ID работы: 2964700

Слушай сердце мое.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Суббота . Утро 8:00. - Папа зачем ты не разбудил меня раньше!Я же опоздаю на самолет!- Примерно таким не очень добрым было мое утро перед 1 сентября. - Прости дочка, я совсем забыл о твоем полете. Ты чемоданы то вчера собрала? - Да- ответив ему, помчалась я в ванную.Как же мне хотелось спать. Еще эти волосы, поскорей бы отстричь их. Дело в том , что с моим ростом 150см мои волосы мне до колена. Хоть и длинные волосы это мечта каждой девочки, вы просто не представляете как трудно с ними. К тому же мама у меня уже как 5 лет жила в Лондоне со своим новым мужем, и убирать все и следить за собой мне приходилось самой. Папа же целыми днями торчал на работе, иногда был в отъездах на несколько недель, оставляя мне кучу денег. И вот сегодня я лечу с отцом в Москву, в столицу России. В одну из элитных школ в Москве , мы уже подали документы. И самое ужасное то, что все первое полугодие я буду одна. Папа поедет на Север по делам, иначе его бизнесу конец. Мне же он купил трехкомнатную квартиру в центре Москвы, сегодня поедем туда поселяться. Провожать никто из друзей меня не пришел. Все были слишком заняты своими делами, и личной жизнью. У всех моих одноклассниц было уже по сто парней, а у меня не одного. И я вообще сильно отличаюсь от них. Я не пью и не курю, не хожу зимой в парке и кедах, а хожу в том, в чем тепло.А еще у меня брекиты и я слушаю рок. Я с детства танцую, хожу на хип-хоп и поппинг. Ну а самым моим значительным увлечением является пение. Я пела с 5 лет, пока в 12 случайно не оборвала голос. Дальше я просто боялась петь. Аэропорт 14:00. Мы с папой прошли на свое место и смотря в окно иллюминатора плавно поднимались вверх.Во время полета я читала книгу, а потом просто слушала музыку, не заметив как уснула. - Принцесса вставай, мы прилетели, и кроме того я уже вызвал такси. - Встаю-встаю. А где наши чемоданы? - Я сейчас их заберу, а ты пока закажи чего нибудь вот здесь. Оставив меня в маленьком но уютном кафе , он помчался куда-то наверх. Я просто сидела и не стала ничего заказывать. Вдhуг ко мне подсел довольно высокий, черноволосый парень. Он был один. - Привет. Ты заблудилась? Как только я разглядела его лицо я поняла , что это Кристиан Костов. Моя радость была переполнена, я не понимала что сейчас происходит и мне просто не хватало воздуха. Но потом я вспомнил , что мне надо что-то ему ответить и включила мозги: - Что прости? - с усмешкой сказала я . - Аахах, ничего бывает. Я говорю ты заблудилась? - Нет, просто папа за чемоданами побежал, а меня здесь оставил. Ты же Кристиан Костов? - Да это я. - улыбчиво ответил он. - Ты не представляешь как я ждала встречи с тобой! - Мне очень приятно. Давай тогда сфотографируемся что ли.- Он достал свой Айфон и мы сфоткались с ним на фронтальную камеру. - Спасибо, мне было очень приятно познакомиться Кристиан. - Мне тоже было очень приятно. Надеюсь мы еще увидимся, в любом случае буду ждать нашей встречи.- он улыбнулся на прощание и помахал рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.