ID работы: 2964888

Бальзак и узник девственности

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
master_elk бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Не совсем приличное общество с матерными разговорами и не пустеющими кружками, местечко, где всегда весело и есть чем позабавить себя. Самое время использовать этот бар по назначению и отпраздновать еще одну выигранную битву. Не согласных не было, потому что если Баль решила, то все должны быть «за». План на вечер – отдыхать и бухать… Никто даже не обратил внимания на путников, ввалившихся дружной компанией, посетители были слишком пьяны и увлечены танцами распутных работников таверны. Бальзака, это нисколько не смущало, главное тут была выпивка, и место где можно было бы опрокинуть свою тушку. - Сегодня бухаем тут, – скомандовала Баль своей компании, попутно сгоняя со свободных мест местных пьянчуг. – И заночуем тут же. Думаю, для нас найдется парочка свободных комнат. Возражений не последовало, искать новый кабак не хотелось, усталость брала свое. Даже собачке нашлось место, под столом, где она благополучно и заснула, оказавшись разумнее присутствующих. Хорошенькая девушка принесла за их столик выпивку, мимолетно подмигнув Алистеру, тот неловко улыбнулся, принимая от Бальзака испепеляющий взгляд. Вот и повод чтобы напиться и подраться, желательно с той девахой, Баль сразу залпом выпивает свою кружку, морщась от горечи в горле. Но это не пьянит её, слишком мало для первого захода. А вот принцесске хватило и одной, его лицо сразу же стало пунцовым, а в доспехах стало ужасно душно и все рядом сидящие вдруг показались очень милыми и симпатичными. - Нашего храброго девственника уже унесло с первой кружки. Я думала Серые стражи более выносливые. Алистер тут же стал оправдываться, размахивая руками, попутно опрокидывая свою кружку, содержимое, которое чуть не пролилось на Морриган. - И более аккуратные, – прошипела она, отсаживаясь подальше. - Я... совершено... трзв!! - Этого как раз нам нахрен не надо. Коварная Баль протянула парню новую кружку. Наивный Алистер, сначала отнекивался, а после принял кружку, ибо даже в таком состоянии понимал, что перечить лидеру было нельзя. Туманно вглядываясь в содержимое, он испил все до дна и сразу закашлялся. Теперь ему были открыты новые возможности, всё стало таким простым и дозволенным, а еще ему захотелось кого-нибудь обнять. - А мне нравится его улыбка, такая веселая и… пьяная, – хохотнула Лелиана, – может ему еще налить? - Эта кружка может стать последней, – пояснила Баль, отодвигаясь от стола, позволяя парню залезть на него. Бедный предмет интерьера, чуть пошатнулся, когда пьяный страж залез на него, упираясь коленями в жесткую поверхность. Все из его команды, с удивлением и рожами на которых читалось: «Что делает этот в жопу пьяный девственник?», переглядывались между собой, убиваясь вопросом, а их ли это скромный мальчик. А тем временем Алистер стал стягивать с себя свою броню, от чего Морриган злорадно улыбнулась, ожидая продолжения. Баль не на шутку разволновалась, ведь сейчас на её девственника смотрели две прекрасные особы женского пола и одна из них явно пускает на него слюни. Хорошо хоть Стэн ушел куда-то и не видел позора Алистера, а может быть он тоже запал на шикарную задницу. Зато проходящие мимо девицы глазели на, то, как бухой парень встал на стол, уже размахивая рубашкой, словно он был каким-то танцовщиком. То, что ей нравится и даже очень, Бальзак не могла отрицать, ей хотелось увидеть большее, но не чтобы посмеяться как Морриган. Алистер сам виноват и она его проучит, этот день он запомнит надолго, только нужно было бы спровадить Лелиану, ей явно хотелось присоединиться к принцесске. - Почему бы вам с Морриган не пойти потанцевать? – предложила Баль. Ответа не последовало, а тем временем Алистер уже стягивал штаны. Вместе с эти последовал отборный мат, тот который еще никто и никогда не слышал, Бальзак материла двух сидящих рядом прелестниц со всей душой. Уши заворачивались в трубочку и местные мужики с одобрением наблюдали на девушку, что выпроваживала пьяных подруг из-за стола. Благо ещё не все пялились на принца-стриптизера, ведь в баре этого добра было навалом. Самого парня это не смущало и вот уже в ход пошли штаны, отлетевшие в сторону, и перед девушкой предстали красные труселя принца. Она выпила еще кружку, и, отогнав все мысли, потянулась потрогать шикарный зад танцора, который танцевал так себе, но выглядел все равно соблазнительно. Почувствовав, что уже хватит жмякать жопку, она достала горсти монет и начала запихивать их в труселя, Алистер довольно улыбнулся, продолжая танцевать. Вечер удался на славу, наутро Баль проснулась в ужасном состоянии, всё тело колотило, а голова грозилась взорваться. Она выпила столько, сколько нужно было для того чтобы нажраться до беспамятства. Ей удалось, она ничего не помнила, а во рту словно образовалась пустыня, ужасно хотелось пить и отрубить себе голову. Солнце слепило глаза, а постель казалось слишком мягкой и огромной, в ней можно было утонуть. Но самое главное, что рядом с ней лежал Алистер, совсем голый, как и она сама, а на полу лежали их вещи и были разбросаны монеты, те что она совала ему в труселя. Кстати эти самые труселя красовались на ее голове. Бальзак ужаснулась и в попытках встать с кровати, свалилась на пол, больно ударившись локтем. Новая порция мата осквернила эту комнату, а может её осквернило что-то совсем другое, более приятное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.