ID работы: 296490

Перелом.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро Да Джи.

Настройки текста
Глава 2. «Ммм, хорошое утро. Чёрт, надо же вставать. Котаро наверное уже нету» - подумала я и попыталась нащупать огромное тело. «Конечно же нету. Он, в отличии от меня, на работе, чуть ли не круглые сутки. А после того как Уджиясу узнал обо мне, Котаро приходится работать без единой промашки. Он сказал, что не считает, что Уджиясу выгонит меня, если заметит, что Котаро стал меньше внимания уделять работе, но рисковать не хочет.» - С хорошим усилием я встала и начала собираться. «Надо бы прогуляться. Может, Каи не занята и мы пройдёмся по магазинам. Она ко мне вроде бы хорошо отнеслась. Надеюсь, я не ошибаюсь. Так, где мои вещи? Ага, вот они.» Быстро одевшись, я пошла искать Каи. И как на зло, наткнулась именно на Уджиясу, которого называть почтительно как-то давила жаба, а по-другому - возможны проблемы… для Котаро, разумеется. И для меня, тоже. - Доброе утро, - хотя бы поздороваюсь. - Доброе утро, Да Джи, - поздоровался он. – Знаешь, я был не очень… рад, узнать про тебя и Котаро, извини за грубый приём. Ну ничего себе! Я что? Ещё сплю? Да нет вроде, проснулась. Может, у меня бред? С чего бы? - Ээ, да нет, я вас понимаю. Я бы тоже врятли была рада на вашем месте. - Ну, я очень рад за Котаро, правда, он как-то подозрительно много стал работать. - Это он не хочет, что бы думали, что я его отвлекаю. - Ну что ж, у него это получилось, - усмехнулся Уджиясу, - передай ему, что заслужил выходной. - Спасибо, обязательно передам. А вы случайно не знаете, где Каи? - В саду или конюшнях, а что? - Думала, если она не занята, пройтись, погулять немного. - Отлично, я её отпускаю. Только не задерживайтесь до темноты, мало ли кто ходит. - Не переживайте, она меня защитит. Уджиясу засмеялся. - Да, вот только кто защитит её? - Я об этом позабочусь! - В таком случае, я за вас не беспокоюсь. Удачно прогуляться. - Спасибо. Я пошла в сад. Это мне правда не почудилось? Да уж, неплохо всё обустраивается. Так, значит, воинственной принцессы здесь нет, надо поторопиться в конюшни. Самое время использовать перенос. Мгновение – и я на месте. - Кто здесь? - Это я, Каи. - Да Джи, привет! - Приветик. Слушай, может, прогуляемся? По городу. - Конечно, только Уджиясу предупрежу. - Я его встретила, он тебя отпустил. - И как поговорили? - Не поверишь, нормально, даже хорошо! - Вот видишь, я же говорила, он против тебя нечего не имеет! - Будем надеяться, что внешность не обманчива. - Да брось, Уджиясу не притворщик. Пошли. А может на лошадях? - Ты совсем скоро обленишься, идём пешком! - Ладно, ладно, идём, лисичка. А куда? - Пока по магазинам, потом можно к пруду. Посидим, поболтаем. - И заодно посекретничаем. У меня резко пропало настроение пойти прогуляться. Раньше я секретничала только с Химико, но теперь я ушла. Интересно, как она там? Наверное, плохо, ведь она-то там осталась совсем одна. Солдаты Орочи не очень дружелюбны, да и какое им дело до 14-летней девочки-шаманки? Боги, ведь она там совсем без присмотра! Мало ли куда ввяжется, в плохую компанию, например, или найдёт приключений себе на одно место… Пройдясь по магазинам, и дойдя до пруда, я всё думала о Химико. Правда, когда мы пришли, мы с Каи разговорились, и я думала не только о ней. Но и из головы не выкинула. - Ты в порядке? Ты стала какой-то тихой после конюшен, может, лучше домой пойдём? - Нет, всё нормально. Просто вспомнила свою близкую подругу из армии Орочи. - Ну, пока не идёт война, можно её навестить. И вправду, ведь её можно навестить пока есть время. - Ты права, только, предательницу вроде меня, там врятли встретят тепло. И если меня там заметят наши, то подумают что я шпион или что-то на подобие. - Так перенесись. Ты же умеешь. - Не знаю, у меня какое-то плохое предчувствие. - Решать, во всяком случае, тебе… - Каи! Мы с воинственной принцессой повернули головы и увидели, как к нам бежит Кунуичи. - Каи, мне срочно нужна твоя помощь! Привет, Да Джи. - Привет, - поздоровалась я. - В чём дело? – спросила Каи. - Да там, в общем пошли! - Вообще-то я разговаривала с Да Джи. - Нечего, мне как раз нужно кое-что сделать, - я подмигнула Каи, чтобы та поняла, о чём я. - Ясно, ну что ж, удачи тебе. - Спасибо, и вам тоже. Каи и Кунуичи ушли, а я осталась сидеть одна. Глубоко вздохнув, я перенеслась в место, где мне теперь не рады, и возможно, даже Химико…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.