ID работы: 296490

Перелом.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро Химико.

Настройки текста
Глава 1. Хорошое было утро. Но его, разумеется, быстро испортили. Кто? Догадайтесь! Разумеется никто! Никто не виноват, что Да Джи ушла от Орочи окончательно. Она ушла, и я её понимаю. Мне бы самой хотелось. Особенно теперь, когда здесь нет никого. Никого из «нормальных людей». Но не могу. Почему? Я не Да Джи, я не смогу. Даже не знаю, что теперь делать. Утром у меня есть свободное время, но чем заняться не знаю. Раньше я и Да Джи постоянно играли, тренировались, просто болтали или гуляли или ещё что-нибудь, но теперь-то этого делать не с кем! А одной и скучно и как-то не так. К тому же с самой собой я разговаривать не буду. Меня ненормальной посчитают. И врятли это интересно, задавать себе вопросы и самой же на них отвечать. С кем мне теперь посоветоваться если понадобится? Даже пожаловаться не кому. Да Джи можно было рассказать всё, и свои секреты, и обиды, и помечтать о побеге и не только о нём. Мне стало резко очень грустно. Как теперь без неё? Без моей лучшей подружки, и кстати единственной… Ей сейчас там явно лучше чем здесь, и обо мне она врятли вспоминает… У неё там сестра, друзья, а если учитывать то, что у её сестры есть муж, у неё там вообще семья. Семья… У меня её нет. И никогда не будет. Конечно, мой учитель меня вырастил и воспитал, но как ученицу, а не дочь. Интересно, как там сейчас Да Джи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.