ID работы: 2964700

Слушай сердце мое.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Осмотрев квартиру в Москве, мы поняли , что здесь многое нужно прикупить, и сразу же отправились в ИКЕА. Там я увидела множество всяких крутых штук. Так как я в этом году решила попробовать на себе " Тамблер Стиль" я покупала одежду в этом стиле, решила и комнату сделать немного в Тамблере. Первым делом взяла кучу гирлянд, кофейный столик, большую королевскую кровать, стилаж и компьютерный стол. Остальное в нашей квартире было уже до приезда. - Доча,я должен что-то подарить тебе на прощание. Ты же сама знаешь, что не увидишь меня пол года. - Ничего ненужно пап, правда. Не послушав меня папа взял меня за руку и отвел в магазин техники.Зайдя туда мой взгляд сразу бросился на фотоаппараты Polaroid , давно их хотела. И папа сразу заметил как я на них смотрю. Попросив у продавца показать ему одну модель Polaroid , он положил кредитку ему на стол, а сам дал мне в руки мой новенький собственный Polaroid . *** POV Кристиан. Наконец я в выйду из этого долбанного самолете, как же надоело летать. - Дани! Прилетели вставай! - немного недовольным голосом прикрикнул я. - Слушай, иди пока что в кафе , а я обещал что-нибудь привести Софи из сувенирного магазина. Можешь чемоданы за одно взять. - Ага щас вот. Жду тебя в кафе. На диванчике сидела одна очень милая девушка , скорее всего моя ровестница, и вроде не местная. Может она потерялась? Аэропорт то большой, может помочь? Я аккуратно присел рядом. Как оказалось она действительно не местная, но здесь она ждала своего отца. Очень приятно было что она узнала меня. Я сфоткался с ней и побежал к Даниелю помочь ему с чемоданами. Безумно хотелось снова погорорить с этой девочкой. Блин! Я же даже не спросил как ее зовут! Вот болван! *** - Мама, мы дома!- с порога крикнул я. - Критианчик , Даниельчик как долетели? Посадка хорошая была? Как выступили? - Мама, не сейчас, голова взрывается. - практически одновременно ответили мы. - Хорошо-хорошо, умывайтесь и садитесь за стол, папа скоро придет. Я отнес свои вещи в комнату и лег на кровать. Открыв свой Инстаграм я решил что-нибудь выложить туда. Первой в галереи стояла фотка с моей недавней знакомой, почему-то я решил ее выложить. Оставив Айфон в покое и побежал на кухню.... *** POV Марьяна. Как только мы вернулись домой я начала обустраивать свою комнату. Развесила гирлянды, сделала несколько снимков со своего Polaroid и повесила на стенку, расставила косметику на новенький стилаж. За это время я ужасно устала , и ужасно хотелось есть. Долго не думая я открыла Delivery Club и заказала там немного еды. Буквально за 40 минут мне доставили ее домой. Пока я поедала суши я одновременно листала ленту своего Инстаграма. И тут..... О БОЖЕ МОЙ! Кристиан выложил фотку со мной в свой Инстаграм! Мое сердце визжало от радости, но прочитав комментарии мне стало немного грустно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.