ID работы: 2964888

Бальзак и узник девственности

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
master_elk бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть тысячи повестей, легенд и баллад про храбрых воинов, что не пасуют перед опасностями и громят войска порождений тьмы одной левой. Широкоплечие мужчины с мечем на перевес вызывали восхищения у народа, особенно у женской половины поселений. Бальзак – тоже воин! И не просто воин, а человек, которого еще никто никогда не видел и не смел, вступить с ним в бой. Люди разбегались в сторону, услышав только голос этого храбреца, громкий, не предвещающий ничего хорошего своим врагам. И вот банда что оккупировала одну непримечательную деревушку, громила все, что мешало им, и заграбастывала своими мерзкими ручонками нажитые людьми драгоценности. Бандиты еще не знали, что пострадавшими будут именно они, потому что ор храброго воина, почему то перемешанный с отборным матом, донесся до их ушей. И кроме искренней зависти, к лексикону, они почувствовали надвигающийся пиздец. - Я ВАС ВСЕХ НАХРЕН СЕЙЧАС ПЕРЕРУБЛЮ ТВАРИ! - Думаю, они тебя услышали и испугались, я бы сам от такого в штаны наделал, – как то ободряюще отозвался Алистер, похлопывая спутницу по плечу. Да, смелым и героическим воином-разбойником была женщина, а точнее девушка, с серьезным видом, идущая на пролом. - Значит, ты меня боишься? - Нет, что ты. Может иногда, когда ты врываешься в мою палатку и трогаешь мою задницу, но это скорее просто странно, до сих пор не понимаю, зачем ты делаешь это. - Вот и не жалуйся, сам кайфуешь от этого. - Скорее я так лучше узнаю тебя, ты прям девушка загадка. Это мне и нравится, всегда узнаю о тебе, что-то новое… пусть и не понятное мне, – посмеялся парень. Бальзак одобрительно кивнула, выискивая глазами тех, кого ей сегодня нужно будет порубить на месиво. Бандиты не заставили себя ждать и сразу же вышли из разгромленных домов, не подозревая, что тот самый пиздец уже в деревне и стоит прямо перед ними. Встав в боевую стойку направив массивный меч в сторону врагов, воин всем своим видом показывал, что с ним лучше не связываться, пусть она и просто девушка, немного низкого роста и всего с одним спутником, но у этого спутника была потрясающая задница. Это и вызвало у разбойников, смех и отсутствие самосохранения которое и привело к жесткому месиву, в рейтинге NC21, пусть и этот фанфик рассчитан на романтику, а этот мир наполнен магией и другими читерскими приемами. Те, кто встал против нее, в тот же миг пал на землю, и не смел больше подняться, но теперь он знал, что не стоит шутить с девушкой, которая умеет не только материться как мужик, но и драться как мужик. - Хорошая работа, я даже не успел вытащить свой меч. Люди этой деревни будут тебе благодарны, за их защиту. Девушка залилась смехом, от фразы Алистера, ведь в ее мозгу все было извращенным: - Ну, если тебе так хочется, можешь покарать их своим «мечом», время у нас есть. - Они уже повержены, карать их было бы бессмысленно. - В следующий раз не стой как баба, а херач их. С этими словами воин шлепнула парня по заднице, тем самым подтверждая свою победу над бандой. - Моя задница стала подозревать, что ты к ней неровно дышишь. - Не только к ней. Убрав свой меч, она обыскала тушки бандитов на наличие ништяков и даже не заметив благодарность населения, развернулась чтобы уйти, со всей своей пафосностью. - Хм… А к чему еще? Кажется, Алистер был крайне удивлён и как всегда не догонял, о чем шла речь. - Забей. - С тех пор как ты появилась, мне было сложно понимать тебя, – Алистер запнулся, встретившись взглядами с напарницей. Сердце девушки забилось, а лицо потихоньку стало краснеть, вот так Алистер влиял на бесстрашного воина. – И сейчас тоже, но ты не пойми не правильно, эти вещи о которых ты говоришь, они забавные… Да я считаю твой характер необычным, он разбавляет нашу скромную компанию. - По-прежнему хочешь, чтобы я, что-то рассказала тебе о своем прошлом и о том, что я чувствую? - Да, я же говорил тебе уже об этом. Ведь межу нами должно быть доверие, а не только, то, что ты трогаешь мою задницу. Искренняя и теплая улыбка озаряла лицо Алистера, как можно было отказать такой мордашке? Бальзак и сама не знала, ей просто хотелось потискать этого паренька, а лучше затащить в палатку. Разговоры о прошлом были больной темой, но заполняли ее, были неотъемлемой частью жизни, выведывали все тайны и страхи девушки воина, что на самом деле была Серым Стражем. - Задавай мне вопросы, и я отвечу, ты ведь не отстанешь от меня мать твою, – Бальзак все же сдалась, - только быстрее, я могу и передумать, – добавила она. - Хорошо! – оживился парень, – почему ты… - Время вышло, я передумала. Алистер, тебе нужно быть быстрее, – хохотнула девушка, покидая деревню, все дальше и дальше отдаляясь от нее. Алистер лишь улыбнулся, понимая, что узнать эту девушку будет очень не просто, но он не сдастся и выведает все, пусть даже ценной своей офигенной, шикарной, умопомрачительной, восхитительной, вселенско-сексуальной, потрясающей, охренительной попы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.