ID работы: 2964687

My prince. Anniversary best.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Соединенное королевство, Лондон

Настройки текста
Концерта в Лондоне я ждал особенно. Обожаю этот город, так как бывал здесь несколько раз. Не сказать, что я научился говорить по-английски, но кое-что всё же знал, что очень пригодилось Камиджо. В последнее время он здорово улучшил свои знания, хотя в ресторане заказ делал я, переводя то, что было написано в меню. - Сегодня останешься у меня? – сразу спросил Камиджо. Я едва не поперхнулся куском ветчины. - Э… да, - кивнул я, с удивлением посмотрев на него. Раньше подобных просьб со стороны Камиджо не возникало, особенно в турах. - Сегодня после концерта хочу видеть тебя, - решил певец. – Мы, кажется, думали над тем, чтобы проводить свободное время вместе, но обстоятельства… - В туре свободное время только ночью, - тихо рассмеялся я, а Камиджо с укором посмотрел на меня, словно во всём был виноват только я. Конечно, я был рад такому предложению. После сытного обеда мы отправились в клуб. Предстояли последние приготовления к шоу. В гримёрке нас ждал неприятный сюрприз – оказалось, что пропало жабо - часть сценического костюма Камиджо. Я разволновался не на шутку. Как такое вообще могло случиться?.. Я не мог и не умел устраивать скандалы, но, наверное, Камиджо с успехом справился бы с этим за меня, если бы его не сдерживали мои обещания всё исправить и успокаивающие уговоры Масаши. Разумеется, первым угрозу быть повешенным получил именно я. Потом зачем-то просто попавший под руку Маоки, и дальше от меня - по убывающей. Когда нашли человека, который должен был следить именно за костюмами, Камиджо на пару минут отвёл его в сторону. Мне даже на мгновение стало жаль парня - кажется, новенький. С момента разговора с вокалистом он стал бледнее белоснежной простыни, и, кажется, пытался искать то злосчастное жабо даже после окончания концерта. Мне пришлось разбираться с администрацией клуба и выяснять, что, собственно, случилось со сценической одеждой исполнителя, и главное – как это могло случиться. Наши поиски ничем хорошим не закончились, ничего мы так и не нашли. Белый костюм, который после долгого лежания в чемодане был похож чёрт знает на что. Администраторы клуба клятвенно пообещали привести костюм в надлежащий вид, какая-то девушка, с воодушевлением взявшись за единственный нашедшийся в клубе утюг, отправилась в гримёрку. - День не задался, - хмыкнул Масаши, настраивая бас. – Наши-то костюмы на месте? Меку и Маоки уже переоделись и молча сидели в ожидании начала шоу. Как ни старались администраторы, всё шло не так, как хотелось бы. Вернувшись в гримёрку, мы обнаружили костюм Камиджо в таком же мятом состоянии, в каком он находился после того, как мы его вынули из чемодана. Всё это не вселяло никакого оптимизма, и я просто удивлялся тому, как относительно спокойным остаётся Камиджо. - Времени нет, - в концео концов, фыркнул вокалист и взялся за имеющийся костюм. – Делать нечего. Музыканты молча посмотрели на певца, когда он, выйдя из гримёрки, направился на встречу с фанатами. Все начиналось более-менее хорошо, в дружелюбной обстановке, но сам концерт снова всколыхнул едва улёгшиеся после всех неудач негативные эмоции. Несколько раз Камиджо просил фанатов не делать фото, но они продолжали игнорировать его слова. Мне было немного стыдно, поскольку это уже я плохо справлялся со своими обязанностями. И когда Камиджо, ничего не сказав, покинул сцену, повисла неестественная тишина. Музыканты в недоумении переглядывались. Я уже собрался проследовать за ним, чтобы узнать, всё ли в порядке, но мне не пришлось никуда идти и моё беспокойство быстро развеялось. Певец вернулся, и продолжил шоу. После такого выступления, понятное дело, ни о каком совместно проведенном вечере не могло идти и речи. Камиджо был не в духе, снова сорвавшись на кое-кого из менеджеров, в числе которых, конечно же, оказался я. Опять попал в немилость к Камиджо, который как-то слишком заметно любезничал с Маоки. Стараясь успокоиться после инцидента с костюмом, который отчасти случился по моей вине, и пытаясь забыть про милую болтовню Камиджо с барабанщиком, я тихо брёл по коридору отеля. Хотелось поскорее забраться в кровать, вырубиться, а на утро ничего не вспомнить про сегодняшний день. - Далеко собрался? – окликнул меня знакомый голос, выглянув из своего номера. - К себе, - коротко ответил я, стараясь не поднимать на зовущего взгляд. - Мы собирались провести вечер вместе. Я с непониманием уставился на певца. Я-то думал, что он неплохо проводит время один, или, в крайнем случае, с Маоки. Не важно с кем. В душе зачем-то вскипела обида и злость, наверняка, сказался не самый удачный день. Не позволю больше ему так неуважительно ко мне относиться. Да, я всего лишь менеджер, но я не тот, кого можно использовать и выбросить потом за ненадобностью. - Иди ко мне, - тихо позвал Камиджо, приглашающе распахивая дверь. – Тяжелый день выдался, не спорю. Но я держу свое слово, мы проведем этот вечер вместе. - А мы... точно одни? - в нерешительности замер я. Камиджо взглянул на меня как на умалишенного. - Кто еще тебе нужен? Я помотал головой и зашел в номер. Как только я опустился в кресло и почувствовал всю усталость, скопившуюся за целый день, то понял, что незабываемого вечера не получится. Это подтвердил и Камиджо, сказав, что очень устал. Перед сном он сделал пару глотков вина из бокала и, раздевшись, лёг в кровать. Я последовал его примеру, только отказавшись от выпивки, а усталость сморила меня прямо в кресле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.