало ещё каких-то неожиданных ситуаций. - …подумаешь, пошутил, – бурчал Масаши, возвращаясь в гримерку и прихрамывая на одну ногу. - Следи за языком в следующий раз, - Меку вернулся, потирая ушибленный лоб. Он сразу же уткнулся в зеркало, оценивая ущерб от «веселья» с Масаши. - Вот, что я думаю, - негромко изрёк Камиджо, глядя на музыкантов. – С этого дня алкоголь отменяется. Вплоть до парижского концерта. Будете что-либо отмечать только после концерта в Париже, ясно вам? - У Кацуро скоро день рождения, - напомнил я. Надеюсь, Камиджо не забыл про юбилей одного из наших менеджеров. У певца была плохая память на даты, мало его касающиеся. - Значит, до дня рождения Кацуро, - поправил себя Камиджо, а потом уточнил у меня: - Это будет в Марселе или Париже? - В Марселе, - ответил я и замер, когда Камиджо довольно похлопал меня по колену. Кажется, этого никто, кроме Маоки не заметил, или мне показалось. А может, ничего особенного в этом жесте и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.